Ich bin halt ehrlich
Mit dem Dandingens gibt es übrigens über zwei Stunden kein Staminaproblem, selbst mit der kleinen Kohlemenge - normalerweise, wie gesagt. Diesmal hat er's einfach nicht gebracht...
Ergebnis 1.261 bis 1.280 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
02.07.2012, 09:42 #1261
Na, na, nicht freiwillig auf den Rücken legen.
Hier, unser Baumarktgrill war nicht so energieeffizient wie ein Dandingens, wir haben massig Energie für nix in den Orbit geblasen. Du hast gewonnen und ich grill weiterhin mit mehr oder weniger Briketts, je nach gewünschtem Effekt:
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
02.07.2012, 09:47 #1262Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
02.07.2012, 11:20 #1263
-
03.07.2012, 21:18 #1264
Nachdem es ja heute mit dem Teig für die Piadine nichts wurde, hieß es improvisieren.
Rausgekommen ist ein Salat mit Rindersteakstreifen und gegrillten mit Gorgonzola überbackenen Bagelstückchen.
Für mich allerdings ein wenig zu medium.Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
03.07.2012, 21:36 #1265
Vom Grill ist das eher nicht abhängig, höchstens er ist unten nicht offen. Wenn zu dann nix Kamineffekt.
http://de.wikipedia.org/wiki/Anz%C3%BCndkamin>> Gruß Siggi <<
Insured by Smith & Wesson, Security by Winchester, Funeral arrangements by Kubota
-
Sá sigurstranglegasti eykur nú hraðann ---- Working Class Hero
-
03.07.2012, 21:39 #1266
Heißt, Du isst gerne englisch oder eher Schuhsohle?
Heute ist meine Gußplatte gekommen für den Napoleon.
Und morgen kommt meine Pattiespresse.Dann gibt es Burger, aber ohne Burger-Brötchen.
Wer will schon Kohlenhydrate essen wenn er Fleisch essen kann
-
03.07.2012, 21:42 #1267
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
Burger stehen bei mir am Wochenende auch auf dem Programm
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
-
03.07.2012, 21:47 #1268
-
03.07.2012, 21:48 #1269Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
03.07.2012, 21:49 #1270
- Registriert seit
- 27.10.2009
- Beiträge
- 192
Habe mir für morgen bei Otto Gourmet die Burger incl Brötchen bestellt.... Bin gespannt!:-)
-
03.07.2012, 22:02 #1271
-
03.07.2012, 22:03 #1272
-
03.07.2012, 22:12 #1273
Beides
lg Michael
-
04.07.2012, 07:56 #1274
Mir ist schon klar wie das funktioniert.
Mein Grill ist unten nicht richtig dicht, deswegen zieht der sowieso wie verrückt. Den Grill habe ich eigentlich nur der Vollständigkeit halber erwähnt. Jedenfalls halte ich einen Anzündkamin für rausgeschmissenes Geld. Das hat aber nichts mit einem Testosteronüberschuss zu tun, ich brauche einfach keinen.
Btw: Am Wochenende sollte mein Weber kommen. Da freue ich mich drauf.Das Café full - full.
-
06.07.2012, 20:29 #1275
heute gabs mal was anderes von Grill
und zum Abschluss noch nen Süßen ...
vor
und nach dem Backen
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
07.07.2012, 15:23 #1276Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
07.07.2012, 19:19 #1277
- Registriert seit
- 30.03.2007
- Ort
- Heidelberg
- Beiträge
- 611
Mein erstes Pulled Pork
Gestern Nachmittag haben die Vorbereitungen begonnen: Schweineschulter mit selbstgemachter Rub und Senf marinieren, dann ab damit in den Kühlschrank
Heute morgen 05:00h der Wecker klingelt
05:35 Das Grillthermometer ist angestöpselt, die Garraumtemperatur beträgt 120 Grad
Dazwischen immer mal wieder die Temperatur kontrollieren und ab der sechsten Stunde alle 60min mit Apfelessig besprühen
Nach 12 Stunden war es dann soweit: die Kerntemperatur betrug 90 Grad. Dann nur noch 30 min ruhen lassen, zupfen und geniessen
Guten Appetit
Geändert von cfischer (07.07.2012 um 19:24 Uhr)
viele Grüße,
Christian
-
07.07.2012, 19:30 #1278
- Registriert seit
- 30.03.2007
- Ort
- Heidelberg
- Beiträge
- 611
Als Nachschlag noch ein paar Bilder vom letzten Wochenende:
Brathähnchen vom Weber-Grill mit Potatoe-Wedges und Fenchel-Paprikagemüse
viele Grüße,
Christian
-
07.07.2012, 19:32 #1279
Lecker! Bekomme trotz Thunfisch auf dem Weber heute schon wieder Hunger
Darf ich fragen ob Du Probleme mit der Hauswand hast? Ich meine der Grill steht ganz schön nahe am Putz. Irgendwelche Probleme mit Isolierung etc.?Schöne Grüße, Andreas
-
07.07.2012, 19:37 #1280
- Registriert seit
- 30.03.2007
- Ort
- Heidelberg
- Beiträge
- 611
Hallo Andreas,
bisher gibt es keine Probleme mit der Hauswand. Ich grille so schon in der dritten Saison. Allerdings steht der Grill auch nicht immer ganz so nah an der Wand wie auf den Bildern....viele Grüße,
Christian
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen