Seite 90 von 500 ErsteErste ... 4070808889909192100110140 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.781 bis 1.800 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.500
    Blog-Einträge
    1
    Hier, Herr Direktor, wer zu klein kauft, wer zu mies kauft, wer, ach, das Falsche kauft, kauft zweimal!

    GENESIS, GENESIS, GENESIS, GENESIS...!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  2. #2
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.500
    Blog-Einträge
    1
    Wenn Du wüsstest, wie lange mein Team an dem geschrieben hat... Umso mehr freut's mich, dass Du lachen konntest.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  3. #3
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.043
    An einem Feiertag kann man auch mal zum Mittagessen Grillen.
    Rindfleisch-Burger:

    Beste Grüße!
    Peter

  4. #4
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.402
    Blog-Einträge
    11
    Derzeit gibt's die Burger Patties bei der Metro im Angebot (10,49 neddo).

    Habe mir neben den Black Angus auch mal die Lammburger mitgenommen. Gibt's da irgendwas zu beachten / anders zu grillen als die vom Rind?
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  5. #5
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    39.127
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Derzeit gibt's die Burger Patties bei der Metro im Angebot (10,49 neddo).
    Nur so als Tipp: Beim Aldi Süd die Patties kannst Du nicht essen. So sahen die gut aus und ich wollte es probieren, aber das Zeugs ist sooooo übel, das kann ich gar nicht sagen. Aldi hat ja immer gute Qualität, aber das ist echt Mies. Sehen, zäh. Nach 1/4 Pattie hab ich alles weggeschmissen.

    Wie sind die Metrodinger? Selber machen ist zwar besser, aber manchmal hat man am Abend spontan Hunger und keine Lust auf einen Großeinkauf. Da würden patties aus der TK-Truhe schon gut sein.

  6. #6
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.402
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von elmar2001 Beitrag anzeigen
    Wie sind die Metrodinger? Selber machen ist zwar besser, aber manchmal hat man am Abend spontan Hunger und keine Lust auf einen Großeinkauf. Da würden patties aus der TK-Truhe schon gut sein.
    Die American Beef sind ok, mir schmecken die Black Angus aber wesentlich besser. Die finde ich sensationell!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  7. #7
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.655
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Die American Beef sind ok, mir schmecken die Black Angus aber wesentlich besser. Die finde ich sensationell!
    Frag mal die Profis, sprich Köche.

    Viele sagen Black Angus ist ganz allgemein besser als American Beef, da die Viecher in USA böse hochgezüchtet werden.

    Aber das Marketing für American Beef war halt extrem gut, daher der allgemein höhere Preis.

    Wenn was besonderes, dann meines Erachtens eher Charolais. Und ganz allgemein ist dry Aged natürlich der Wahnsinn!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  8. #8
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.588
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Die American Beef sind ok, mir schmecken die Black Angus aber wesentlich besser. Die finde ich sensationell!
    +1

    Die Black Angus mag ich auch sehr gerne.

    Mal ohne Gewähr zur Haltbarkeit; wenn sowas richtig verpackt ist, hält das Zeug eigentlich ewig.

    Ich habe z.B. vor kurzem marinierte Bauchscheiben gegrillt, die bereits 2009 abgelaufen waren. Die lagerten in der Originalverpackung bei höchstens -25°C, die sahen noch ganz normal aus und denen fehlte auch nichts.

    Kann aber auch sein, dass ich einfach Glück hatte, ich möchte nicht schuld sein, falls sich doch jemand den Magen verdirbt.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
    Registriert seit
    17.04.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    3.559
    Blog-Einträge
    2
    elmar

    kannst die selber gemachten doch auch einfrieren, mach ich jedenfalls immer
    Lieben Gruß René

  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von X-E-L-O-R
    Registriert seit
    26.01.2005
    Beiträge
    4.392
    Zitat Zitat von elmar2001 Beitrag anzeigen
    Nur so als Tipp: Beim Aldi Süd die Patties kannst Du nicht essen. So sahen die gut aus und ich wollte es probieren, aber das Zeugs ist sooooo übel, das kann ich gar nicht sagen. Aldi hat ja immer gute Qualität, aber das ist echt Mies. Sehen, zäh. Nach 1/4 Pattie hab ich alles weggeschmissen.

    Hast Du die tiefgefrorenen genommen, oder die aus der Frisch-Fleisch-Theke? Letztere fand ich nämlich nicht sooo schlecht, wenn es mal schnell gehen muss.
    Gruß Frank

  11. #11
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.975
    Blog-Einträge
    47
    Zitat Zitat von elmar2001 Beitrag anzeigen
    Nur so als Tipp: Beim Aldi Süd die Patties kannst Du nicht essen. So sahen die gut aus und ich wollte es probieren, aber das Zeugs ist sooooo übel, das kann ich gar nicht sagen. Aldi hat ja immer gute Qualität, aber das ist echt Mies. Sehen, zäh. Nach 1/4 Pattie hab ich alles weggeschmissen.

    Wie sind die Metrodinger? Selber machen ist zwar besser, aber manchmal hat man am Abend spontan Hunger und keine Lust auf einen Großeinkauf. Da würden patties aus der TK-Truhe schon gut sein.
    Ich find die selbergemachten nicht zwangsläufig besser, ganz ehrlich.

    Mein Geheimtipp sind die Irish-Lamb Teile. Die find ich am allerbesten, gleich danach die Black Angus. Die haben halt nicht dieses Lammaroma, welches man mögen muß.

    Und bei -18 Grad braucht man sich über die Haltbarkeit keine Gedanken zu machen.
    Beste Grüße, Tobias

    Die Banken kratzen an den Wolken

  12. #12
    Daytona Avatar von Smoke
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beiträge
    2.540
    Nach meiner Erfahrung wird Lamm schneller trocken und hart als Rind. Lamm mache ich daher immer mit weniger Temperatur und achte sehr darauf, es nicht zu lange zu braten oder eben zu grillen.
    Jürgen

  13. #13
    Freccione Avatar von time4web
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    6.046
    Wie lange halten sich die Patties in der Truhe?
    Vielen Dank
    Jörg

    Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson

  14. #14
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.402
    Blog-Einträge
    11
    Die heute gekauften haben MHD 30.06.2013
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  15. #15
    Freccione Avatar von time4web
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    6.046
    Danke Percy
    Vielen Dank
    Jörg

    Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson

  16. #16
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    39.127
    Frisch-Fleisch-Theke. Leider echt übel.

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von X-E-L-O-R
    Registriert seit
    26.01.2005
    Beiträge
    4.392
    Ok, haste ne alte Kuh erwischt, kann mal vorkommen!
    Gruß Frank

  18. #18
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.703
    Ich hab die Metro-Paddies jetzt mal komplett durch.
    Natürlich auf Kohle.
    Mir gefielen die leicht angetauten American Beef Paddies am Besten.
    Ich hab Denen aber auch ordentlich Temperatur gegeben, optisch wahrscheinlich bei McD so nicht verkäuflich, aber innen..... :schwelg:
    Dirk



  19. #19
    PREMIUM MEMBER Avatar von X-E-L-O-R
    Registriert seit
    26.01.2005
    Beiträge
    4.392
    ACHTUNG NICHT NACHMACHEN!!!

    Ich habe eben meinen 320er abgefackelt. Ob der hohen Flammen, die aus dem Grill geschlagen sind, hatte ich keinen Nerv um an Bilder zu denken.

    Irgendwie habe ich mit einer Marinade zuviel Öl aufgebracht, was sich dann entzündet hat. Ganz normal eigentlich. Deckel zu und gut ist. Nicht so aber heute. Der ganze Schmodder an den Bodenwänden hat sich entzündet. Das Ding hat 20min lichterloh gebrannt!!!

    War kurz davor den Feuerlöscher zu bemühen, dann wurden die Flammen aber kleiner. Das Gas hatte ich natürlich komplett abgestellt.
    Positiver Effekt: Nach der 600 Grad Feuerkur war der Rost wieder schön sauber.
    Gruß Frank

  20. #20
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.258
    Zitat Zitat von X-E-L-O-R Beitrag anzeigen
    ACHTUNG NICHT NACHMACHEN!!!

    Ich habe eben meinen 320er abgefackelt. Ob der hohen Flammen, die aus dem Grill geschlagen sind, hatte ich keinen Nerv um an Bilder zu denken.

    Irgendwie habe ich mit einer Marinade zuviel Öl aufgebracht, was sich dann entzündet hat. Ganz normal eigentlich. Deckel zu und gut ist. Nicht so aber heute. Der ganze Schmodder an den Bodenwänden hat sich entzündet. Das Ding hat 20min lichterloh gebrannt!!!

    War kurz davor den Feuerlöscher zu bemühen, dann wurden die Flammen aber kleiner. Das Gas hatte ich natürlich komplett abgestellt.
    Positiver Effekt: Nach der 600 Grad Feuerkur war der Rost wieder schön sauber.
    Ist mir letztes Jahr auch passiert.
    Aus Bequemlichkeit nicht sauber gemacht,immer nur das Rost abgebürstet und nie darunter sauber gemacht.
    Die Fettschale war auch voll ....
    Und schon brannte das Ding genau wie bei dir.
    Hatte aber so einen Zwergfeuerlöscher,kurz reingepustet und aus war der Fettbrand.

    Also immer schön sauber machen.
    VG
    Udo

    Rolex Regenjacke Navi im Sc zu verkaufen

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •