Seite 81 von 501 ErsteErste ... 316171798081828391101131 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.601 bis 1.620 von 10006
  1. #1601
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    01.08.2009
    Ort
    Tegernsee/Gardasee
    Beiträge
    798
    AndreasS: Ich habe seit kurzen auch einen Weber und mich in der "Bibel" durch die unteschiedlichen Arten der Grillkohleanordnung gelesen. Verrätst Du mir, was es mit dem Stück Ziegelstein auf sich hat?

    Danke!
    Ciao, Petra

    www.pb-foto.net

  2. #1602
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.821
    Blog-Einträge
    11
    Ich hätte jetzt gedacht das dient dazu, dass sich das Feuer nicht zu beiden Seiten ausbreiten kann...
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  3. #1603
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Mahlzeit


  4. #1604
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.240
    Petra, Percy hat recht.

    Außerdem kann man die Kohlen besser einschlichten, da man sie anlehnen kann.
    Das Café full - full.

  5. #1605
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    01.08.2009
    Ort
    Tegernsee/Gardasee
    Beiträge
    798
    Wieder was gelernt, vielen Dank!
    Ciao, Petra

    www.pb-foto.net

  6. #1606
    ehemaliges mitglied
    Gast
    .......

  7. #1607
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    14.998
    Hier, Frage zum Outdoorchef Thermometer:

    Beim 2ten mal verwenden hat das Ding mitten im Betrieb nur mehr gequitscht und statt der Anzeige der Kerntemperatur hat nur mehr "H1" geblinkt. Batterie raus, abdrehen, etc, hat nix gebracht. Schon jemand gehabt? schmeissen oder nochnzu retten?
    Grüße -- Jürgen


  8. #1608
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.821
    Ich hab meines zum Händler zurückgetragen und bin jetzt mit dem Maverick happy.
    Das Outdoorchef ist qualitativ sehr schwankend. Hab leider erst nach dem Kauf etwas gegoogelt.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  9. #1609
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Ich habe 2 Outdoorchef's zurückgeschickt. Beide hatten öfter Fehlermeldungen und teilweise sehr unterschiedliche Werte angezeigt.
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  10. #1610
    ehemaliges mitglied
    Gast
    hi heisst der fühler ist nass geworden, hab da in irgendnem grillforum was von gelesen. odc anschreiben und man sollte ersatz bekommen

  11. #1611
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.821
    Ja, die sind da sehr kulant.
    Manche haben schon den 4. Fühler.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  12. #1612
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.821
    Blog-Einträge
    11
    Soooo. Heute habe ich wieder einmal vor lauter GIER die Bilder vom fertigen Produkt vergessen...

    Aber hier wenigstens von der Entstehung...

    Champigonons, Zucchini und Paprika aus der Grillpfanne






    und nur Champignons mit Speck für die Zucchini-Paprika-Nichtmöger






    und natürlich: das Rinderfilet!





    als Vorspeise noch ein paar Auberginen-Chips.






    Das Fleisch (Argentinisches Rinderfilet aus der Metro) war sooooo geil! Einfach nur
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  13. #1613
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.230
    Lecker
    Aber Rost,Grillplatte etc. sehen nicht gerade lecker aus ;-)
    VG
    Udo

  14. #1614
    ehemaliges mitglied
    Gast
    gut eingebrannt

  15. #1615
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    14.998
    Zitat Zitat von 116233 Beitrag anzeigen
    hi heisst der fühler ist nass geworden, hab da in irgendnem grillforum was von gelesen. odc anschreiben und man sollte ersatz bekommen
    Danke! Direkt odc? Gekauft hab ich das Ding leider über Amazon, noch dazu bei einem Haendler, der nicht mal nach ö liefert....

    Wieso nass? Darf man das Teil nicht nass machen?
    Grüße -- Jürgen


  16. #1616
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Wenn Du den Fühler unter Wasser tauchst, ist er hinüber. Steht auch in der Anleitung, das er nur im Bereich der Meßspitze abgespült werden darf

    Das gilt auch für alle anderen Hersteller wie Weber usw.
    Geändert von mws (29.07.2012 um 22:21 Uhr)
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  17. #1617
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    14.998
    Danke! Hatte weder noch, nur die Spitze Feucht abgewischt. Zuerst ginge ja auch noch, aber dann mitten im Grillen... :H1:
    Grüße -- Jürgen


  18. #1618
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Dann einen neuen Fühler auf Garantie bestellen, oder das komplette Ding entsorgen.
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  19. #1619
    Day-Date Avatar von bernie1978
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    4.290
    Zitat Zitat von AndreasS Beitrag anzeigen
    Also, jetzt hab' ich zum ersten Mal Pulled Pork gemacht.

    Gestern Abend noch einen Minion-Ring gelegt. Sorry, das sind alles Iphone-Bilder, hatte keine andere Kamera zur Hand.



    Hier der Zwischenstand, nach ungefähr fünf oder sechs Stunden. Es wird schon.



    Nach etwas über neun Stunden und einer Kerntemperatur von 91°C hab' ich das Fleisch raus.



    Ahja, der Ring hätte noch ein wenig gehalten.



    War mal interessant so was zu machen, nach anfänglichen Schwierigkeiten hatte ich die Temperaturregelung ganz gut im Griff. Ich habe heute das fünfte Mal überhaupt mit dem Weber gegrillt, dafür finde ich das Ergebnis ganz gut. Andererseits, es ist auch kein Hexenwerk. Jetzt muss es nur noch schmecken.

    Leider habe ich mich mit der Zeit ein bisschen verschätzt und viel zu früh angefangen, das Fleisch ruht jetzt in einer Kühlbox mit zwei Flaschen warmem Wasser. Ich ruhe mich jetzt auch ein bisschen aus, das frühe Aufstehen ist gar nicht mein Ding.
    Andi, siegt gut aus!
    Wie hast du die Temperatur konstant halten können?
    Gruss
    Bernie

  20. #1620
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    14.998
    Zitat Zitat von mws Beitrag anzeigen
    Dann einen neuen Fühler auf Garantie bestellen, oder das komplette Ding entsorgen.
    Danke, werde mal odc anschreiben. Mehr als nein sagen, können die ja auch nicht...
    Grüße -- Jürgen


Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •