Derzeit gibt's die Burger Patties bei der Metro im Angebot (10,49 neddo).![]()
Habe mir neben den Black Angus auch mal die Lammburger mitgenommen. Gibt's da irgendwas zu beachten / anders zu grillen als die vom Rind?![]()
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Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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16.08.2012, 13:36 #1Gruß Percy

"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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16.08.2012, 14:41 #2
Nur so als Tipp: Beim Aldi Süd die Patties kannst Du nicht essen. So sahen die gut aus und ich wollte es probieren, aber das Zeugs ist sooooo übel, das kann ich gar nicht sagen. Aldi hat ja immer gute Qualität, aber das ist echt Mies. Sehen, zäh. Nach 1/4 Pattie hab ich alles weggeschmissen.
Wie sind die Metrodinger? Selber machen ist zwar besser, aber manchmal hat man am Abend spontan Hunger und keine Lust auf einen Großeinkauf. Da würden patties aus der TK-Truhe schon gut sein.
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16.08.2012, 14:49 #3
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16.08.2012, 15:10 #4
Frag mal die Profis, sprich Köche.
Viele sagen Black Angus ist ganz allgemein besser als American Beef, da die Viecher in USA böse hochgezüchtet werden.
Aber das Marketing für American Beef war halt extrem gut, daher der allgemein höhere Preis.
Wenn was besonderes, dann meines Erachtens eher Charolais. Und ganz allgemein ist dry Aged natürlich der Wahnsinn!
LG,
Markus
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16.08.2012, 15:58 #5
+1
Die Black Angus mag ich auch sehr gerne.
Mal ohne Gewähr zur Haltbarkeit; wenn sowas richtig verpackt ist, hält das Zeug eigentlich ewig.
Ich habe z.B. vor kurzem marinierte Bauchscheiben gegrillt, die bereits 2009 abgelaufen waren. Die lagerten in der Originalverpackung bei höchstens -25°C, die sahen noch ganz normal aus und denen fehlte auch nichts.
Kann aber auch sein, dass ich einfach Glück hatte, ich möchte nicht schuld sein, falls sich doch jemand den Magen verdirbt.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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16.08.2012, 15:06 #6
elmar
kannst die selber gemachten doch auch einfrieren, mach ich jedenfalls immerLieben Gruß René
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16.08.2012, 16:02 #7
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16.08.2012, 17:32 #8
Ich find die selbergemachten nicht zwangsläufig besser, ganz ehrlich.
Mein Geheimtipp sind die Irish-Lamb Teile. Die find ich am allerbesten, gleich danach die Black Angus. Die haben halt nicht dieses Lammaroma, welches man mögen muß.
Und bei -18 Grad braucht man sich über die Haltbarkeit keine Gedanken zu machen.Beste Grüße, Tobias
Die Banken kratzen an den Wolken
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