Seite 254 von 501 ErsteErste ... 204234244252253254255256264274304 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.061 bis 5.080 von 10006
  1. #5061
    Sea-Dweller Avatar von domer
    Registriert seit
    23.06.2014
    Ort
    Hennef
    Beiträge
    806
    http://www.grillsportverein.de/forum...-royal.104455/

    Wird bei mir kommende Woche so probiert.... Alufolie? Kommt aller höchstens auf den Kopf als Strahlenschutz.

  2. #5062
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    16.11.2007
    Beiträge
    750
    Haben Dorade schon oft gegrillt - einfach auf den Grill legen... Ca. 5 Minuten auf jeder Seite.. Ist wirklich ganz einfach, wenn es sogar ich hin bekomme
    Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)

  3. #5063
    Daytona Avatar von heradot
    Registriert seit
    22.12.2009
    Ort
    Links der Isar
    Beiträge
    2.789
    Super, danke. Werde ich morgen mal versuchen.
    Viele Grüße, Marco
    Da, wo Du sitzt, kann ich mir auch gut eine Zimmerpflanze vorstellen.

  4. #5064
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.299
    Servus !

    Von UNTEN ist nicht so wichtig, aber NACH dem Grillen wieder Öl drauf, das ist wichtig, denn sonst bildet sich a. G. der Luftfeuchtigkeit eben Flugrost...und dann sieht´s so aus, wie bei Dir
    The difference between men and boys is the price of their toys !

    Suche Jubilee-Band für meine 16710

  5. #5065
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Wie oft reinigt ihr euren Grill? Ich lass den zwar nach dem Grillen und vor dem Grillen zwar ordentlich aufheizen, aber der stank trotzdem so sehr das ich heute ne halbe Stunde mit schrubben und Fettlöser verbracht habe
    Gruß Toan

  6. #5066
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.299
    Beim Q300 war´s so:

    Nach jedem Grillvorgang "volle Kanne" auf für ein paar Minuten aufheizen.

    Dann den Grill abkühlen lassen und wenn er noch lauwarm ist, kommt die Messingbürste zum Einsatz und Erdnussöl auf den Rost.

    Nach jedem 3. - 5. Grillabend die Fettauffangschale (je nachdem WAS auf dem Grill war...Bauch z. b. verliert mehr Fett wie ein Steak) raus und reinigen. Mit ner schmalen Spachtel die Grillwanne abschaben.

    Beim neuen Summit siehts anders aus, der hat Edelstahl-Roste...da brauchts kein Öl...
    The difference between men and boys is the price of their toys !

    Suche Jubilee-Band für meine 16710

  7. #5067
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Auf geht's! Diesesmal für 8 Personen:





    Das übliche Prozedere: 24 Stunden in ananassaft einlegen...
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  8. #5068
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Top
    ..und das einfach mal so unter der Woche.

    Großes Tennis Gertschi

  9. #5069
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Aaah, Ribs Hawaii.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  10. #5070
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678




    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  11. #5071
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Sieht besser aus (und schmeckt bestimmt auch besser) als bei Tony Roma's

  12. #5072
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Herrlich Gertschi!
    Bilder von gestern oder heute Breakfast of Champions?

  13. #5073
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Von gestern, Patrick.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  14. #5074
    Day-Date Avatar von Rolli128
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    nähe Köln
    Beiträge
    3.465
    Geändert von Rolli128 (08.08.2014 um 20:49 Uhr) Grund: Falscher Fred
    Gruß Rolf
    Brandbekämpfungssonderkommando
    EINSATZLEITER

  15. #5075
    Day-Date Avatar von dafredy
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    3.867
    Liebe Grillfreunde, ich finde es einfach nicht... Gab es hier nicht ein Rezept für Burger-Buns? Oder bilde ich mir das nur ein? Danke schön für die Hilfe... Tipps für Burger auch willkommen, habe mir vom Metzger gut durchwachsenes Hack machen lassen und will die Presse testen. Besuch hat 12 Jahre in USA gelebt...
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  16. #5076
    love_my_EXII
    Gast
    Suchst du dieses? http://www.r-l-x.de/forum/showthread...=1#post3255687

    Zitat Zitat von THX_Ultra

    Ja die Buns sind "from scratch" selbst gemacht - ich hab da mal ein Rezept im Netz gefunden welches wirklich super passt.


    Buns


    170 to 227g lukewarm water
    28g butter
    1 large egg
    418g King Arthur Unbleached All-Purpose Flour
    50g sugar
    1 1/4 teaspoons salt
    1 tablespoon instant yeast
    *For best results (a smooth, slightly soft dough), use the smaller amount of water in summer (or in a humid environment), the greater amount in winter (or in a dry climate); and something in between the rest of the time.


    Es muss natürlich nicht King Arthur Mehl sein - ich nehme in letzter Zeit immer Dinkelmehl - Wassermenge im Winter eher richtung 220 ml - dann werden sie auch schön weich.


    Wichtig um ein optimales Ergebnis zu erzielen 2x gehen lassen, d.h. nach dem ersten Mal die Buns formen breitdrücken und dann nochmal im Ofen bei ca 50 Grad run 20 Minuten aufgehen lassen - dann sehen die so aus wie am Bild.
    Viele Grüße,
    Oliver

  17. #5077
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    http://www.r-l-x.de/forum/showthread...=1#post3989192

    Das Rezept ist der Hammer! Ich bestreiche die Buns zum Schluss noch mit flüssiger Butter, gibt eine schöne braune Farbe und die Küche riecht so geil!
    Gruß
    Henning

  18. #5078
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Das von Henning verlinkte Rezept kenne ich auch vom Pulled Pork her und ist wirklich gut.
    Ich würde aber vorher mal zum Test einen Probelauf machen, da der erste Versuch bei uns ziemlich in die Hose ging.
    Beste Grüße!
    Peter

  19. #5079
    Officially Certified DoT Winner 2013, 2014 & 2016 Avatar von ferryporsche356
    Registriert seit
    05.02.2007
    Beiträge
    9.128
    Freunde,
    ich will heute das erste mal Beer-Can Chicken machen und bin überfordert ob der Unmengen an verschiedenen Rezepten.

    Euch vertraue ich am meisten. Also, her mit Beer-Can Chicken Rezept - RLX approved.

    Danke vorab!


    Edit: vorhanden sind ein Weber Gasgrill, Modell Römertopf, und einen Weber-Chickenhalter hab ich mir gestern auch noch gekauft... falls das bei den Rezepten von Belang wäre.
    Geändert von ferryporsche356 (09.08.2014 um 09:30 Uhr)


    Beste Grüße,
    Charly

    WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD

  20. #5080
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.937
    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    Auf geht's! Diesesmal für 8 Personen:
    Das übliche Prozedere: 24 Stunden in ananassaft einlegen...
    Lecker
    Sagst Du mal bitte Dein Vorgehen? Ich mach immer das 3-2-1 Verfahren, aber das scheinst Du ja nach den Bildern nicht zu machen oder doch?

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •