Aber Brie, klebt der nicht bei jedem Biss am Gaumen fest ? Ich habe mal etwas im Zuge einer Perversität mit Handkäse überbacken. Das war geschmacklich in Ordnung, allerdings musste ich mir Reste vom Käse mittels Holzspachtel vom Gaumen kratzen![]()
Ergebnis 8.961 bis 8.980 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
19.04.2017, 21:24 #8961
Im Prinzip geht alles. Mein personal favourite momentan ist Brie
-
19.04.2017, 22:18 #8962
Grüße Dirk
-
19.04.2017, 22:22 #8963
Kommt auf den Brie und die Dicke der Scheiben an. Der Brie ausm Supermarkt ist idR viel zu jung und somit zu hart. Beim guten Käsemenschen kaufen und paar Tage "vergessen", dann passts.
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
19.04.2017, 22:24 #8964
Und Handkäs ist aufgrund seines geringen Fettgehalts in der Tat eher schwierig.
Schöne und grillschonende Variante übrigens: Käse ins Patty einarbeiten. Geil
-
19.04.2017, 22:37 #8965
Letzteres werde ich definitiv ausprobieren. Guter Tipp.
Grüße Dirk
-
21.04.2017, 22:02 #8966
-
21.04.2017, 22:15 #8967
Klasse, Dirk
Schaut sehr gut aus.Beste Grüße!
Peter
-
21.04.2017, 23:00 #8968
-
22.04.2017, 19:40 #8969
Mal wieder den guten Holzkohlengrill angeworfen.
Lecker wars...
Beste Grüße, Thilo
-
22.04.2017, 20:04 #8970
Sieht gut aus ThiloDurch Teilen von Leidenschaft wird sie nicht kleiner sondern größer.....
LG Roland
-
22.04.2017, 20:46 #8971Gruß Jane
-
22.04.2017, 20:48 #8972
IMG_2354.jpg
So war die VorbereitungGruß Jane
-
22.04.2017, 21:23 #8973
Die Burgers sehen toll aus und der Lachs auf der Planke auch
Hat das einen tieferen Sinn, dass der Fisch da festgeschnallt ist?Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
22.04.2017, 21:43 #8974
Ja, auf dem girse Grill steht das Brett
Gruß Jane
-
22.04.2017, 22:30 #8975
Achso, verstehe. Na dann macht das gleich mehr Sinn
Sieht jedenfalls toll aus. Fisch auf Planke mit Limetten oder irgendwas steht auch hier ganz oben auf der Liste.
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
23.04.2017, 07:42 #8976
- Registriert seit
- 06.06.2008
- Beiträge
- 440
... gestern zwar nicht das optimale Grillwetter
... aber es gab mal wieder was aus dem Piemont
... leider war die Kameralinse etwas beschlagen
Gruß, Michael
-
23.04.2017, 11:29 #8977
Gut schaut's aus!
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
23.04.2017, 23:15 #8978
-
23.04.2017, 23:25 #8979
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.236
Muss so aussehen
denn haben Bakterien keine Chance
VG
Udo
-
24.04.2017, 05:28 #8980
Hab letztens mal was neues ausprobiert.Bananen im Speckmantel.War wirklich lecker.
Geändert von DrSchmock (24.04.2017 um 05:32 Uhr)
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen