Seite 437 von 501 ErsteErste ... 387417427435436437438439447457487 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.721 bis 8.740 von 10006
  1. #8721
    580
    Gast
    Hier: 5 Minuten nach dem Umfüllen vom Anzündkamin

    image.jpg

  2. #8722
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Und wer hat Dir von den neuen Weberdingern abgeraten
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  3. #8723
    580
    Gast
    Der Tengelmann, glaub' ich.

  4. #8724
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    "Weberdingern abgeraten"
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  5. #8725
    580
    Gast
    Ah, das war der Müller.

  6. #8726
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Ich helfe Dir mal auf die Sprünge, es war der 29.06.2016 in einem kleinem Ort nahe der holländischen Grenze...
    Ein ganz zwangloses Gespräch unter Männern und Karla
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  7. #8727
    580
    Gast
    Das hab ich verdrängt, aber ich vertraue Dir

  8. #8728
    580
    Gast

  9. #8729
    580
    Gast
    Ah wart mal, Du hattest ja eine Sonnenbrille auf, da sah das dann so aus;

    image.jpg

  10. #8730
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.830
    Blog-Einträge
    47

  11. #8731
    Deepsea
    Registriert seit
    02.11.2005
    Beiträge
    1.451

    Pulled Pork --- Hilfe

    Hi Leute,

    ich brauche mal Euren Rat. Ich hab 2*3kg Schweineschulter auf dem Smoker, war aber zu euphorisch und hab die Teile schon um 20.30 Uhr aufgelegt.

    Ich brauch das Pulled Pork aber erst morgen um 19.00 Uhr. Was mach ich wenn die Dinger zu früh 90 °C bekommen ?

    Danke für Eure Tipps
    Gruß

    Matthias

  12. #8732
    Daytona Avatar von markus247
    Registriert seit
    12.04.2011
    Beiträge
    2.312
    Sag einfach bescheid. Ich kann auch früher.
    Gruß, Markus

    „Eine Platin Rolex! Ich hab schon immer eine Platin Rolex gewollt. Ich hab mir beinah mal eine gekauft, aber ich Idiot hab stattdessen meine Familie krankenversichert.“ (Two and a Half Men)


  13. #8733
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.454
    Blog-Einträge
    1
    PP kann man wunderbar wieder aufwärmen. Ich mache für morgen übrigens auch eins. Ich lege um 8 h auf.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  14. #8734
    Deepsea
    Registriert seit
    02.11.2005
    Beiträge
    1.451
    Und aufwärmen dann aufm Grill ?
    Gruß

    Matthias

  15. #8735
    Date Avatar von Sasch
    Registriert seit
    18.07.2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    53
    Das Fleisch ordentlich in Alufolie einwickeln. Ungepulled. Zwei Flaschen mit heißem Wasser füllen. Alles zusammen dann in eine Kühlbox. Alternativ bei 60° im Backofen warm halten.
    Gruß
    Sasch

  16. #8736
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Fahr den Grill einfach runter.
    Dirk



  17. #8737
    Deepsea
    Registriert seit
    02.11.2005
    Beiträge
    1.451
    So kurzes Update. Grilltemp. war über Nacht bei 95-100 Grad. Fleisch hat jetzt 75 Grad. Ich denke ich geh mit der Temp noch auf 90 und warte ab.

  18. #8738
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.830
    Blog-Einträge
    47
    Whoa, dieser Hustle

  19. #8739
    Deepsea
    Registriert seit
    02.11.2005
    Beiträge
    1.451
    Gruß

    Matthias

  20. #8740
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.454
    Blog-Einträge
    1
    Meins steht jetzt seit eineinhalb Stunden bei ca. 74 °C KT bei 110 °C Grilltemperatur. Die erste Plateauphase war schlicht nicht da . Der Klotz kommt jetzt in Folie. Zero hustle.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •