Seite 64 von 501 ErsteErste ... 14445462636465667484114 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.261 bis 1.280 von 10006
  1. #1261
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    ... (normalerweise, letzten Samstag wollte die Kohle nicht so wie ich das wollte)...
    Na, na, nicht freiwillig auf den Rücken legen.

    Hier, unser Baumarktgrill war nicht so energieeffizient wie ein Dandingens, wir haben massig Energie für nix in den Orbit geblasen. Du hast gewonnen und ich grill weiterhin mit mehr oder weniger Briketts, je nach gewünschtem Effekt:

    Zitat Zitat von paddy Beitrag anzeigen
    ... und halten vor Allem die Hitze wesentlich länger als Holzkohle. ...
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  2. #1262
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.445
    Blog-Einträge
    1
    Ich bin halt ehrlich

    Mit dem Dandingens gibt es übrigens über zwei Stunden kein Staminaproblem, selbst mit der kleinen Kohlemenge - normalerweise, wie gesagt. Diesmal hat er's einfach nicht gebracht...
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  3. #1263
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.274
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Die Glaubensfrage bzgl. Kohle oder Gas sei an dieser Stelle mal wurscht. Aber warum um alles in der Welt macht man sich's dann nochmal unnötig schwerer und verzichtet auch noch auf 'nen Anzündkamin? Weil "echte Männer" sowas nicht brauchen?
    Ich hab's ein paar Mal mit einem Kamin probiert, es geht bei meinem Billiggrill auch nicht schneller als auf konventionelle Weise mit Spankorb, Kohle und ein bisschen alter Zeitung.
    Das Café full - full.

  4. #1264
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.856
    Blog-Einträge
    11
    Nachdem es ja heute mit dem Teig für die Piadine nichts wurde, hieß es improvisieren.

    Rausgekommen ist ein Salat mit Rindersteakstreifen und gegrillten mit Gorgonzola überbackenen Bagelstückchen.



    Für mich allerdings ein wenig zu medium.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  5. #1265
    PREMIUM MEMBER Avatar von siggi415
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Im Ländle
    Beiträge
    4.818
    Zitat Zitat von AndreasS Beitrag anzeigen
    Ich hab's ein paar Mal mit einem Kamin probiert, es geht bei meinem Billiggrill auch nicht schneller als auf konventionelle Weise mit Spankorb, Kohle und ein bisschen alter Zeitung.
    Vom Grill ist das eher nicht abhängig, höchstens er ist unten nicht offen. Wenn zu dann nix Kamineffekt.

    http://de.wikipedia.org/wiki/Anz%C3%BCndkamin
    >> Gruß Siggi <<

    Insured by Smith & Wesson, Security by Winchester, Funeral arrangements by Kubota
    -
    Sá sigurstranglegasti eykur nú hraðann ---- Working Class Hero

  6. #1266
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.893
    Heißt, Du isst gerne englisch oder eher Schuhsohle?

    Heute ist meine Gußplatte gekommen für den Napoleon.

    Und morgen kommt meine Pattiespresse. Dann gibt es Burger, aber ohne Burger-Brötchen. Wer will schon Kohlenhydrate essen wenn er Fleisch essen kann

  7. #1267
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Burger stehen bei mir am Wochenende auch auf dem Programm
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  8. #1268
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.285
    Blog-Einträge
    4
    Zitat Zitat von elmar2001 Beitrag anzeigen
    Heißt, Du isst gerne englisch oder eher Schuhsohle?

    Heute ist meine Gußplatte gekommen für den Napoleon.

    Und morgen kommt meine Pattiespresse. Dann gibt es Burger, aber ohne Burger-Brötchen. Wer will schon Kohlenhydrate essen wenn er Fleisch essen kann
    Nur jemand der halt absolut keine Ahnung von Burgern hat oder unbedingt auf die Linie achten muss
    lg Michael


  9. #1269
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  10. #1270
    Explorer
    Registriert seit
    27.10.2009
    Beiträge
    192
    Habe mir für morgen bei Otto Gourmet die Burger incl Brötchen bestellt.... Bin gespannt!:-)

  11. #1271
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.856
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von elmar2001 Beitrag anzeigen
    Heißt, Du isst gerne englisch oder eher Schuhsohle?
    Rare!!!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  12. #1272
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.893
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Nur jemand der halt absolut keine Ahnung von Burgern hat oder unbedingt auf die Linie achten muss
    Such es Dir aus

  13. #1273
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.285
    Blog-Einträge
    4
    Beides
    lg Michael


  14. #1274
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.274
    Zitat Zitat von siggi415 Beitrag anzeigen
    Vom Grill ist das eher nicht abhängig, höchstens er ist unten nicht offen. Wenn zu dann nix Kamineffekt.

    http://de.wikipedia.org/wiki/Anz%C3%BCndkamin
    Mir ist schon klar wie das funktioniert.

    Mein Grill ist unten nicht richtig dicht, deswegen zieht der sowieso wie verrückt. Den Grill habe ich eigentlich nur der Vollständigkeit halber erwähnt. Jedenfalls halte ich einen Anzündkamin für rausgeschmissenes Geld. Das hat aber nichts mit einem Testosteronüberschuss zu tun, ich brauche einfach keinen.

    Btw: Am Wochenende sollte mein Weber kommen. Da freue ich mich drauf.
    Das Café full - full.

  15. #1275
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.475
    heute gabs mal was anderes von Grill




    und zum Abschluss noch nen Süßen ...

    vor



    und nach dem Backen

    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  16. #1276
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  17. #1277
    GMT-Master
    Registriert seit
    30.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    611
    Mein erstes Pulled Pork

    Gestern Nachmittag haben die Vorbereitungen begonnen: Schweineschulter mit selbstgemachter Rub und Senf marinieren, dann ab damit in den Kühlschrank

    Heute morgen 05:00h der Wecker klingelt

    05:35 Das Grillthermometer ist angestöpselt, die Garraumtemperatur beträgt 120 Grad

    Dazwischen immer mal wieder die Temperatur kontrollieren und ab der sechsten Stunde alle 60min mit Apfelessig besprühen

    Nach 12 Stunden war es dann soweit: die Kerntemperatur betrug 90 Grad. Dann nur noch 30 min ruhen lassen, zupfen und geniessen

    Guten Appetit














    Geändert von cfischer (07.07.2012 um 19:24 Uhr)
    viele Grüße,
    Christian

  18. #1278
    GMT-Master
    Registriert seit
    30.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    611
    Als Nachschlag noch ein paar Bilder vom letzten Wochenende:
    Brathähnchen vom Weber-Grill mit Potatoe-Wedges und Fenchel-Paprikagemüse










    viele Grüße,
    Christian

  19. #1279
    Daytona Avatar von trophy
    Registriert seit
    12.09.2008
    Beiträge
    2.475
    Lecker! Bekomme trotz Thunfisch auf dem Weber heute schon wieder Hunger

    Darf ich fragen ob Du Probleme mit der Hauswand hast? Ich meine der Grill steht ganz schön nahe am Putz. Irgendwelche Probleme mit Isolierung etc.?
    Schöne Grüße, Andreas

  20. #1280
    GMT-Master
    Registriert seit
    30.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    611
    Hallo Andreas,
    bisher gibt es keine Probleme mit der Hauswand. Ich grille so schon in der dritten Saison. Allerdings steht der Grill auch nicht immer ganz so nah an der Wand wie auf den Bildern....
    viele Grüße,
    Christian

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •