Koncis gehört ja auch zur Pflichtausrüstung.![]()
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Thema: griller... weber & co.
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01.07.2012, 19:50 #1241
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Sieht sehr lecker aus, Percy. Dat Dingens von IKEA habe ich auch
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
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01.07.2012, 19:53 #1242Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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01.07.2012, 20:28 #1243
Alle Achtung Percy
Beim nächsten Wien-Trip bist du dann der GrillmeisterGRÜSSE TOM
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01.07.2012, 21:12 #1244
Beer Can Chicken - Old Skool:
DSCF0499.jpg
Nachher-Bilder gibt es leider keine, wir waren zu hungrig.Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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01.07.2012, 21:21 #1245
Hockt da ein Huhn auf einem Glas Orangensaft?
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
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01.07.2012, 21:27 #1246
Ja, ein Marmeladenglas Orangensaft. Das dahinter hockt auf Malzbier.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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01.07.2012, 21:34 #1247
Ist ja richtig Hardcore.
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
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01.07.2012, 22:29 #1248
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01.07.2012, 22:52 #1249
Nicht in diesem.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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01.07.2012, 23:41 #1250
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02.07.2012, 00:03 #1251
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Malzbier-Caning? Jetzt mal ehrlich - schmeckt das? Ich werf meinen Holzkohle-Grill nur für Leckerbissen an, allein schon dem Huhn eine Dose in den A*sch zu rammen widerstrebt mir ...
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02.07.2012, 00:11 #1252
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02.07.2012, 00:35 #1253
So, hier auch "poulet du bière", noch "old-skooler"...
Kein Joghurt
Kein O-Saft
Kein Kinderbier
Kein Gemüse
Kein Dipp
Kein Weber-Grill
Kein Mädchen-Anzündkamin
Nur Freunde, schlechtes Wetter, ein klasse Brot, Bier fürs Huhn und für uns, vier Tore für Spanien, Espresso und Schnaps:
Zutaten:
IMG_0215.jpg
Der Billiggrill vom Baumarkt:
IMG_0228.jpg
Das Opfer kurz vor der Geißelung mit einem Rosmarinzweig. Hat nicht umsonst schon Gänsehaut:
IMG_0218.jpg
Ignition:
IMG_0216.jpg
Thaimassage:
IMG_0219.jpg
Gleich gibts Feuer unterm Hintern:
IMG_0220.jpg
So Baby, Arschbacken zusammenkneifen, los gehts:
IMG_0223.jpg
Heiß wie die Hölle:
IMG_0229.jpg
Wen interessiert schon das Wetter:
IMG_0230.jpg
Lecker wars.Die abgenagten Knochen erspare ich euch.
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
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02.07.2012, 01:37 #1254
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Leider geil
Dirk
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02.07.2012, 07:41 #1255Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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02.07.2012, 08:32 #1256
Peter, abgesehen davon, dass man kaum schmeckt, welche Flüssigkeit in der Dose ist, schmecken Malzbier und O-Saft zumindest nicht schlecht. Und Du solltest es wirklich mal probieren. Sehr lecker!
Anzündkamine sind das Beste seit geschnittenem Brot. Aber warum verwendest Du Briketts, Paddy. Das ist doch jetzt wirklich für O+Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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02.07.2012, 08:40 #1257Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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02.07.2012, 08:59 #1258
Davon abgesehen, dass Feuermachen ohne technische Hilfsmittel jetzt nicht soo schwer ist, habe ich lediglich zum Ausdruck gebracht, dass kein Anzündkamin vorhanden war.
Marcus: LOL, klar Schatzi, schon mal Mädels beim Versuch Briketts anzuzünden beobachtet?
Also Hase, Briketts werden heißer und halten vor Allem die Hitze wesentlich länger als Holzkohle. Wenn sie erst mal brennen. Proseccochen?
Zum Thema Flüssigkeit muss ich dir leider widersprechen. Wenn du nicht gerade O-Saft, oder eine Marinade benutzt, die durch Schärfe oder Intensität jeden anderen Geschmack erschlägt, schmeckt man das deutlich. Unser Bierhuhn war jedenfalls auch geschmacklich Bierhuhn.
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
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02.07.2012, 09:23 #1259
Logen, wegen dem Bier zum Huhn
Vielen Dank
Jörg
Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson
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02.07.2012, 09:30 #1260
O.k., Cage Fight, Hase! Schließt mal einer die Tür hinter uns?
Also: Beim Grillen geht es nicht um heiß, heißer, thermonuklear, sondern wie überall um die richtige Temperatur. Low and slow, you know? (Bierdosen)Orangensaftmarmeladenglashähnchen wird bei 160 - 180 °C gegrillt und da ist die kleine Menge Kohle bei meinem sehr energieeffizienten Dancook schon ausreichend (normalerweise, letzten Samstag wollte die Kohle nicht so wie ich das wollte).
Zum Geschmack: Wir hatten am Samstag ein Hähnchen auf Malzbier und eines auf Orangensaft. Den Orangensaft hat man minimal geschmeckt, das Malzbier gar nicht. Normales Bier habe ich schon lange nicht mehr probiert, habe es aber nicht als intensiv in Erinnerung.
Und wie lösen wir das jetzt? Wettgrillen? Zu mir oder zu Dir? Oder Wettgrillen für alle? Days of Barbecue? Wobei, da gewinnt eh wieder der NicoBeste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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