Ich habe vor, 4 x 2 Minuten und dann auf eine KT von 52 Grad ziehen...
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Ergebnis 2.781 bis 2.800 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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27.05.2013, 11:28 #2781
800g
Fortsetzung folgt...Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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27.05.2013, 11:42 #2782Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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27.05.2013, 11:46 #2783
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Wieso 4x2?
Ist nicht besser jede Seite nur ein mal?Gruß
Tobias
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27.05.2013, 11:51 #2784
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27.05.2013, 12:01 #2785
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Gut, da hast Du natürlich recht.
Gruß
Tobias
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27.05.2013, 12:23 #2786
Gut wars:
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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27.05.2013, 12:25 #2787
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27.05.2013, 12:26 #2788
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Lecker!
Gruß
Tobias
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27.05.2013, 12:27 #2789
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27.05.2013, 12:30 #2790
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So mache ich es auch, im Endeffekt ist es dann ja auch 4x
Gruß
Tobias
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27.05.2013, 12:31 #2791
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27.05.2013, 12:33 #2792
Klar geht das auch.
Ich zum Beispiel grille immer erst jede Seite überm "Feuer" und dann lasse ich es indirekt ziehen, noch mal auf jeder Seite, um 180 Grad gedreht. EDIT: also erst scharf links, dann scharf rechts, dann indirekt links, dann indirekt rechts. Kreuzmuster perfekt.
Ob das so richtig ist? Keine Ahnung, ich bin wirklich weit davon entfernt, Profy-Griller zu sein. Das Ergebnis passt meist einigermaßen. Hab aber auch kein Thermometer etc.
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27.05.2013, 12:34 #2793
Egal wie, auf jeden Fall sieht es lecker aus.
Herzliche Grüße,
Fatih
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27.05.2013, 17:42 #2794
Sehr cool Gertschi!
LG,
Markus
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27.05.2013, 17:45 #2795
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27.05.2013, 17:47 #2796
Das sieht ja göttlich aus!
Ich hab jetzt ein paar dry aged Clubsteaks (Rinderlende mit Knochen) vom Vinzenzmurr bekommen, schön dick geschnitten, ca 600g pro Stück. Da steht als Rezept drauf: 30 Minuten bei 90 Grad im Ofen vorgaren und dann 2x4 Minuten grillen. Hab ich so rum noch nie gehört. Was sagen die Experten?Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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27.05.2013, 17:47 #2797
Kurti! Für mich bitte auf keinen Fall mit Kreuzmuster!
Danke!
JohannGeändert von Herman (27.05.2013 um 17:48 Uhr)
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27.05.2013, 17:49 #2798ehemaliges mitgliedGast
das mit dem umgekehrten zubereiten hatte hier mal nicoh oder anna gemacht.
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27.05.2013, 17:52 #2799
Wird gemacht, Johann!
Can, das propagiert der Vinzenz Murr ganz stark - vorab garen und Röstaromen anschließend.
Machen auch viele der unvermeidlichen Fernsehköche zunehmend in den TV-Koch-Shows. Mein Problem dabei: mein Herd lässt sich zu ungenau einstellen. 90°C, da lacht der nur. Hieße also ständiges Kontrollieren per Thermometer im Rohr, und das ist mir zu blöd.
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27.05.2013, 17:54 #2800
Hau rein, Kurt! Bin auf die fitos gespannt!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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