Und wer hat Dir von den neuen Weberdingern abgeraten![]()
Ergebnis 8.721 bis 8.740 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
18.09.2016, 20:22 #8721580Gast
Hier: 5 Minuten nach dem Umfüllen vom Anzündkamin
image.jpg
-
19.09.2016, 00:18 #8722LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
19.09.2016, 00:28 #8723580Gast
Der Tengelmann, glaub' ich.
-
19.09.2016, 00:32 #8724
"Weberdingern abgeraten"
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
19.09.2016, 00:35 #8725580Gast
Ah, das war der Müller.
-
19.09.2016, 00:38 #8726
Ich helfe Dir mal auf die Sprünge, es war der 29.06.2016 in einem kleinem Ort nahe der holländischen Grenze...
Ein ganz zwangloses Gespräch unter Männern und KarlaLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
19.09.2016, 00:42 #8727580Gast
Das hab ich verdrängt, aber ich vertraue Dir
-
19.09.2016, 00:44 #8728580Gast
-
19.09.2016, 00:48 #8729580Gast
Ah wart mal, Du hattest ja eine Sonnenbrille auf, da sah das dann so aus;
image.jpg
-
19.09.2016, 07:53 #8730
-
23.09.2016, 21:41 #8731
- Registriert seit
- 02.11.2005
- Beiträge
- 1.451
Pulled Pork --- Hilfe
Hi Leute,
ich brauche mal Euren Rat. Ich hab 2*3kg Schweineschulter auf dem Smoker, war aber zu euphorisch und hab die Teile schon um 20.30 Uhr aufgelegt.
Ich brauch das Pulled Pork aber erst morgen um 19.00 Uhr. Was mach ich wenn die Dinger zu früh 90 °C bekommen ?
Danke für Eure TippsGruß
Matthias
-
23.09.2016, 21:48 #8732
Sag einfach bescheid. Ich kann auch früher.
Gruß, Markus
„Eine Platin Rolex! Ich hab schon immer eine Platin Rolex gewollt. Ich hab mir beinah mal eine gekauft, aber ich Idiot hab stattdessen meine Familie krankenversichert.“ (Two and a Half Men)
-
23.09.2016, 23:00 #8733
PP kann man wunderbar wieder aufwärmen. Ich mache für morgen übrigens auch eins. Ich lege um 8 h auf.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
23.09.2016, 23:38 #8734
- Registriert seit
- 02.11.2005
- Beiträge
- 1.451
Und aufwärmen dann aufm Grill ?
Gruß
Matthias
-
24.09.2016, 00:04 #8735
Das Fleisch ordentlich in Alufolie einwickeln. Ungepulled. Zwei Flaschen mit heißem Wasser füllen. Alles zusammen dann in eine Kühlbox. Alternativ bei 60° im Backofen warm halten.
Gruß
Sasch
-
24.09.2016, 00:21 #8736
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Fahr den Grill einfach runter.
Dirk
-
24.09.2016, 07:56 #8737
- Registriert seit
- 02.11.2005
- Beiträge
- 1.451
So kurzes Update. Grilltemp. war über Nacht bei 95-100 Grad. Fleisch hat jetzt 75 Grad. Ich denke ich geh mit der Temp noch auf 90 und warte ab.
-
24.09.2016, 08:49 #8738
Whoa, dieser Hustle
-
24.09.2016, 12:02 #8739
- Registriert seit
- 02.11.2005
- Beiträge
- 1.451
Gruß
Matthias
-
24.09.2016, 13:25 #8740
Meins steht jetzt seit eineinhalb Stunden bei ca. 74 °C KT bei 110 °C Grilltemperatur. Die erste Plateauphase war schlicht nicht da
. Der Klotz kommt jetzt in Folie. Zero hustle.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen