Für 3x ca 37,5cm a 11 Rips, also 33 Rips???![]()
Ergebnis 6.481 bis 6.500 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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20.06.2015, 20:26 #6481
Mit genau dieser Mischung bin ich für die 3 Rib-Leitern hingekommen.
Die Größe kannst Du am besten anhand der Ikea-Schale beurteilenBeste Grüße!
Peter
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20.06.2015, 21:14 #6482
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20.06.2015, 21:47 #6483
Selleriesalz ? WTF. Wo gibt's denn so was ?
Lässt sich die Rub auch in Mengen vormischen und dann einlagern ?Geändert von mask (20.06.2015 um 21:48 Uhr)
Grüße Dirk
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20.06.2015, 21:49 #6484
Ja, kannst Du ruhig auf Vorrat mischen und dann trocken lagern.
Beste Grüße!
Peter
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20.06.2015, 21:50 #6485
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Nach Jahren mit einem Weber Kugelgrill verließ mich die Lust auf Kohle schippen, Dreck und Asche.
Rund 90kg Karton passten knapp in den Wagen, direkt vom Großhandel geholt
Ich freue mich :-)
image.jpgbeste Grüße
Dennis
"Ich war jung und rauchte das Geld."
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20.06.2015, 21:50 #6486
Bittesehr
http://youtu.be/yrXzIycfy3o
Grüße Dirk
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20.06.2015, 23:16 #6487
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Dirk:
Selleriesalz bekommst Du in jedem Supermarkt.
Ich mag es auch gern zu MaiskolbenGruß Alex
Der Rest ist Hausaufgabe!
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20.06.2015, 23:43 #6488
Danke, nie gehört.
Grüße Dirk
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21.06.2015, 10:37 #6489
Peter was machen die Ribs? Müssten doch langsam in der Mache sein..
Grüße Dirk
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21.06.2015, 10:38 #6490
Punkt 12:00 geht´s los.
Essen ist somit für 18:00 Uhr angepeilt.Beste Grüße!
Peter
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21.06.2015, 10:53 #6491
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21.06.2015, 12:15 #6492
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21.06.2015, 13:37 #6493_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
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21.06.2015, 15:20 #6494
Die ersten 3 Stunden sind um. Zeit für Phase 2:
Beste Grüße!
Peter
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21.06.2015, 15:39 #6495
Sieht gut aus Peter, die fallen garantiert nacher vom Knochen
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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21.06.2015, 16:02 #6496
Ich mache nur noch 6-0-0 Ribs, ich kann den 3-2-1 Hype nicht nachvollziehen. Kein Pitmaster dämpft Ribs.
Trotzdem viel Erfolg und lasst es euch schmecken!LG Josef
Shoganai
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21.06.2015, 16:09 #6497ehemaliges MitgliedGast
Die Ribs sehen klasse aus
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21.06.2015, 16:36 #6498ehemaliges mitgliedGast
Passt heute gerade gut
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21.06.2015, 17:13 #6499
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21.06.2015, 17:16 #6500
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Die sehen super aus
Gruß
Matthias
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