Seite 46 von 500 ErsteErste ... 26364445464748566696 ... LetzteLetzte
Ergebnis 901 bis 920 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Daytona Avatar von Skip*17
    Registriert seit
    06.01.2007
    Ort
    Oberfranken
    Beiträge
    2.457
    Zitat Zitat von Curator Beitrag anzeigen
    Das ist ein dritter Brenner, den Du separat ansteuern kannst und mit welchem Du die Hitze nochmals erheblich steigern kannst. Dient in der Regel dazu, das Fleisch anzubraten.
    Mmmhhhh ist eigentlich der 4 Brenner. Wir wollen mal nicht untertreiben.

    Der gibt auf der linker Seite der Grillfläche nochmal richtig Gas und Hitze für ein noch schärferes Anbraten.
    Geändert von Skip*17 (15.06.2012 um 10:51 Uhr)

  2. #2
    Yacht-Master Avatar von Curator
    Registriert seit
    07.04.2011
    Ort
    In der Oase
    Beiträge
    1.634
    Zitat Zitat von Skip*17 Beitrag anzeigen
    Mmmhhhh ist eigentlich der 4 Brenner. Wir wollen mal nicht untertreiben.
    Danke, Stefan... Schon wieder was gelernt!
    Viele Grüsse, Chris

  3. #3
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Früher war's Tacho-Tuning, heute Thermometer-Tuning. Kindsköpfe!

    Paddy, dreh die Scheibe wieder richtig. Hat doch keiner was davon.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  4. #4
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.503
    Scheibe drehen, wie kompliziert.

    Für das schnelle Bild reicht ein Feuerzeug direkt am Thermometer.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  5. #5
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    *Das* aber wiederum merkt die beim Einkaufswagenrückgabehäuschen aufgerissene und auf ein Schmeckleckerle mitheimgenommene Else. Nene, da macht der Paddy keine halben Sachen.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  6. #6
    Daytona Avatar von trophy
    Registriert seit
    12.09.2008
    Beiträge
    2.475
    Bin gerade dabei meinen Weber zu "tunen". Was empfiehlt sich eher für den Ersatz der stinknormalen emailierten Blechroste und warum? Gusseisern oder Edelstahl? Preislich liegen beide fast gleich...
    Schöne Grüße, Andreas

  7. #7
    Daytona Avatar von Skip*17
    Registriert seit
    06.01.2007
    Ort
    Oberfranken
    Beiträge
    2.457
    Zitat Zitat von trophy Beitrag anzeigen
    Bin gerade dabei meinen Weber zu "tunen". Was empfiehlt sich eher für den Ersatz der stinknormalen emailierten Blechroste und warum? Gusseisern oder Edelstahl? Preislich liegen beide fast gleich...
    Immer Gusseisen. Hat die bessere Wärmeverteilung und lässt sich super sauber brennen, kann allerdings bei längerem Nichtgebrauch rosten. In diesem Fall immer schön einfetten oder im Haus lagern.
    Viele Grüße Stefan

  8. #8
    ehemaliges mitglied
    Gast
    3 Brenner? Sind wir da im Casio-Forum?





  9. #9
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.503
    Mit direktem Anschluß an die Gas-Pipeline?
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  10. #10
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Hm, wo findet ihr Pures Gusseisen auf der Weberseite? Ich finde nur emailliertes Gusseisen. Sowohl als Roste als auch als Platten.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.901
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    emailliertes Gusseisen
    Wunderbares Marketing.

  12. #12
    Daytona Avatar von Skip*17
    Registriert seit
    06.01.2007
    Ort
    Oberfranken
    Beiträge
    2.457
    Den meine ich doch, ich war nur schreibfaul. Du hast auf jeden Fall den richtigen.

    Was ist fürs we grilltechnisch geplant?
    Viele Grüße Stefan

  13. #13
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Mal nachher in der Metro schauen. Es gibt da diese herrlichen T-Bone-Steaks vom deutschen Jungbullen im Zweierpack, das wäre eventuell was.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  14. #14
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Was meinst Du damit, Elmar?

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  15. #15
    Daytona Avatar von Skip*17
    Registriert seit
    06.01.2007
    Ort
    Oberfranken
    Beiträge
    2.457
    Bei mir gibts Lachs auf Zedernholzbrett mit Limettenreis vom Grill (hoffe der Reis fällt nicht durch den Rost und meine Frau hilft mir beim Wenden)

    Und Tags darau Rip Eye mit Papa Asada und gefüllte Spitzpaprika.

    Wenn ich nen Lachs mit Haut heute auftreibe dann folgen morgen Bilder von mir. Wenn net suche ich Bilder bei google.
    Viele Grüße Stefan

  16. #16
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    *Das* aber wiederum merkt die beim Einkaufswagenrückgabehäuschen aufgerissene und auf ein Schmeckleckerle mitheimgenommene Else. Nene, da macht der Paddy keine halben Sachen.
    Ich fühle mich beobachtet... :brill:

    Zitat Zitat von trophy Beitrag anzeigen
    Bin gerade dabei meinen Weber zu "tunen". Was empfiehlt sich ...
    Auf jeden Fall zuerst mal Thermometerscheibe leicht nach links drehen, siehe Anleitung:

    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    ... so muss das ausschauen:

    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  17. #17
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.475
    kann jemand was zu diesem Grillthermometer sagen, oder hat ne Empfehlung
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  18. #18
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von Maga Beitrag anzeigen
    kann jemand was zu diesem Grillthermometer sagen, oder hat ne Empfehlung
    Das Teil ist nicht sonderlich brauchbar. Mit zwei Temp-Fühlern - die man haben sollte, wenn man smoken will - gibt es aus meiner Sicht zwei gute Geräte. Einmal das hier:

    http://www.bbq-county.de/grillthermo...-mit-funk.html

    Und das etwas ältere Maverick ET 73. Ich habe beide im Einsatz. Sehr gut finde ich, dass man die Fühler einzeln kaufen kann, falls mal einer abraucht. Die Basis und die Sendeeinheit laufen bis heute bei mir problemlos. Alle Temperaturvorgaben lassen sich übrigens gradgenau einzeln einstellen.

  19. #19
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von RAMichel Beitrag anzeigen
    Das Teil ist nicht sonderlich brauchbar. Mit zwei Temp-Fühlern - die man haben sollte, wenn man smoken will - gibt es aus meiner Sicht zwei gute Geräte. Einmal das hier:

    http://www.bbq-county.de/grillthermo...-mit-funk.html

    Und das etwas ältere Maverick ET 73. Ich habe beide im Einsatz. Sehr gut finde ich, dass man die Fühler einzeln kaufen kann, falls mal einer abraucht. Die Basis und die Sendeeinheit laufen bis heute bei mir problemlos. Alle Temperaturvorgaben lassen sich übrigens gradgenau einzeln einstellen.
    Sauber, ich wusste nicht das es 2 Temperaturen mit Funk gibt. Soeben bestellt, blöder Kaufrausch!

  20. #20
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    Oberland
    Beiträge
    2.107
    Zitat Zitat von Toppits Beitrag anzeigen
    Sauber, ich wusste nicht das es 2 Temperaturen mit Funk gibt. Soeben bestellt, blöder Kaufrausch!
    Das Teil ist super Ralf - alles richtig gemacht
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •