Seite 140 von 501 ErsteErste ... 90120130138139140141142150160190 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.781 bis 2.800 von 10006
  1. #2781
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    800g





    Fortsetzung folgt...
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  2. #2782
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Ich habe vor, 4 x 2 Minuten und dann auf eine KT von 52 Grad ziehen...

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  3. #2783
    Daytona
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beiträge
    3.226
    Wieso 4x2?

    Ist nicht besser jede Seite nur ein mal?
    Gruß
    Tobias
    --------------------------------------------------------------------------

  4. #2784
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Einmal gibt aber nicht das beliebte Kreuzmuster.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  5. #2785
    Daytona
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beiträge
    3.226
    Gut, da hast Du natürlich recht.
    Gruß
    Tobias
    --------------------------------------------------------------------------

  6. #2786
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Gut wars:







    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  7. #2787
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Geil, so was mache ich mir heute Abend auch, gute Idee!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  8. #2788
    Daytona
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beiträge
    3.226
    Lecker!
    Gruß
    Tobias
    --------------------------------------------------------------------------

  9. #2789
    Day-Date Avatar von Eintracht
    Registriert seit
    04.11.2011
    Ort
    Mehr-Main-Als-Rhein-Gebiet
    Beiträge
    3.950
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Einmal gibt aber nicht das beliebte Kreuzmuster.
    Ich habe echt keine Ahnung wie man das Kreuzbranding machen sollte, aber könnte man nicht einfach das Steak nach zwei Minuten auf der selben Seite um 90 Grad drehen und hätte dann auch das Muster?
    Geändert von Eintracht (27.05.2013 um 12:29 Uhr)
    Herzliche Grüße,
    Fatih

  10. #2790
    Daytona
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beiträge
    3.226
    So mache ich es auch, im Endeffekt ist es dann ja auch 4x
    Gruß
    Tobias
    --------------------------------------------------------------------------

  11. #2791
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Zitat Zitat von tobstar Beitrag anzeigen
    So mache ich es auch, im Endeffekt ist es dann ja auch 4x
    Genauso habe ich es gemeint: 4 x 2 Minuten.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  12. #2792
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Klar geht das auch.

    Ich zum Beispiel grille immer erst jede Seite überm "Feuer" und dann lasse ich es indirekt ziehen, noch mal auf jeder Seite, um 180 Grad gedreht. EDIT: also erst scharf links, dann scharf rechts, dann indirekt links, dann indirekt rechts. Kreuzmuster perfekt.

    Ob das so richtig ist? Keine Ahnung, ich bin wirklich weit davon entfernt, Profy-Griller zu sein. Das Ergebnis passt meist einigermaßen. Hab aber auch kein Thermometer etc.
    Geändert von Koenig Kurt (27.05.2013 um 12:35 Uhr)

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  13. #2793
    Day-Date Avatar von Eintracht
    Registriert seit
    04.11.2011
    Ort
    Mehr-Main-Als-Rhein-Gebiet
    Beiträge
    3.950
    Egal wie, auf jeden Fall sieht es lecker aus.
    Herzliche Grüße,
    Fatih

  14. #2794
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.532
    Sehr cool Gertschi!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  15. #2795
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    So, bis heute Abend ist es aufgetaut.


    I started out with nothin' and I still got most of it left

  16. #2796
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.364
    Das sieht ja göttlich aus!

    Ich hab jetzt ein paar dry aged Clubsteaks (Rinderlende mit Knochen) vom Vinzenzmurr bekommen, schön dick geschnitten, ca 600g pro Stück. Da steht als Rezept drauf: 30 Minuten bei 90 Grad im Ofen vorgaren und dann 2x4 Minuten grillen. Hab ich so rum noch nie gehört. Was sagen die Experten?
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  17. #2797
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.512
    Blog-Einträge
    3
    Kurti! Für mich bitte auf keinen Fall mit Kreuzmuster!

    Danke!
    Johann
    Geändert von Herman (27.05.2013 um 17:48 Uhr)

  18. #2798
    ehemaliges mitglied
    Gast
    das mit dem umgekehrten zubereiten hatte hier mal nicoh oder anna gemacht.

  19. #2799
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Wird gemacht, Johann!


    Can, das propagiert der Vinzenz Murr ganz stark - vorab garen und Röstaromen anschließend.

    Machen auch viele der unvermeidlichen Fernsehköche zunehmend in den TV-Koch-Shows. Mein Problem dabei: mein Herd lässt sich zu ungenau einstellen. 90°C, da lacht der nur. Hieße also ständiges Kontrollieren per Thermometer im Rohr, und das ist mir zu blöd.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  20. #2800
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Hau rein, Kurt! Bin auf die fitos gespannt!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •