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  1. #1981
    Administrator Avatar von PCS
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    Zitat Zitat von Toppits Beitrag anzeigen
    http://www.ebay.de/itm/3-teiliges-PI...ht_2625wt_1184

    Dann besser den da. Es stört die Pizza nicht!
    Der hier wurde es übrigens.....
    Gruß Percy



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  2. #1982
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    Ich hab 2 Cordierit Steine, kann das bestätigen. Vor allem sind die schön glatt, leicht mit der Spachtel zu reinigen.

  3. #1983
    PREMIUM MEMBER Avatar von Alessio67
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    Ich verwende seit Jahren den runden von Weber. Hab ihn lediglich mit einem Badeisen eingefasst (wegen einem Sprung quer durch) und bin immer gut gefahren!
    Gruss Alex numqam retro

  4. #1984
    Day-Date Avatar von bernie1978
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    Zitat Zitat von RAMichel Beitrag anzeigen
    Fast 50 Schleifen für einen popeligen Schamottestein? Das ist ja mal ne Ansage. Beim Ofenbauer kostet der keine 5 Euro.
    Bei Pizzasteinen solltet ihr Cordierit-Steine in die engere Wahl ziehen. Die sind stabiler und haben eine bessere Hitzeverteilung als Schamotte.
    Du hast den Holzschieber vergessen!
    Gruss
    Bernie

  5. #1985
    RAMichel
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    Zitat Zitat von bernie1978 Beitrag anzeigen
    Du hast den Holzschieber vergessen!
    Stimmt, der ist mindestens 40 Euro wert.

  6. #1986
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
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    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Soeben meine erste "richtige" Pizza am Grill gemacht. Sehr sehr geil!!!!

    Meine Familie stutzte zwar etwas, als ich meinte, das Rezept sei vom "giftmischer" aber egal, geschmeckt hat's allen.....

    Spitze!

    Freut mich, wenns geschmeckt hat ;-)
    Gruß,
    Peter.

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  7. #1987
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Hmmm, Percy, das sieht ziemlich lecker aus....
    Dirk



  8. #1988
    Administrator Avatar von PCS
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    Das war's wirklich. Sicher noch das ein oder andere Verbesserungspotential drin, was das Belegen angeht und vor allem, das Ding auf den Schieber zu kriegen aber geschmacklich -
    Gruß Percy



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  9. #1989
    Administrator Avatar von THX_Ultra
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    Was hast du für einen Schieber?
    Normal ist das kein Problem, ich hab zb. mal den Fehler gemacht den Teig erst au den Schieber und dann die Pizza belegt.... GING NICHT MEHR AB!!

    Eventuell etwas Mehl drauf, und halt reichlich Mehl unter den Teig, d.h. auf die Arbeitsplatte bzw. das Brett.
    lg Michael


  10. #1990
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Statt normalem Mehl kann man auch Maismehl nehmen, da rollt die Pizza gut ab.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  11. #1991
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Zitat Zitat von Maga Beitrag anzeigen
    so, meine Lieferung ist auf dem Weg und soll morgen per DHL eintreffen. Mal schaun, was mich erwartet
    Und, schon bekommen und getestet? Gibst mir bitte Bescheid, wie es war, reizt mich auch sehr
    Grüße -- Jürgen


  12. #1992
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
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    Jürgen, Ware ist eingetroffen ... am Mittwoch werden sie gegrillt; werde dann über den Geschmack berichten
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

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  13. #1993
    Administrator Avatar von PCS
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    Ich hab Probleme, die Pizza von der Arbeitsplatte auf den Schieber zu bekommen. Bis zur Hälfte kein Problem aber dann schieb' ich die Pizza nur noch rum und ned drauf....
    Gruß Percy



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  14. #1994
    Administrator Avatar von THX_Ultra
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    Dann hast du zuwenig Mehl auf der Arbeitsfläche, oder der Teig liegt zu lange bevor du ihn auf den Schieber nimmst.
    lg Michael


  15. #1995
    Administrator Avatar von PCS
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    10 Minuten oder so? Is halt auch sehr sehr dünn.....
    Gruß Percy



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  16. #1996
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
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    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Ich hab Probleme, die Pizza von der Arbeitsplatte auf den Schieber zu bekommen. Bis zur Hälfte kein Problem aber dann schieb' ich die Pizza nur noch rum und ned drauf....
    Pörsie, mach die Pizza komplett auf nem Backpapier fertig ... mit der dann auf den heißen Stein. Wenn der wirklich richtig keiß ist, kannst Du das Papier nach ein paar Sekunden ohne Probleme und in einem Rutsch unter der Pizza rausziehen ...
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

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  17. #1997
    Moderator Avatar von Spacewalker
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    Massenträgheit heisst das Zauberwort. Die Pizza mit dem Schieber mehrfach ein bisschen anlupfen und diesen schnell, während der Teig praktisch in der Luft hängt, nachschieben.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  18. #1998
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Da hat Ululu mal wieder recht.

    Backpier auf nem Grill, looool.

    Markus, warum sagts du nicht direkt, mach Wagners Steinofenpizza?
    Dirk



  19. #1999
    Administrator Avatar von PCS
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    Ah! Physik und so....
    Gruß Percy



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  20. #2000
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Kein Quatsch, Ululu hat recht, sonst machs im Ofen.
    Dirk



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