Ergebnis 1 bis 20 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.402
    Blog-Einträge
    11
    Derzeit gibt's die Burger Patties bei der Metro im Angebot (10,49 neddo).

    Habe mir neben den Black Angus auch mal die Lammburger mitgenommen. Gibt's da irgendwas zu beachten / anders zu grillen als die vom Rind?
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    39.127
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Derzeit gibt's die Burger Patties bei der Metro im Angebot (10,49 neddo).
    Nur so als Tipp: Beim Aldi Süd die Patties kannst Du nicht essen. So sahen die gut aus und ich wollte es probieren, aber das Zeugs ist sooooo übel, das kann ich gar nicht sagen. Aldi hat ja immer gute Qualität, aber das ist echt Mies. Sehen, zäh. Nach 1/4 Pattie hab ich alles weggeschmissen.

    Wie sind die Metrodinger? Selber machen ist zwar besser, aber manchmal hat man am Abend spontan Hunger und keine Lust auf einen Großeinkauf. Da würden patties aus der TK-Truhe schon gut sein.

  3. #3
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.402
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von elmar2001 Beitrag anzeigen
    Wie sind die Metrodinger? Selber machen ist zwar besser, aber manchmal hat man am Abend spontan Hunger und keine Lust auf einen Großeinkauf. Da würden patties aus der TK-Truhe schon gut sein.
    Die American Beef sind ok, mir schmecken die Black Angus aber wesentlich besser. Die finde ich sensationell!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  4. #4
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.655
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Die American Beef sind ok, mir schmecken die Black Angus aber wesentlich besser. Die finde ich sensationell!
    Frag mal die Profis, sprich Köche.

    Viele sagen Black Angus ist ganz allgemein besser als American Beef, da die Viecher in USA böse hochgezüchtet werden.

    Aber das Marketing für American Beef war halt extrem gut, daher der allgemein höhere Preis.

    Wenn was besonderes, dann meines Erachtens eher Charolais. Und ganz allgemein ist dry Aged natürlich der Wahnsinn!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  5. #5
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.588
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Die American Beef sind ok, mir schmecken die Black Angus aber wesentlich besser. Die finde ich sensationell!
    +1

    Die Black Angus mag ich auch sehr gerne.

    Mal ohne Gewähr zur Haltbarkeit; wenn sowas richtig verpackt ist, hält das Zeug eigentlich ewig.

    Ich habe z.B. vor kurzem marinierte Bauchscheiben gegrillt, die bereits 2009 abgelaufen waren. Die lagerten in der Originalverpackung bei höchstens -25°C, die sahen noch ganz normal aus und denen fehlte auch nichts.

    Kann aber auch sein, dass ich einfach Glück hatte, ich möchte nicht schuld sein, falls sich doch jemand den Magen verdirbt.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
    Registriert seit
    17.04.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    3.559
    Blog-Einträge
    2
    elmar

    kannst die selber gemachten doch auch einfrieren, mach ich jedenfalls immer
    Lieben Gruß René

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von X-E-L-O-R
    Registriert seit
    26.01.2005
    Beiträge
    4.392
    Zitat Zitat von elmar2001 Beitrag anzeigen
    Nur so als Tipp: Beim Aldi Süd die Patties kannst Du nicht essen. So sahen die gut aus und ich wollte es probieren, aber das Zeugs ist sooooo übel, das kann ich gar nicht sagen. Aldi hat ja immer gute Qualität, aber das ist echt Mies. Sehen, zäh. Nach 1/4 Pattie hab ich alles weggeschmissen.

    Hast Du die tiefgefrorenen genommen, oder die aus der Frisch-Fleisch-Theke? Letztere fand ich nämlich nicht sooo schlecht, wenn es mal schnell gehen muss.
    Gruß Frank

  8. #8
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.975
    Blog-Einträge
    47
    Zitat Zitat von elmar2001 Beitrag anzeigen
    Nur so als Tipp: Beim Aldi Süd die Patties kannst Du nicht essen. So sahen die gut aus und ich wollte es probieren, aber das Zeugs ist sooooo übel, das kann ich gar nicht sagen. Aldi hat ja immer gute Qualität, aber das ist echt Mies. Sehen, zäh. Nach 1/4 Pattie hab ich alles weggeschmissen.

    Wie sind die Metrodinger? Selber machen ist zwar besser, aber manchmal hat man am Abend spontan Hunger und keine Lust auf einen Großeinkauf. Da würden patties aus der TK-Truhe schon gut sein.
    Ich find die selbergemachten nicht zwangsläufig besser, ganz ehrlich.

    Mein Geheimtipp sind die Irish-Lamb Teile. Die find ich am allerbesten, gleich danach die Black Angus. Die haben halt nicht dieses Lammaroma, welches man mögen muß.

    Und bei -18 Grad braucht man sich über die Haltbarkeit keine Gedanken zu machen.
    Beste Grüße, Tobias

    Die Banken kratzen an den Wolken

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •