Stimmt. Du hast auch den kupferbraunen, korrekt?
Ergebnis 6.501 bis 6.520 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
21.06.2015, 17:29 #6501
- Registriert seit
- 19.06.2010
- Ort
- zwischen den Meeren
- Beiträge
- 371
-
21.06.2015, 17:35 #6502
-
21.06.2015, 19:16 #6503
Nachdem nicht mehr viel schief gehen konnte, kann man sich auch mal ein Bierchen in der Sonne gönnen
Nach dem "mopen"
Et voila!
Beste Grüße!
Peter
-
21.06.2015, 19:35 #6504
Die Rios sehen super aus!!!!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
21.06.2015, 19:40 #6505
Hunger bekommen
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
21.06.2015, 19:43 #6506
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
Schaut sehr lecker aus!
Liebe Grüße, Pascal
-
21.06.2015, 19:45 #6507
Peter die sehen klasse aus!
Grüße Dirk
-
21.06.2015, 19:55 #6508
Woooooah, guten Hunger! Da könnte ich jetzt auch drauf
Viele Grüße,
Glenn
-
21.06.2015, 20:02 #6509LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
21.06.2015, 20:10 #6510ehemaliges MitgliedGast
Was hat es mit dem Korken auf dem Thermometer auf sich?
-
21.06.2015, 20:23 #6511
Einfach nur, dass es "gemütlich" liegt. Die Spitze (Kerntemp.-Fühler-Food) habe ich ja nicht gebraucht.
Der Fühler für den "Oven" war somit jedoch schön im Innenraum platziert.Beste Grüße!
Peter
-
21.06.2015, 21:01 #6512
- Registriert seit
- 19.06.2010
- Ort
- zwischen den Meeren
- Beiträge
- 371
Ja! Du hast offenbar Geschmack ;-) Eine tolle Optik! Und nach dem ersten Test bin ich total zufrieden mit dem Umstieg :-)
Bild vom heutigen Test, es handelt sich um keinen Mini-Maiskolben ;-)
Grüsse von der Küste
image.jpgbeste Grüße
Dennis
"Ich war jung und rauchte das Geld."
-
21.06.2015, 21:02 #6513
- Registriert seit
- 19.06.2010
- Ort
- zwischen den Meeren
- Beiträge
- 371
Das große ist ein Dry Aged Bone In
beste Grüße
Dennis
"Ich war jung und rauchte das Geld."
-
21.06.2015, 21:55 #6514ehemaliges MitgliedGast
-
21.06.2015, 22:30 #6515
Dennis, sieht klasse aus
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
21.06.2015, 23:06 #6516
Sieht das lecker aus. Und hier gab es heute Abend Eier in Senfsoße mit Kartoffeln und Möhrensalat, weil wir in Le Mans zu viele Eier gekauft hatten. Die hatten jetzt schon 900 km auf der Uhr.
Den Landmann Kugelgrill Picolino haben wir gleich auf dem Campingplatz gelassen. Trotz mit dem Leatherman vergrößerten Luftlöchern in der Kohleschale ist das Teil absolut nicht mit geschlossenem Deckel zu gebrauchen. Ich habe jetzt die Freigabe von Kerstin für einen 3. kleinen Weber für solche Anlässe._______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
-
22.06.2015, 10:01 #6517
-
22.06.2015, 13:30 #6518
Hier, gibts eigentlich auch einen mechanischen WEBER-Drehspieß? Oder eine Einspannvorrichtung für die 6er-Drehspießgeschichte auf Genesis 330? Was nehm ich, wenn ich keine 220V-Lösung haben möchte?
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
22.06.2015, 13:38 #6519
Was Mechanisches ist mir nicht bekannt. Ich habe den original Drehspieß und bin wirklich zufrieden.
Was willst denn mit einem Mechanischen?
Sklaven verpflichten?Beste Grüße, Steff
-
22.06.2015, 13:49 #6520
Alle paar Minuten halt mal drehen, Steaks muß ich ja auch von Hand wenden.
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen