Dirk, nur für den Transport ... sonst bekommsts doch der Pörsie ned hin![]()
Ergebnis 2.001 bis 2.020 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
30.09.2012, 18:37 #2001
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
Ululu hat immer Recht
-
30.09.2012, 18:41 #2002Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
30.09.2012, 18:42 #2003
-
30.09.2012, 18:48 #2004
wie lange hast Du den Stein aufgeheizt? meiner ist nicht ganz doppelt so dick und ich brauch dafür mind. 30min Vollgas. Dann dauern die Pizzen max. 3 - 4 Minuten bei geschlossenem Deckel; der Stein hält dann gut für 5 - 6 Pizzen; kann also nach dem Aufheizen auf mittlere Hitze unterschalten.
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
30.09.2012, 18:50 #2005
Damit habe ich keine Probleme Markus. Sobald ich den Teigling erstmal auf der Schaufel habe klappt der Rest wie von selbst....
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
30.09.2012, 19:03 #2006
dann nimm halt das Backpapier, oder lass es die Frau machen
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
30.09.2012, 19:12 #2007
-
30.09.2012, 19:52 #2008
Pizzateig auf viel Mehl ausrollen und dann auf den heissen Stein legen. Danach auf dem 50 Euro Schamott nach belieben belegen und ab ins Rohr für ein paar Minuten (oder Grill). Klappt perfekt (ich muss leider gestehen dass ich dabei nur zugesehen habe...)
Gruss
Bernie
-
30.09.2012, 21:17 #2009
Hier, Chef:
Geändert von MacLeon (30.09.2012 um 21:24 Uhr)
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
30.09.2012, 21:23 #2010
Wer so mit dem Teig umgehen kann, kaspert auch nicht mehr mit einem Pizzastein im Webergrill rum, sondern hat einen gemauerten Steinofen in der Küche.
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
30.09.2012, 21:25 #2011
-
30.09.2012, 21:30 #2012Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
30.09.2012, 21:46 #2013
SO MUSS DAS
GRÜSSE TOM
-
30.09.2012, 21:48 #2014
Puh
wenn man das sieht, dann bin ich schon auf den Pizzaofenthread gespannt
lg Michael
-
30.09.2012, 21:57 #2015
Erst üben, dann Ofen.
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
01.10.2012, 20:36 #2016
Geändert von giftmischer (01.10.2012 um 20:37 Uhr)
Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
-
03.10.2012, 21:20 #2017
-
04.10.2012, 07:53 #2018ehemaliges mitgliedGast
Pizza gabs hier gestern des Nächtens auch wieder.
-
07.10.2012, 08:18 #2019
Frage an die Wintergriller ... was macht man mit den Gasflaschen im Winter, kann ich die im Grill lassen, oder müssen die ins "Warme"?
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
07.10.2012, 08:27 #2020ehemaliges mitgliedGast
Klar kannst die draussen lassen, da gefriert ja nix. Im Gaselager an der Tanke stehen die doch auch Sommer&Winter im Container.
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen