Jetzt hart am Ball bleiben, Kurt!
Das wird schon noch mit dem Einheizen![]()
Ergebnis 881 bis 900 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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14.06.2012, 20:05 #1Beste Grüße!
Peter
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14.06.2012, 20:46 #2
So, im Napoleon sitzen zwei Vögel auf Bierdosen und schmurgeln vor sich hin. Ich bin gespannt.
Mein erstes BCC.Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
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14.06.2012, 21:10 #3
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14.06.2012, 21:56 #4
Was ist los Kurt. Komm ich will Ergebnisse sehen,
Meiner kommt übrigens auf 380C. Hast wohl mit de
Gas gespartViele Grüße Stefan
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14.06.2012, 22:28 #5
Der Napoleon heizt wie's Gewitter: von 0 auf 315 in 8 Minuten.
BBC war lecker. Sehr saftig und zart. Beim nächsten mal wir es vorher ein paar Stunden mariniert, für mehr Geschmack.Gruß Peter
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-Lester Bangs
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14.06.2012, 22:28 #6
*Das* sind jetzt keine Bilder, die ich normalerweise zeigen würde, aber für'n Stefan:
Mein Fazit: *So* macht selbst mir Grillen Spaß! Und für's erste Mal war das Ergebnis okay - der Spargel kommt nächstes mal später rein, die Burger waren perfekt.
Beer Can Chicken gab's bei mir bislang aus dem Backofen, demnächst aus dem Grill. Und die Gussplatte darf demnächst Bekanntschaft mit ein paar Meeresfrüchten machen. Wird aber erst übernächste Woche passieren. Davon gibt's dann Bilder!
Schönen Abend noch,
Kurt
Ach so, seinen endgültigen Platz hat er auch noch nicht gefunden, da muss noch ein bisserl geräumt werden. Noch steht ihm das Kugelding im Weg.
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15.06.2012, 08:01 #7
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14.06.2012, 22:38 #8
Sieht rattenscharf aus Kurt,
warum würdest du die Bilder denn nicht zeigen, das Ergebnis ist doch Super.
Wie heiß war er denn jetzt? War dein gasventil ganz offen und der Searburner ein?Viele Grüße Stefan
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15.06.2012, 09:26 #9
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15.06.2012, 09:34 #10
Das ist ein dritter Brenner, den Du separat ansteuern kannst und mit welchem Du die Hitze nochmals erheblich steigern kannst. Dient in der Regel dazu, das Fleisch anzubraten.
Viele Grüsse, Chris
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14.06.2012, 22:43 #11
No Searburner beim E310. Leider. Deshalb hätte ich ja gerne den 330er gehabt, aber - der blöde Seitenbrenner.
Ich hab ihn beim ersten Anfeuern bei knapp 350°C, nach etwa 25 Minuten abgeschaltet, da sich die Chefin verspätet hat. Beim zweiten, richtigen Grillen hab ich ihn dann bis knapp 300 hochfahren lassen und hab dann die Burger auf den Rost.
Hat SAUMÄSSIG gut geschmeckt, diese "Flavourizer Bars" tun wirklich, was sie versprechen: Die Burger haben herrlich rauchig geschmeckt. Ich kenne sonst nur Holzkohle-Fleisch und -Burger, die jetzt eben waren bestimmt nicht schlechter. Eher besser.
Ich bin echt happy mit dem Teil. Und werde jetzt auch öfter grillen. Danke an alle Tipps - vor allem an Stefan!!!
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14.06.2012, 22:45 #12
Beer Can Chicken
Tier in Position bringen
Für wohlige Wärme sorgen
Noch ein wenig blass
Nach 1,5 Stunden ...
Gruß Peter
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-Lester Bangs
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14.06.2012, 22:49 #13
Besten Dank.
Sag Bescheid wenn du noch was brauchst.
du weißt Bescheid.
Ich nehme den Searburner auch selten, normal reichen die drei Burner und Dank Gussrost klappt's eh mit dem Branding.Viele Grüße Stefan
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14.06.2012, 23:09 #14
Kurt, sieht klasse aus.
Gruß Peter
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-Lester Bangs
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15.06.2012, 08:05 #15
HEUTE ist DER Tag!
Aber mal ne andere Frage. Habt ihr immer zufällig Speckschwarten im Haus? Kaum wurde das hier vorgeschlagen zieht der Kurt eine aus dem Hut. Respekt!
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15.06.2012, 08:30 #16
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15.06.2012, 08:43 #17
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15.06.2012, 09:20 #18
Der Hammer. Auf paddy's Temperaturanzeige unten gerade SUBD gelesen... Wenn das das neue Ziffernblatt für die neue Sub Date werden soll, ich weiß nicht
Schöne Grüße, Andreas
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15.06.2012, 09:25 #19
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15.06.2012, 08:12 #20
Hier das ist der KÖNIG
Gruß Ulrich
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