Demnächst gibt es bestimmt wieder mal Black Angus als Roastbeef, Huftsteak und Entrecote im Angebot in der Metro, am Stück.
Jungs, dann zugepackt! Dieses Fleisch war ein Traum!!! ich hab hier irgendwo Bilder gezeigt, mir jeweils etwa fünf Zentimeter dicke, 600gr schwere Stücke geschnitten. Wahnsinn!
Ergebnis 1.401 bis 1.420 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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15.07.2012, 21:11 #1401
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15.07.2012, 21:13 #1402
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15.07.2012, 22:23 #1403
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15.07.2012, 22:28 #1404
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15.07.2012, 22:35 #1405
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16.07.2012, 00:44 #1406RAMichelGast
Ich kann immer wieder das Black Angus als Hüftsteak empfehlen. Als 3 KG-Stück in der Metro zu akzeptablen Preisen erhältlich. Selbst zurechtschneiden in dicke Steaks, ggf. für die weitere Lagerung oder Frostung vakuumieren; beim Grillen gibt es kaum besseres Fleisch und kaum eines mit "beefigerem Geschmack". Das Filet ist dagegen geradezu nichtssagend im Geschmack.
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16.07.2012, 00:48 #1407
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16.07.2012, 01:26 #1408
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Weiss zwar nicht, was die Fleischqualität mit Grillen zu tun hat, aber Kobe gibts ned in Europa.
Und zum Grillen eignet sich das wenig.
Auch wenns aus Kobe wäre.
Was es aber nie ist.Dirk
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16.07.2012, 01:56 #1409
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16.07.2012, 04:08 #1410
Wie sind denn diese Metro-Teile vom Reifegrad her? Sollte man die noch wochenlang im Kühlschrank Reifen lassen oder sind die "ready to eat?". Ich hatte auch mal so ein Dingen in den Hand, war mir dann aber unsicher...
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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16.07.2012, 07:43 #1411ehemaliges mitgliedGast
Das Wagyu aus der Metro war schön abgehangen, ziemlich dunkelrot von der Farbe her ...so, wie es sein sollte.
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16.07.2012, 08:20 #1412
Ich werde ja nicht müde, dry-aged beef zu empfehlen. Das ist das Beste, was ich bislang im Gaumen hatte.
Um noch mal auf meine Frage von vor ein paar Seiten zurückzukommen: ich suche einen Gußeisenrost für 57er Kugelgrills. Da gibt es einmal von Weber einen Rost mit Gußeiseneinsatz und einmal das Cast Iron Grate-System. Hat jemand von Euch damit Erfahrung?Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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16.07.2012, 08:58 #1413
OK, ich bin jetzt angefixt mit diesem Angus Young Steak und renne diese Woche in die Metro.
Auf dem imaginären Zettel steht noch dieses spezielle, grobkörnige Salz (war auch eine Empfehlung hier - wo auch sonst). Hat da jemand nochmal den Namen oder die Marke parat?
DankeEs grüßt der Stephan
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16.07.2012, 09:01 #1414
Und die Black Angus Burger Patties ned vergessen (falls Du die ned selber machst).
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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16.07.2012, 09:06 #1415
Diese 3-4kg-Stücke aus Argentinien sind super abgehangen und fertig zum Essen. Da ist auch immer ein Zettel eingeschweißt, wo das Schlachtdatum draufsteht. Da kannst Du ja sehen dass das schon ein paar Wochen auf dem Buckel hat. Das riecht man auch schon beim Auspacken, weil der Geruch halt intensiver ist.
sal de fleur
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16.07.2012, 09:35 #1416
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17.07.2012, 00:37 #1417
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17.07.2012, 00:38 #1418
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17.07.2012, 00:41 #1419
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17.07.2012, 08:25 #1420
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