Seite 101 von 500 ErsteErste ... 51819199100101102103111121151 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.001 bis 2.020 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.293
    Blog-Einträge
    4
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    10 Minuten oder so? Is halt auch sehr sehr dünn.....
    Ist schon ne kleine Ewigkeit.... Schon mal in einer Pizzeria zugesehen wie lange das dauert?
    lg Michael


  2. #2
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.523
    Massenträgheit heisst das Zauberwort. Die Pizza mit dem Schieber mehrfach ein bisschen anlupfen und diesen schnell, während der Teig praktisch in der Luft hängt, nachschieben.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  3. #3
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Da hat Ululu mal wieder recht.

    Backpier auf nem Grill, looool.

    Markus, warum sagts du nicht direkt, mach Wagners Steinofenpizza?
    Dirk



  4. #4
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.938
    Blog-Einträge
    11
    Ah! Physik und so....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  5. #5
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Kein Quatsch, Ululu hat recht, sonst machs im Ofen.
    Dirk



  6. #6
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Ululu hat immer Recht

  7. #7
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.481
    Dirk, nur für den Transport ... sonst bekommsts doch der Pörsie ned hin
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  8. #8
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.481
    wie lange hast Du den Stein aufgeheizt? meiner ist nicht ganz doppelt so dick und ich brauch dafür mind. 30min Vollgas. Dann dauern die Pizzen max. 3 - 4 Minuten bei geschlossenem Deckel; der Stein hält dann gut für 5 - 6 Pizzen; kann also nach dem Aufheizen auf mittlere Hitze unterschalten.
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  9. #9
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.938
    Blog-Einträge
    11
    Damit habe ich keine Probleme Markus. Sobald ich den Teigling erstmal auf der Schaufel habe klappt der Rest wie von selbst....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  10. #10
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.481
    dann nimm halt das Backpapier, oder lass es die Frau machen
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  11. #11
    Day-Date Avatar von bernie1978
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    4.294
    Pizzateig auf viel Mehl ausrollen und dann auf den heissen Stein legen. Danach auf dem 50 Euro Schamott nach belieben belegen und ab ins Rohr für ein paar Minuten (oder Grill). Klappt perfekt (ich muss leider gestehen dass ich dabei nur zugesehen habe...)
    Gruss
    Bernie

  12. #12
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.465
    Blog-Einträge
    1
    Hier, Chef:

    Geändert von MacLeon (30.09.2012 um 21:24 Uhr)
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  13. #13
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.523
    Wer so mit dem Teig umgehen kann, kaspert auch nicht mehr mit einem Pizzastein im Webergrill rum, sondern hat einen gemauerten Steinofen in der Küche.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  14. #14
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.465
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Spacewalker Beitrag anzeigen
    Wer so mit dem Teig umgehen kann, kaspert auch nicht mehr mit einem Pizzastein im Webergrill rum, sondern hat einen gemauerten Steinofen in der Küche.
    Exakt:

    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  15. #15
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.938
    Blog-Einträge
    11
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  16. #16
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.438
    Blog-Einträge
    1
    SO MUSS DAS
    GRÜSSE TOM

  17. #17
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.293
    Blog-Einträge
    4
    Puh wenn man das sieht, dann bin ich schon auf den Pizzaofenthread gespannt
    lg Michael


  18. #18
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.523
    Erst üben, dann Ofen.

    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  19. #19
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    Oberland
    Beiträge
    2.107
    Zitat Zitat von Spacewalker Beitrag anzeigen
    Massenträgheit heisst das Zauberwort. Die Pizza mit dem Schieber mehrfach ein bisschen anlupfen und diesen schnell, während der Teig praktisch in der Luft hängt, nachschieben.
    Genau
    Schon beim Ausrollen immer wieder mal wenden und immer ordentlich Mehl unter dem Teig und auf der Arbeitsplatte (ich mach das immer auf dem Ceranfeld) verteilen.
    Ich finde, es geht auch bei jedem Versuch ein wenig besser.... .
    Geändert von giftmischer (01.10.2012 um 20:37 Uhr)
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  20. #20
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.465
    Blog-Einträge
    1
    Ich hoffe, ihr schwächelt noch nicht, was das Grillen anbelangt


    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    Pizza vom Monolith:

    Anhang 17405
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •