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  1. #8761
    Daytona Avatar von GPX8888
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    Zitat Zitat von FrankL Beitrag anzeigen
    Hallo Luke,

    der Grill wird am 31.12. eingewintert. Am 01.01. beginnt ja dann die neue Grillsaison.
    Gibt es tatsächlich Menschen, die das nicht so machen
    Gruß,
    Michael


    Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!

  2. #8762
    Deepsea Avatar von Sub5
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    Hi

    Habe für meinen Weber Kohlegrill eine elektrische Steuerung von BBQ Guru angeschafft um mir das low-slow-smoken zu erleichtern.
    Besonders hat mich gestört, dass man hier über einen ganzen Tag und mehr die niedrige Grilltemperatur achten muss und sich eigentlich nicht bewegen kann.
    So ein Pulled Pork oder ein Brisket kostet einen dann den ganzen Tag mit Anwesenheitspflicht, oder eine unruhige Nacht. Beides ist 1-2x lustig, aber dann wird's fad.

    Das Gerät besteht aus einer Steuereinheit die über einen Temperaturfühler im Griller ein kleines Gebläse ansteuert das den Grill je nach Bedarf mit Luft versorgt und somit die Temperatur steuert.

    Nach ersten Tests bin ich eigentlich recht begeistert.
    Das System funktioniert perfekt und hält die Temperatur über sehr lange Zeit konstant am eingestellten Level.
    Habe es zwar noch nicht ganz alleine gelassen zumal ich nach 6h ein PP oder Brisket in Folie einwickle aber die 6h davor und danach hats perfekt geklappt.





    Remote Steuerung über Phone oder Tablet funktioniert gut. Ist auch von auswärts möglich, was ich bei mir aber noch eingerichtet habe.

    Liebe Grüsse

    Thomas
    Geändert von Sub5 (19.10.2016 um 12:50 Uhr)

  3. #8763
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
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    legt das Teil auch automatisch Kohle nach?
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

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  4. #8764
    Deepsea Avatar von Sub5
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    Zitat Zitat von Maga Beitrag anzeigen
    legt das Teil auch automatisch Kohle nach?
    Nein ist aber auch bei diesem Grill nicht notwendig.
    Selbst nach 14h ist noch reichlich umverbrannte Kohle übrig.

    Siehe auch hier

    Denke das gill aber auch für das Big green Egg, oder den Smokey Mountain....

    Liebe Grüsse

    Thomas

  5. #8765
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Zitat Zitat von FrankL Beitrag anzeigen
    Hallo Luke,

    der Grill wird am 31.12. eingewintert. Am 01.01. beginnt ja dann die neue Grillsaison.
    Genau so!
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  6. #8766
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Beste Grüße!
    Peter

  7. #8767
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Goil Peter
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  8. #8768
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Yeaaaaaaah, Peter!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  9. #8769
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Peter, das sieht großartig aus!
    Erzähl mal mehr, würde gerne nach 6 Jahren meinen Backburner einweihen.
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  10. #8770
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Nun, das war einfach ein vom Metzger gekaufter Rollbraten, den ich dann auf der Rotisserie zubereitet habe.
    2 Stunden indirekt (die beiden äußeren Brenner an) bei ca. 180 Grad.
    Dann zum Schluss den Backburner eingeschaltet. Dauer je nach gewünschter Bräune. So ca. 15 Minuten.
    Beste Grüße!
    Peter

  11. #8771
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Peter, das sieht großartig aus!
    Erzähl mal mehr, würde gerne nach 6 Jahren meinen Backburner einweihen.
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  12. #8772
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Can, siehe #8770
    Beste Grüße!
    Peter

  13. #8773
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Beste Grüße!
    Peter

  14. #8774
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Die Königin aller Pizzen.

    Thomas

  15. #8775
    Freccione Avatar von mask
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    Boah Peter, die hätte ich jetzt in unter 3 Min. weg !


    Grüße Dirk

  16. #8776
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Geht doch nix über ein schönes Entrecôte...





    Beste Grüße!
    Peter

  17. #8777
    Gesperrter User
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    Das schaut super lecker aus, auf den Punkt!

  18. #8778
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Hey Leute, ich möchte am Wochenende eine (ungepökelte) Grill-Haxe auf der Weber-Rotisserie machen.

    Frage: vorher noch im Topf vorgaren, oder direkt ohne Vorbehandlung auf den Grill?
    Beste Grüße!
    Peter

  19. #8779
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Ohne Vorgaren dauert es halt sehr, sehr lange. Wenn du viele Stunden bei niedriger Temp. durchhältst, kannst du sie ohne Vorgaren machen, in 2 Std. bei großer Hitze würd ich dir das aber nicht empfehlen. Dann wirds zäh.
    LG Josef

    Shoganai

  20. #8780
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Ich hatte ohne Vorgaren bei ca. 180 Grad so mit max. 3 Stunden gerechnet. Wenn das nicht hinhaut, gare ich lieber vor.
    Beste Grüße!
    Peter

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