Ich hab 2 Cordierit Steine, kann das bestätigen. Vor allem sind die schön glatt, leicht mit der Spachtel zu reinigen.
Ergebnis 1.981 bis 2.000 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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29.09.2012, 20:42 #1981
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29.09.2012, 21:42 #1982ehemaliges mitgliedGast
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30.09.2012, 09:31 #1983
Ich verwende seit Jahren den runden von Weber. Hab ihn lediglich mit einem Badeisen eingefasst (wegen einem Sprung quer durch) und bin immer gut gefahren!
Gruss Alex numqam retro
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30.09.2012, 11:30 #1984
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30.09.2012, 13:50 #1985
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30.09.2012, 14:04 #1986
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30.09.2012, 14:15 #1987
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Hmmm, Percy, das sieht ziemlich lecker aus....
Dirk
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30.09.2012, 14:59 #1988
Das war's wirklich. Sicher noch das ein oder andere Verbesserungspotential drin, was das Belegen angeht und vor allem, das Ding auf den Schieber zu kriegen
aber geschmacklich -
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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30.09.2012, 15:10 #1989
Was hast du für einen Schieber?
Normal ist das kein Problem, ich hab zb. mal den Fehler gemacht den Teig erst au den Schieber und dann die Pizza belegt.... GING NICHT MEHR AB!!
Eventuell etwas Mehl drauf, und halt reichlich Mehl unter den Teig, d.h. auf die Arbeitsplatte bzw. das Brett.lg Michael
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30.09.2012, 15:58 #1990
Statt normalem Mehl kann man auch Maismehl nehmen, da rollt die Pizza gut ab.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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30.09.2012, 16:59 #1991
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30.09.2012, 17:23 #1992
Jürgen, Ware ist eingetroffen ... am Mittwoch werden sie gegrillt; werde dann über den Geschmack berichten
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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30.09.2012, 18:09 #1993
Ich hab Probleme, die Pizza von der Arbeitsplatte auf den Schieber zu bekommen. Bis zur Hälfte kein Problem aber dann schieb' ich die Pizza nur noch rum und ned drauf....
Gruß Percy
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30.09.2012, 18:13 #1994
Dann hast du zuwenig Mehl auf der Arbeitsfläche, oder der Teig liegt zu lange bevor du ihn auf den Schieber nimmst.
lg Michael
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30.09.2012, 18:16 #1995
10 Minuten oder so? Is halt auch sehr sehr dünn.....
Gruß Percy
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30.09.2012, 18:21 #1996Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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30.09.2012, 18:22 #1997
Massenträgheit heisst das Zauberwort. Die Pizza mit dem Schieber mehrfach ein bisschen anlupfen und diesen schnell, während der Teig praktisch in der Luft hängt, nachschieben.
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
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30.09.2012, 18:27 #1998
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Da hat Ululu mal wieder recht.
Backpier auf nem Grill, looool.
Markus, warum sagts du nicht direkt, mach Wagners Steinofenpizza?Dirk
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30.09.2012, 18:29 #1999
Ah! Physik und so....
Gruß Percy
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30.09.2012, 18:30 #2000
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Kein Quatsch, Ululu hat recht, sonst machs im Ofen.
Dirk
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