Es gab noch einen begeisterten Nutzer, der aber leider in der Zwischenzeit verstorben ist. Pizza geht, wie gesagt, sehr gut. Dafür muss das fette Teil natürlich erst mal auf Temperatur kommen, was seine Zeit dauert. Wenn ich ein Pulled Pork oder ähnliches mache, gebe ich dem Grill immer so 30 min, um sich auf rund 100 Grad zu stabilisieren. Schau doch mal in den diversen Grillforen (mybbq oder grillsportverein zum Beispiel), da findest Du haufenweise Infos.
Ergebnis 6.241 bis 6.260 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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27.05.2015, 16:16 #6241
Ein Freund von mir hat von diesem Grill geschwärmt wie nichts zweites... (Leckerste Pizza...)
Ich habe ihn noch nicht live gesehen oder anfassen können. Aber wenn es wirklich so ein Rakete ist steht er auf Dauer auf meiner Liste.
Eigentlich wollte ich nur wissen wie die Erfahrungen hier im Forum sind. Bei einem Produkt das so gut und gleichzeitig teuer ist, müssten hier im Forum Erfahrungen zu Hauf vorliegen
So wie ich lese, lag ich nicht ganz falschGruß Stefan
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27.05.2015, 17:15 #6242Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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27.05.2015, 17:43 #6243
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27.05.2015, 20:33 #6244
welcher pizzastein wurde hier empfohlen?
Gruß
Ibi
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27.05.2015, 21:03 #6245
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Der hier: http://www.ebay.de/itm/3-teiliges-Pi...item4ae02f8641
Da machste nix verkehrtBeste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
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27.05.2015, 21:13 #6246
Und den hier hab ich gleich 2x, denn den hat Percy empfohlen: http://www.ebay.de/itm/150778413058?...%3AMEBIDX%3AIT
Und Du sparst noch so richtig Kohle!
Beste Grüße
Frank
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27.05.2015, 21:31 #6247
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Ich den hier
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27.05.2015, 22:20 #6248
Eine weniger bekannte, aber von den Benutzern sehr geschätzte Variante ist ein sog. Spornirit: http://lmgtfy.com/?q=spornirit
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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28.05.2015, 08:10 #6249
Danke für die Tipps zur Burgerpresse.
Leider soll es heute ab dem frühen Nachmittag durchregnen. Naja, morgen ist auch noch ein Tag...You can't always get what you want...
Beste Grüße aus Greifswald
Dirk
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28.05.2015, 17:57 #6250
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Noch ein interessantes Produkt für den Grillfreund: Die Grilltimer!
http://www.littlegriddle.com/GrillTimer-p/wa-01-n.htm
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28.05.2015, 22:22 #6251
Ein tolles Geschenk, der elektrische Drehspieß von Weber. Das 1. Hähnchen war spitze ....
gruß lachender
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29.05.2015, 11:36 #6252
Frage an die Experten.
Mein Schwiegervater möchte sich einen neuen Grill kaufen.
Vorgaben:
- Gasgrill
- nicht zu groß
- muss keinen Standfuß haben
- Weber ist kein muss, gibt es gleichwertige Alternativen
- preislich nicht abgehoben
Ist der Q1200 da der Einsteiger bei Weber?
Habt ihr Vorschläge?
DankeGruß aus HH
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29.05.2015, 11:43 #6253
Weber hat derzeit laut meines Händlers Probleme mit der Esatzteilversorgung.
Ich warte schon seit 4 Wochen auf meine neuen Brenner für den Q320.
Jetzt habe ich mir überlegt, die alten auszubauen uns mit dem Hochdruckreiniger zu bearbeiten.
Ist das praktikabel? Oder sollte man solche "Spielchen" bei gasführenden Teilen lieber lassen?Gruß Frank
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29.05.2015, 11:55 #6254
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Warum nicht? Was sollte beim Hochdruckreinigen an den Stahlröhren beschädigt werden?
Wichtig ist nach dem Einbau nur, dass Du die Dichtigkeit der gasführenden Teile wieder überprüfst.___________
Viele Grüsse
ipoto
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29.05.2015, 13:11 #6255
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29.05.2015, 13:14 #6256
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29.05.2015, 13:15 #6257
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29.05.2015, 13:17 #6258
das mit den Lieferschwierigkeiten bei den Q-Brennern scheint normal zu sein, habe damals über 4 Monate warten müssen...
hatte so ziemlich alles versucht den Brenner zu reinigen: Bürste, über Nacht in Spülmittel eingelegt, Grillreiniger, Dampfstrahler (gibt ne Riesensauerei)
gebracht hat alles nichts bzw. nicht lange, nach 14 Tagen war es wieder das gleiche wie vorher.
Übrigens hat mich der Brenner beim Q dazu gebracht auf die E-Reihe umzusteigen...seitdem ist Ruhe.der größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
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29.05.2015, 21:12 #6259
Sooo.... mal die Reste (Hüfte aus Uruguay) und Reste von Tomaten, Zwiebeln und Grünen Spargel in den Beefer geworfen.
Sehr lecker und wird bald mit mehr Tomaten gemacht.
WP_20150529_001.jpg
Der nächste Grill http://www.napoleongrills.de/grills/...-seitenbrenner darf jetzt doch bis 2016 warten, da der Garten für die Grills und den Pool umgebaut wird.
Morgen gehts in die Metro für besseres Fleisch...... hätte Lust auf Rib Eye aus Argentinien oder doch Burger aus (echtem) Bison.Grüße vom Dom
Gesuche bitte im SC einstellen.
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29.05.2015, 21:26 #6260
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Was nutzt Ihr, um Gemüse oder Fleischreste wie kleingeschnittenes gebratenes auf dem Gasgrill zu verwerten? Die original Weber Gemüseschale? Oder gehen auch Lidl und Aldi Gemüsebehälter? Und welche Pfanne für den Gasbrenner, um bspw. Saucen und Zwiebeln zuzubereiten?
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