Ich möchte Sie nicht missen und benutze sie regelmäßig.
Peter, ich habe den Genesis und bereue es, dass ich nicht doch den großen Summit genommen habe...![]()
Ergebnis 5.501 bis 5.520 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
29.11.2014, 21:14 #5501
Selten, aber ab und zu macht es schon Sinn.
Alleine um im Winter beim Grillen Glühwein zu machen
P.S. Ich wollte zuerst den Q. Habe dann den Spirit 320 Premium genommen...und bereue es bis heute nicht den Genesis genommen zu habenBeste Grüße!
Peter
-
29.11.2014, 21:42 #5502
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
Liebe Grüße, Pascal
-
29.11.2014, 21:47 #5503
Ok. Also pro Platte. Ich muss mir nochmal die Maße angucken... aber ich denke der Spirit reicht mir für den Anfang. ;-)
Gruß
Chris
-
29.11.2014, 21:51 #5504
Nimm dir gleich den 6er Summit
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
29.11.2014, 21:52 #5505
Hab den Spirit 310 und bin voll zufrieden damit, vorallem das indirekte Grillen klappt gut damit.
Gruß Toan
-
29.11.2014, 22:41 #5506
Servus !
Platte rechts war für mich ein Kaufkriterium...Es ist dann der Summit geworden...
Und mein "Kaufkriterium" (die Platte), habe ich aber bisher noch nie benutzt!
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
30.11.2014, 07:31 #5507
Wie Du siehst, Einer ja der Andere nein.
Ich persönlich liebe den Seitenkocher, nutze ihn auch sehr oft.
Heute wieder... Es gibt Ribs und am Seitenkocher mache ich eine Soße... Die Küche bleibt weitgehend sauber und die Bude riecht nicht noch am nächsten Tag nach Essen. Aber viel wichtiger, es ist für mich immer wieder ein schönes Erlebnis am Grill zu kochen.
Meine Empfehlung: Kaufen.Beste Grüße, Steff
-
30.11.2014, 08:34 #5508
Ich freu mich jetzt schon drauf... Das erste Grillen wird ca. Februar stattfinden.
Gibt es ab und an Angebote für einen Weber Grill? - je günstiger der wird, desto besser kann ich ihn zu Hause "verkaufen"Gruß
Chris
-
30.11.2014, 09:03 #5509
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Habe mich für die Kombi entschieden, Gas und Holzkohle
P1040851.jpg
P1040846.jpg
P1040850.jpg
P1040857.jpgGruß
Markus
-
30.11.2014, 10:02 #5510
Sehr schön!
Und gleich mal mit dem Sear-Grate ordentlich Feuer gegebenBeste Grüße!
Peter
-
30.11.2014, 10:50 #5511Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
30.11.2014, 10:59 #5512
Santos grill in Köln gibt dir 10% als zubehör mit
Gruß Toan
-
30.11.2014, 17:12 #5513
-
30.11.2014, 17:49 #5514
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
Heute gabs meine erste selbstgemachte Gans - vom Drehspiess, der heute auf dem Genesis eingeweiht wurde.
Mit angebratenen/gegrillten Knödel von der Oma. Lecker wars!
Liebe Grüße, Pascal
-
30.11.2014, 18:01 #5515
-
30.11.2014, 18:25 #5516
- Registriert seit
- 14.11.2009
- Beiträge
- 339
An die Weber Spirit 320 Original Besitzer:
Habt ihr an euren Grills Flugrost im Seitenkochfeld oder sonst wo feststellen können?
Ich hab nach einem Jahr eine unschöne Stelle an zwei Aussparungen im Seitenkochfeld.grüße aus dem schönen Heidelberg,
Patrick
-
30.11.2014, 19:16 #5517
Pascal,
Das sieht seht sehr, sehr gut aus.
Wie bist du vorgegangen? Welche Temperaturen? Wie lange hast gedauert?Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
30.11.2014, 20:49 #5518
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
Ich habe die Gans von außen und innen nur mit Salz und Beifuß gewürzt (keine Füllung, die habe ich vergessen) und dann aufgespießt. Mit zwei Brennern (ganz links und ganz rechts) habe ich den Grill auf ~140/150 Grad eingestellt (Deckelthermometer).
Im Grill war die Gans 5h und hatte dann eine Kerntemperatur von 86 Grad.
Es war sehr lecker und die Nachbarschaft hatte durch den tollen Geruch auch etwas davon.Die Frau war auch zufrieden: Kein "Gestank" im Haus
Wie so oft habe ich mir einem Summit gewünscht, da im Genesis der Abstand zum Brenner schon sehr gering ist....
Aber gut war's!!Liebe Grüße, Pascal
-
02.12.2014, 11:52 #5519
Es ist schon wieder Mittwoch! Bin mir aber nicht sicher, ob es ein BBQ-Wednesday oder ein Punsch-Mittwoch ist...
Egal - ich habe mich präventiv auf beides vorbereitet!
Die Hauptdarsteller von heute:
Schweinefilet, Feta, Prosciutto, getrocknete Tomaten und Blätterteig:
Für den Punsch habe ich schon 2 kg Orangen ausgepresst und folgende Zutaten liegen bereit:
- 1l Wein
- Kräutertee
- Gewürznelken
- Zimtstangen
- Rum (80% Inländer, den 38% habe ich nicht daheim...)
Live-Bilder gibt es - wie gehabt - am Nachmittag.Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
02.12.2014, 12:29 #5520
...ich komm zwar gerade vom Essen, aber da krieg ich wieder Hunger
Bin gespannt auf deinen BerichtServus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen