Wir haben den Teig exakt nach Rezept gemacht. Ist tatsächlich recht flüssig. Auf viel Mehl ausrollen.
![]()
Ergebnis 1.381 bis 1.400 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
15.07.2012, 17:45 #1Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
15.07.2012, 17:48 #2
-
15.07.2012, 17:48 #3
Und der tropft ned durch den Rost? Hab da Bedenken....
Gruß Percy

"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
15.07.2012, 17:50 #4
-
15.07.2012, 20:15 #5
-
15.07.2012, 17:53 #6
Ok. Ich versuch's
Gruß Percy

"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
15.07.2012, 18:03 #7
Leider keine Bilder gemacht, das ging zu fix.
Aber gestern das erste mal auf dem Weber mit dem Pizzastein Pizza gemacht. Dank Kurts Hilfe den Belag betreffend wurde diese wirklich toll.
Allerdings wusste ich gar nicht, dass in der Nachbarschaft soviele Kinder existieren. Ich habe nicht ein stück erwischt davon.... *grummel*...
Wie man in einem Kugelgrill 250 Grad erzeugen soll ist mir jedoch ein Rätsel.Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
-
15.07.2012, 18:10 #8
Genügend richtige Kohlebriketts nehmen, dann geht das schon, Michael. Dann kann das Thermometer auch mal bis zum Anschlag gehen.
>> Gruß Siggi <<
Insured by Smith & Wesson, Security by Winchester, Funeral arrangements by Kubota
-
Sá sigurstranglegasti eykur nú hraðann ---- Working Class Hero
-
15.07.2012, 18:10 #9
Woas? Ich hab mal bei einer Veranstaltung einen Kugelgrill gehabt, da war die Hölle drin!
Zwischendurch kamen da einige Würste innen kalt und außen schwarz runter
Da hab ich meinen regelbaren Gas-Napoleon vermisst
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
15.07.2012, 18:17 #10
Ja es muss an der Kohle liegen Sigurd, stimmt.
Als ich im Winter spareribs machte, mit anderer Kohle, hatte ich große Mühe die Temperatur herunter zu bekommen...
Mit diesen Kohlen scheinbar ist es genau andersrum. Briketts mag ich nicht so gerne.Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
-
15.07.2012, 19:07 #11ehemaliges mitgliedGast
Soeben Wagyu Steaks von Metro gehabt. Hervorragend, das beste Fleisch seit langem. Total empfehlenswert. Noch zarter als ein hervorragendes US-Beef Filetsteak und von ganz feinem Fleischgeschmack.

-
15.07.2012, 19:11 #12
Hört sich gut an, Tom.

Ich welchen Gebinden gibt es das in der Metro?Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
15.07.2012, 19:15 #13ehemaliges mitgliedGast
TK Ware...... 4 Steaks mit ca. 250 Gramm, schön 3 1/2 cm hoch geschnitten. Hatte erst mal Hüfte probiert, war am preiswertesten. Etwas über 40€ für alle 4 + Mwst.
-
15.07.2012, 19:30 #14
-
15.07.2012, 20:50 #15ehemaliges mitgliedGast
-
15.07.2012, 20:54 #16
-
15.07.2012, 20:52 #17
-
15.07.2012, 20:56 #18ehemaliges mitgliedGast
-
15.07.2012, 21:06 #19Steve McQueen
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.258
-
15.07.2012, 21:07 #20
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14






Wagyu EUR40/kg?? Hast Du da vielleicht eine genaue Marke/Link? Dann lass ich mir das von meinem Vater mitbringen 
Lesezeichen