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  1. #1
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
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    Na dann Glückwunsch und Mahlzeit

    Wir hatten am Wochenende die Wagyu-Burger von Otto-Gourmet, die kann ich nur empfehlen
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
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    Oh, grillst Du heute Blumen? Cool!

    Schaut gut aus

  3. #3
    Administrator Avatar von PCS
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    Vorhin hatte ich die irischen Black Angus von der Metro. Die waren recht herrlich. Hmmm. Eigentlich könnt' ich schon wieder...

    Was übrigens lustig war: beim einbrennen rief es auf einmal vom Hof des Grundstücks zwei Häuser weiter ein "Mmmmmh, die riechen aber lecker, die Würstchen" herauf....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  4. #4
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    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Vorhin hatte ich die irischen Black Angus von der Metro. Die waren recht herrlich. Hmmm. Eigentlich könnt' ich schon wieder...
    Mindestens genauso wichtig ist die Frage: Welche Burgerbrötchen hast du verwendet

  5. #5
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Ich stülpe heute auch mal wieder zwei Hühner über. Bin mir nur noch nicht sicher, welches Bier?



    oder



    Beste Grüße,
    Kurt

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  6. #6
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Die Black Angus Burger von der Metro in ein "Brötchen"? Geh bitte...

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  7. #7
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Bloß der Versuch der Vermeidung des englischen Wortes "buns", für die THX_Ultra ja bereits ein gutes Rezept veröffentlicht hat.

  8. #8
    Administrator Avatar von PCS
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    XXL Hamburger Buns von INTERcookies.

    Was ist Deine Empfehlung?
    Gruß Percy



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  9. #9
    ehemaliges mitglied
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    Leider bisher keine. Ich habe aber bald vor, eben das Rezept von Michael? mal auszutesten.

    Ist die Frage an Kurt gerichtet, reiche ich diese einfach durch:

  10. #10
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Gestern kam das Maverick Funk-Thermometer an. Das Outdoorchef gefällt mir von der Verarbeitung besser.

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
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    Hast Du mal Bilder von beiden?

    Wie setzt ihr das ein? Wofür braucht ihr es?

  12. #12
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von elmar2001 Beitrag anzeigen
    Hast Du mal Bilder von beiden?

    Wie setzt ihr das ein? Wofür braucht ihr es?
    Um bei einem Braten oder Pulled Pork die Temperatur vom Fleisch und vom Grill auf Grillguthöhe gleichzeitig zu messen. Oben unter dem Deckel ist es wärmer als auf Grillguthöhe. Beide haben einen Alarm, wenn die Temperatur nicht passt.

    Funk ist schon praktisch, da man nicht immer zum Ablesen zum Grill muß. Bei einem Pulled Pork das in der Nacht beginnt muss man morgens die Temperatur vom Grill nach unten regeln wenn die Außentemperaturen steigen und mehr Sonne auf die Haube strahlt.

  13. #13
    Administrator Avatar von PCS
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    Das Outdoorchef siehst Du oben in meinem Posting.
    Gruß Percy



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  14. #14
    Daytona Avatar von Lübke
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    Hier das Maverick. Inkl. Versuchsaufbau. Ein Fühler für die Temperatur des Fleisches, ein Fühler für den Garraum. Hier dargestellt mit einem warmen und einem kalten Glas Wasser. Vorne der Empfänger, hinten der Sender, der am Grill steht.

    http://www.r-l-x.de/forum/showthread...=1#post3460167
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  15. #15
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Hihi, heute Voodoo Chicken auf der Bierdose gemacht - die Menge ist regelmäßig begeistert. Schaut ja auch extrem verreckt aus.

    Schmeckt aber kein bisschen anders als vom Spieß. Wie auch, bei indirektem Grillen? Würde die Dose so heiß werden, dass das Bier verdampft, würde das Hendl über der Hitze verbrennen. Absoluter Unfug.

    Anders Beer Can Chicken im Ofen. Da läuft das besser.

    Beste Grüße,
    Kurt

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  16. #16
    Freccione Avatar von pelue
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    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Hihi, heute Voodoo Chicken auf der Bierdose gemacht - die Menge ist regelmäßig begeistert. Schaut ja auch extrem verreckt aus.

    Schmeckt aber kein bisschen anders als vom Spieß. Wie auch, bei indirektem Grillen? Würde die Dose so heiß werden, dass das Bier verdampft, würde das Hendl über der Hitze verbrennen. Absoluter Unfug.

    Anders Beer Can Chicken im Ofen. Da läuft das besser.

    Beste Grüße,
    Kurt
    Hab ich auch festgestellt. Vom Bier verdampft da gar nix.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  17. #17
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen

    Schmeckt aber kein bisschen anders als vom Spieß. Wie auch, bei indirektem Grillen? Würde die Dose so heiß werden, dass das Bier verdampft, würde das Hendl über der Hitze verbrennen. Absoluter Unfug.

    Anders Beer Can Chicken im Ofen. Da läuft das besser.

    Beste Grüße,
    Kurt
    Beim BBC geht es nicht um eine Geschmacksveränderung. Das funktioniert auch mit einer Coladose, Fantadose, einem Hühnersitz oder einem Hühnerstuhl. Relevant ist allein, dass das Hühnchen innenseitig nicht die volle Grilltemperatur von 180 Grad abbekommt und dadurch austrocknet. Durch die Dose mit Flüssigkeit kann das Huhn innenseitig nur ca. 100 Grad heiß werden, bleibt also saftiger, während die Haut aufgrund der höheren Grilltemperatur genau so knusprig wie bei einem gespießten Hähnchen wird. Bei einem derartig flüssigkeitsgekühltem Hühnchen ist aus meiner Sicht schon ein Unterschied zum Spießhuhn feststellbar. Das Fleisch ist saftiger und läßt sich besser zerfasern. Try it!
    Geändert von RAMichel (20.06.2012 um 13:47 Uhr)

  18. #18
    PREMIUM MEMBER Avatar von X-E-L-O-R
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    Zitat Zitat von RAMichel Beitrag anzeigen
    Beim BBC geht es nicht um eine Geschmacksveränderung. Das funktioniert auch mit einer Coladose, Fantadose, einem Hühnersitz oder einem Hühnerstuhl. Relevant ist allein, dass das Hühnchen innenseitig nicht die volle Grilltemperatur von 180 Grad abbekommt und dadurch austrocknet. Durch die Dose mit Flüssigkeit kann das Huhn innenseitig nur ca. 100 Grad heiß werden, bleibt also saftiger, während die Haut aufgrund der höheren Grilltemperatur genau so knusprig wie bei einem gespießten Hähnchen wird. Bei einem derartig flüssigkeitsgekühltem Hühnchen ist aus meiner Sicht schon ein Unterschied zum Spießhuhn feststellbar. Das Fleisch ist saftiger und läßt sich besser zerfasern. Try it!
    Thomas,
    Job an den Nagel gehängt und machst jetzt einen auf Profygriller?
    Danke für Deine Rezepte und Erklärungen!
    Gruß Frank

  19. #19
    RAMichel
    Gast
    ...sorry Doppelposting
    Geändert von RAMichel (20.06.2012 um 13:55 Uhr)

  20. #20
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von X-E-L-O-R Beitrag anzeigen
    Thomas,
    Job an den Nagel gehängt und machst jetzt einen auf Profygriller?
    Danke für Deine Rezepte und Erklärungen!
    Grillseminare mache ich schon seit 2007, ebenso das Grillwiki. Das ist für mich die beste Art der Entspannung nach anstrengenden Verhandlungen und Stress.

    http://www.edlhuber.net/wiki/index.p...al:Alle_Seiten

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