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Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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14.05.2015, 19:00 #1
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14.05.2015, 19:07 #2
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14.05.2015, 19:40 #3
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14.05.2015, 18:54 #4
Kommt vom Weber. Anschneiden kann ich nimmer. Die Gier war schneller.......
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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14.05.2015, 19:02 #5
sieht super aus Percy
der größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
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14.05.2015, 19:12 #6
Und bitte: Wild immer durchgaren
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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14.05.2015, 19:16 #7
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Weil?
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15.05.2015, 07:24 #8
Weil die Durchseuchung von Wild mit Krankheitserregern zu hoch ist: http://www.lgl.bayern.de/lebensmitte...ildfleisch.htm
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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15.05.2015, 20:27 #9
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14.05.2015, 19:35 #10
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Ich öle nix und hier klebt auch nix, was macht ihr denn? Eventuell zu kalt gegrillt?
Gruß
Tobias
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14.05.2015, 19:43 #11
So hatte ich mir das vorgestellt. Danke
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
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14.05.2015, 19:52 #12
Ich hab an Weihnachten Rehrücken gegrillt, wurde ganz hervorragend!
Aber die 1-2 Minuten kommen mir doch etwas kurz vor.
Ich hab ein Thermometer reingesteckt und auf KT gegrillt.Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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14.05.2015, 20:22 #13
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Ich möchte demnächst Rippchen machen auf meinem Nappi Triumph 410.
Des heißt Rippchen in die Mitte und Brenner Links / Rechts auf niedrigster Stufe an.
Hat jemand ein Rezept für mich wegen Rub / Temperatur / Zeit? Hab auch eine Smokerpipe mit Holzchips gekauft.
Soll ich vorgebrühte Rippchen beim Metzger kaufen?
Bin um Rezepte / Tipps / Erfahrungen dankbar!Gruß,
Dominik
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14.05.2015, 21:11 #14
Geht z.B. auch mit einer DryRub, dann 24Std. im Kühli stellen, dadurch wird das Fleisch mürbe und für mindestens 1 1/2 bis 2 Std in Weber bei 120C und dann immer wieder mit einer selbst gemachten Sauce einpinseln und die letzten 30 min noch eingeweichte Holzchips ( z.B. vom Hickeroy Fass)
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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14.05.2015, 20:38 #15
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Das! würde mich, jetzt auch sehr interessieren!
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14.05.2015, 20:39 #16Grüße vom Dom
Gesuche bitte im SC einstellen.
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14.05.2015, 20:42 #17
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Danke!
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14.05.2015, 20:46 #18
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14.05.2015, 20:52 #19
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Hier wurde heute gedörrt..
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14.05.2015, 20:45 #20
Genau! 3-2-1 Ribs sind sensationell!
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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