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  1. #1
    Gesperrter User
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    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Hier, kann man einen Rehrücken eigentlich grillen wie ein Steak?
    Würde ich jetzt nicht tun!

    Nen Steak wird sehr heiß und kurz gebraten und nen Rehrücken eher länger und mehr bei niedriger Temperatur gegart!

  2. #2
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
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    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Hier, kann man einen Rehrücken eigentlich grillen wie ein Steak?
    Das geht. Rücken auslösen, die Lachse dann grillen. Am Knochen würde ich Rehrücken allerdings nicht grillen.
    Viele Grüße
    Christian

    If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von Morgan911
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    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Hier, kann man einen Rehrücken eigentlich grillen wie ein Steak?
    Rücken auslösen. Dann ca. 1-2 bei starker Hitze im Stück grillen. Danach in 1 cm dicke Scheiben mit frisch geröstetem Brot,
    das in deinem Öl getunkt wurde, essen.
    Gruß Klaus

  4. #4
    Administrator Avatar von PCS
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    Kommt vom Weber. Anschneiden kann ich nimmer. Die Gier war schneller.......
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  5. #5
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
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    sieht super aus Percy
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  6. #6
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Und bitte: Wild immer durchgaren
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  7. #7
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    Weil?

  8. #8
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    Und bitte: Wild immer durchgaren
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Weil?
    Weil die Durchseuchung von Wild mit Krankheitserregern zu hoch ist: http://www.lgl.bayern.de/lebensmitte...ildfleisch.htm
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von Morgan911
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    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    Weil die Durchseuchung von Wild mit Krankheitserregern zu hoch ist: http://www.lgl.bayern.de/lebensmitte...ildfleisch.htm
    Das ist ja eine hoch aktuelle Untersuchung.
    Gruß Klaus

  10. #10
    Daytona
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    Ich öle nix und hier klebt auch nix, was macht ihr denn? Eventuell zu kalt gegrillt?
    Gruß
    Tobias
    --------------------------------------------------------------------------

  11. #11
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    So hatte ich mir das vorgestellt. Danke
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  12. #12
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Ich hab an Weihnachten Rehrücken gegrillt, wurde ganz hervorragend!
    Aber die 1-2 Minuten kommen mir doch etwas kurz vor.
    Ich hab ein Thermometer reingesteckt und auf KT gegrillt.
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  13. #13
    Daytona
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    2.404
    Ich möchte demnächst Rippchen machen auf meinem Nappi Triumph 410.

    Des heißt Rippchen in die Mitte und Brenner Links / Rechts auf niedrigster Stufe an.

    Hat jemand ein Rezept für mich wegen Rub / Temperatur / Zeit? Hab auch eine Smokerpipe mit Holzchips gekauft.

    Soll ich vorgebrühte Rippchen beim Metzger kaufen?

    Bin um Rezepte / Tipps / Erfahrungen dankbar!
    Gruß,
    Dominik

  14. #14
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Zitat Zitat von NOmBre Beitrag anzeigen
    Ich möchte demnächst Rippchen machen auf meinem Nappi Triumph 410.

    Des heißt Rippchen in die Mitte und Brenner Links / Rechts auf niedrigster Stufe an.

    Hat jemand ein Rezept für mich wegen Rub / Temperatur / Zeit? Hab auch eine Smokerpipe mit Holzchips gekauft.

    Soll ich vorgebrühte Rippchen beim Metzger kaufen?

    Bin um Rezepte / Tipps / Erfahrungen dankbar!

    Geht z.B. auch mit einer DryRub, dann 24Std. im Kühli stellen, dadurch wird das Fleisch mürbe und für mindestens 1 1/2 bis 2 Std in Weber bei 120C und dann immer wieder mit einer selbst gemachten Sauce einpinseln und die letzten 30 min noch eingeweichte Holzchips ( z.B. vom Hickeroy Fass)

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  15. #15
    Gesperrter User
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    Das! würde mich, jetzt auch sehr interessieren!

  16. #16
    Sea-Dweller Avatar von domer
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    Grüße vom Dom

    Gesuche bitte im SC einstellen.

  17. #17
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    Danke!

  18. #18
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    .

  19. #19
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    Hier wurde heute gedörrt..

    .

  20. #20
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Genau! 3-2-1 Ribs sind sensationell!
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

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