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Ergebnis 6.101 bis 6.120 von 10006
  1. #6101
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Zitat Zitat von NOmBre Beitrag anzeigen
    Ich möchte demnächst Rippchen machen auf meinem Nappi Triumph 410.

    Des heißt Rippchen in die Mitte und Brenner Links / Rechts auf niedrigster Stufe an.

    Hat jemand ein Rezept für mich wegen Rub / Temperatur / Zeit? Hab auch eine Smokerpipe mit Holzchips gekauft.

    Soll ich vorgebrühte Rippchen beim Metzger kaufen?

    Bin um Rezepte / Tipps / Erfahrungen dankbar!

    Geht z.B. auch mit einer DryRub, dann 24Std. im Kühli stellen, dadurch wird das Fleisch mürbe und für mindestens 1 1/2 bis 2 Std in Weber bei 120C und dann immer wieder mit einer selbst gemachten Sauce einpinseln und die letzten 30 min noch eingeweichte Holzchips ( z.B. vom Hickeroy Fass)

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    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  2. #6102
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Sieht extrem aus.
    There is no Exit, Sir.

  3. #6103
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Du sagst auch Kühli? ,Ich dachte, ich wäre der einzige.

  4. #6104
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Habe ich von meiner Frau übernommen Tobias, konnte mich irgendwann nicht mehr gegen währen

    Probiert das mal mit der DryRub, habe ich von solch einem Web.... grillseminar in HH
    Der Trick mit der Gewürzmischung ist Salz und brauner Zucker, dadurch wir jedes Fleisch innerhalb von min. 24 Std richtig mürbe und ich habe nicht das Prob. mit dem Öl im Feuer, Dons gutes Olivenöl nehme ich lieber fürs Dressing vom Salat oder die selbst gemachte Sauce womit nach und nach das Fleisch beim grillen eingepinselt wird
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  5. #6105
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    Das schaut soo Hammer lecker aus, tolles Rezept!
    ,
    Don
    Kühli, sagt man hier im Bergischen auch sehr oft...

  6. #6106
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    Und bitte: Wild immer durchgaren
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Weil?
    Weil die Durchseuchung von Wild mit Krankheitserregern zu hoch ist: http://www.lgl.bayern.de/lebensmitte...ildfleisch.htm
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  7. #6107
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Bei Wildschwein geb ich Dir Recht, bei nem Reh seh ich jetzt kein Problem. Ich kenne auch keinen ernstzunehmenden Gastronomen, der seinen Rehrücken anders als rosa auf den Tisch bringen würde.
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  8. #6108
    PREMIUM MEMBER Avatar von Son Goku
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    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Habe ich von meiner Frau übernommen Tobias, konnte mich irgendwann nicht mehr gegen währen

    Probiert das mal mit der DryRub, habe ich von solch einem Web.... grillseminar in HH
    Der Trick mit der Gewürzmischung ist Salz und brauner Zucker, dadurch wir jedes Fleisch innerhalb von min. 24 Std richtig mürbe und ich habe nicht das Prob. mit dem Öl im Feuer, Dons gutes Olivenöl nehme ich lieber fürs Dressing vom Salat oder die selbst gemachte Sauce womit nach und nach das Fleisch beim grillen eingepinselt wird
    Genauso handhabe ich es auch, bis auf die Smoke-Einlage. Das mache ich ganz zu Anfang, dann ist das Fleisch noch aufnahmefähiger für das Raucharoma. Nachdem die Ribs dann low and slow gen Ziel geführt wurden bekommen sie zum Schluss kurz direkte Hitze. Ein Träumchen

    DryRub und 24h-Kühli halte ich auch so. Ich habe für Ribs und pullet Pork immer ein gutes Kilo Magic-Dust vorbereitet zu Hause stehen
    Allerbeste Grüße
    Thomas



    "Auch wenn das hier ein riesiges Investitionsgrab wird: Spaß hat's gemacht!"

  9. #6109
    PREMIUM MEMBER Avatar von Son Goku
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    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Bei Wildschwein geb ich Dir Recht, bei nem Reh seh ich jetzt kein Problem. Ich kenne auch keinen ernstzunehmenden Gastronomen, der seinen Rehrücken anders als rosa auf den Tisch bringen würde.
    ...und würde ich einen kennen, wüsste ich ihn zu meiden
    Allerbeste Grüße
    Thomas



    "Auch wenn das hier ein riesiges Investitionsgrab wird: Spaß hat's gemacht!"

  10. #6110
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
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    Pizza

    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  11. #6111
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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  12. #6112
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Also am Material liegt es jedenfalls mal nicht, falls es daneben geht
    Aloha,
    Can
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    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  13. #6113
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    An den Getränken auch nicht: Bicicletta

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  14. #6114
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Naja, wenn Du die drei in einem Zug wegzischst, dann könnte das schon hinderlich sein...
    Aloha,
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    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  15. #6115
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    Temperatur: check!





    Ich gebs eh zu: Teig war gekauft...

    War aber trotzdem gut!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  16. #6116
    Daytona Avatar von GPX8888
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    Zitat Zitat von kurvenfeger Beitrag anzeigen
    Naja, wenn Du die drei in einem Zug wegzischst, dann könnte das schon hinderlich sein...
    Hinderlich? Drei in einem Zug dürften eher hilfreich sein
    Gruß,
    Michael


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  17. #6117
    PREMIUM MEMBER Avatar von Morgan911
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    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    Weil die Durchseuchung von Wild mit Krankheitserregern zu hoch ist: http://www.lgl.bayern.de/lebensmitte...ildfleisch.htm
    Das ist ja eine hoch aktuelle Untersuchung.
    Gruß Klaus

  18. #6118
    Daytona Avatar von GPX8888
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    Wer weiß, wie alt das Fleisch ist
    Gruß,
    Michael


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  19. #6119
    N'abend zusammen,
    Nachdem ja die Grillsaison jetzt wieder voll im Gange ist, bin ich nach langem überlegen und suchen auf den Weber Grill Spirit e210 gestoßen. Und zwar auf diese beiden hier, den Spirit E 210 Classic und E 210 Original . Nun meine Frage was ist der Unterschied zwischen den beiden? Aussehen? Der Preis sind 100€ Unterschied. Um Antworten und Hilfen zum Thema welchen Grill bin ich sehr dankbar!

    Gruß Marco
    Gruß
    Marco

  20. #6120
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    ssooo war vorhin bei galleria und nen bisschen fleisch gekauft.

    also brenner + sear station auf volle pulle bis maximal temperatur erreicht.
    fleisch beidseitig leicht einölen
    fleisch auf rost
    je seite ca 2 minuten
    rechten brenner aus
    fleisch rüber auf die rechte seite und indirekt weiter grillen.

    soo hats der mensch bei weber erklärt.
    irgendwas dran auszusetzen?
    Gruß
    Ibi

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