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  1. #1281
    Administrator Avatar von PCS
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    Lecker. Pulled Pork sollte ich mich auch mal dran trauen. Nur leider habe ich bisher noch nicht einen für mich passablen Cole Slaw zusammen gebracht...
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  2. #1282
    Daytona
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    Vielleicht hast du noch nicht das richtige Rezept probiert?

    COLESLAW

    Zutaten für 4 Personen:

    300 gr fein geschnittenes Kraut
    2 Karotten fein geschnitten
    2 Frühlingszwiebeln fein geschnitten
    2 EL Mayonnaise
    2 EL Sauerrahm
    1 TL Senf
    2 TL Essig
    1 TL Zucker
    Salz, Pfeffer

    Alle Zutaten gut vermengen und im Kühlschrank ziehen lassen.


    Uns schmeckts
    Viele Grüße, Elmar

  3. #1283
    GMT-Master
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    So ähnlich mache ich es auch, ich jage das Kraut und die Karotten einfach durch die Küchenmaschine
    viele Grüße,
    Christian

  4. #1284
    Daytona
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    Ich nehm ein scharfes Messer und etwas Geduld
    Viele Grüße, Elmar

  5. #1285
    Sea-Dweller
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    So, jetzt drehen die PTMs bitte die Gasflasche mal zu und gucken mal hier, wie man richtig grill: Mit Kohle und Fleisch!
    Hier bin ich grade in der Aufheizphase. Grade den Grillkamin ausgekippt und noch einmal richtig durchziehen lassen und dann gehts los!


    http://www.bilderload.com/bild/224556/img2156UXB4C.jpg
    Geändert von PCS (08.07.2012 um 13:18 Uhr) Grund: Bildgröße über 250kb.
    Grüße:
    Klaus

  6. #1286
    Daytona Avatar von trophy
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    Klar, der Holzkohlengrill hat auch seine Berechtigung. Aber seitdem ich den Weber Gasgrill habe grillen wir 2-3 Mal die Woche. Auch manchmal im Winter. Mit Kohle würde ich viel seltener grillen... Die Vorbereitungen und der Dreck danach sind für mich nichts. Geschmacklich hat er sicher die Nase vorn aber der Aufwand...
    Schöne Grüße, Andreas

  7. #1287
    Daytona
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    Geschmacklich soll's angeblich keine Unterschiede geben. Ich bin trotzdem für Kohle. Das Anheizen dauert nicht wesentlich länger, das Anfüllen des Anzündkamins und Feuer machen kann ich nicht als lästige Vorbereitung erkennen
    ...und man kann auch mit Holzkohle im Winter grillen!
    Viele Grüße, Elmar

  8. #1288
    Administrator Avatar von PCS
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    Zitat Zitat von PureWhiteDesign Beitrag anzeigen
    Vielleicht hast du noch nicht das richtige Rezept probiert?

    COLESLAW

    Zutaten für 4 Personen:

    300 gr fein geschnittenes Kraut
    2 Karotten fein geschnitten
    2 Frühlingszwiebeln fein geschnitten
    2 EL Mayonnaise
    2 EL Sauerrahm
    1 TL Senf
    2 TL Essig
    1 TL Zucker
    Salz, Pfeffer

    Alle Zutaten gut vermengen und im Kühlschrank ziehen lassen.


    Uns schmeckts
    Das klingt sehr gut. Die anderen Rezepte waren bedeutend "süßer" ausgerichtet, was mir dann im Endeffekt too much war.
    Werde ich auf jeden Fall die Woche probieren, nur die Zwiebeln, die muss ich halt weglassen....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  9. #1289
    Administrator Avatar von THX_Ultra
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    Rezepte sind doch nur zum anlehnen da - musst halt probieren um die für dich ideale Mischung zu finden.
    lg Michael


  10. #1290
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Bei einem Kumpel gab's gestern Ripperln.

    Sehr fein, aber für fünf Leute war's dann doch ein bisschen zuviel.

    Das Café full - full.

  11. #1291
    Administrator Avatar von PCS
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    Zitat Zitat von noksie Beitrag anzeigen
    So, jetzt drehen die PTMs bitte die Gasflasche mal zu und gucken mal hier, wie man richtig grill: Mit Kohle und Fleisch!
    Hier bin ich grade in der Aufheizphase. Grade den Grillkamin ausgekippt und noch einmal richtig durchziehen lassen und dann gehts los!


    http://www.bilderload.com/bild/224556/img2156UXB4C.jpg
    Geile Uhr, geiler Grill. Da gibt's mal nix.
    Geändert von PCS (08.07.2012 um 13:18 Uhr)
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  12. #1292
    Daytona Avatar von Lübke
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    Zitat Zitat von noksie Beitrag anzeigen
    So, jetzt drehen die PTMs bitte die Gasflasche mal zu und gucken mal hier, wie man richtig grill: Mit Kohle und Fleisch!
    Hier bin ich grade in der Aufheizphase. Grade den Grillkamin ausgekippt und noch einmal richtig durchziehen lassen und dann gehts los!
    Hey Klaus, machst ja ne riesen Welle für genau EIN Bild. Nach Deinem Eingangssatz habe ich doch ein bisschen mehr ertwartet, bis jetzt hauen mich die 130 Grad noch nicht vom Hocker.

    Oder ist die Kohle/Glut noch nicht fertig?
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  13. #1293
    Administrator Avatar von PCS
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    Gruß Percy



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  14. #1294
    Freccione Avatar von JakeSteed
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    Zitat Zitat von AndreasS Beitrag anzeigen
    Bei einem Kumpel gab's gestern Ripperln.

    Sehr fein, aber für fünf Leute war's dann doch ein bisschen zuviel.

    Was auf dem Bildschirm schwarz erscheint, ist in Wirklichkeit nur gut gebräunt

    Ich hab mit Ribs immer so meine Probleme. Hab nun schon öfters welche gemacht. Im Kugelgrill und auch daheim im Ofen. Trotz super ultra slow cooking sind die irgendwie noch nicht so geworden wie seinerzeit in USA. Das erste Problem sind ja schon mal die Rippchen an sich. Beim Metzger bei den Amis krieg ich wenn ich "Spareribs" verlange, was anderes, als wenn ich hier unsere deutschen (oder fränkischen?) Schellrippchen/Schälrippchen/Leiterchen bestelle. In USA ist da immer wesentlich mehr "dran".
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  15. #1295
    Daytona
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    Zitat Zitat von JakeSteed Beitrag anzeigen
    In USA ist da immer wesentlich mehr "dran".
    Dann bitte den Fleischer deines Vertrauens, etwas mehr dran zu lassen
    Viele Grüße, Elmar

  16. #1296
    Daytona
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    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Rezepte sind doch nur zum anlehnen da - musst halt probieren um die für dich ideale Mischung zu finden.
    Sehe ich auch so. Ob da jetzt 2 Esslöffel Majo drin sind oder 3 ist egal.
    Viele Grüße, Elmar

  17. #1297
    Sea-Dweller Avatar von rongos
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    Ich überleg mir grad, ob ich mir den q320 holen soll. Wohne in einer genossenschaftswohnung, im vorletzten Stock. Wenn in der Hausordnung Gasgrills nicht verboten sind, sollts da schon mal keine Probleme geben, oder?! Wie stark ist denn die Rauchentwicklung bei so einem Grill? Will ja auch die Leute in der Wohnung über mir nicht räuchern Hat da irgendwer Erfahrung?
    lg Flo

  18. #1298
    Moderator Avatar von Spacewalker
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    Das hängt in erster Linie davon ab, was Du draufpackst. Auch mit einem Gasgrill kann man jemanden ausräuchern.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  19. #1299
    Sea-Dweller
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    Sebastian:
    Die 130 Grad waren direkt nach dem Schließen des Deckels!
    Ihr wollt Bilder:
    Hier kriegt ihr Bilder! Schließlich hat man als Jury Mitglied der lokalen offiziellen Weber Grillmeisterschaften mit Qualifikation für die deutschen Grillmeisterschaften ein paar aufm PC)


    http://www.bilderload.com/bild/224565/img1707EGU8Y.jpg

    http://www.bilderload.com/bild/224566/img1698GUVXA.jpg

    http://www.bilderload.com/bild/224567/img1703ZMLK0.jpg



    Und hier das ist das ist dann daheim:




    Hier sieht man mal die Original Weber Doppelspieße
    http://www.bilderload.com/bild/224568/img18107L2Z7.jpg


    Es geht auch heißer als 130 Grad, allerdings dann ohne Rolex
    http://www.bilderload.com/bild/224570/img1809HML0K.jpg


    Halb halb
    http://www.bilderload.com/bild/224571/img1806WUD7Z.jpg
    Geändert von PCS (08.07.2012 um 13:20 Uhr) Grund: Bildgröße über 250kb.
    Grüße:
    Klaus

  20. #1300
    Moderator Avatar von Spacewalker
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    Zitat Zitat von noksie Beitrag anzeigen
    Schließlich hat man als Jury Mitglied der lokalen offiziellen Weber Grillmeisterschaften mit Qualifikation für die deutschen Grillmeisterschaften ein paar aufm PC)
    Sonderdisziplin "Grillen in der Schwerelosigkeit?"
    Gruß, Stefan



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