Danke!
Es geht langsam voran...
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Ergebnis 9.961 bis 9.980 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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21.07.2018, 06:48 #1Beste Grüße!
Peter
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21.07.2018, 06:54 #2
beleuchtete griffe?
jetzt hab ich alles gesehen und kann in frieden sterben
gutes gelingen
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21.07.2018, 09:58 #3
Bei Sous Vide einfach das Fleisch wie immer vorbereiten und dann bei 75 Grad 12-16 Stunden ins Bad. Wenn man mag, kann mans danach noch 2-3 Stunden in den Smoker. Die Vorteile: es gelingt immer, man muss nicht nebendran stehen, der Saft bleibt im Fleisch und man kann grosse Mengen herstellen. Ich brauch manchmal PP für 80-100 Personen, da klappt das super. Man kann das fertig zubereitete Fleisch auch so, wie es ist, im Beutel einfrieren und rausholen, wann immer man es will. Warm machen, fertig. Super, wenn man mal Überraschungsgäste hat.
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26.07.2018, 19:12 #4Gesperrter User
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21.07.2018, 10:11 #5
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21.07.2018, 16:56 #6
Nr. 1 ist schon fertig.
Nr. 2 ist ein kleines Scheisserchen und hängt an der dicksten Stelle bei 88 Grad fest...Beste Grüße!
Peter
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25.07.2018, 19:31 #7Gesperrter User
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Schnauze voll von Webers und seinem Genesis "Rost"

Vorher..

Nachher..
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25.07.2018, 19:55 #8
Cool, selbst angefertigt Oli... ?
Beste Grüße, Olli...
Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...
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25.07.2018, 19:57 #9Gesperrter User
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Nein, nur gekauft!
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25.07.2018, 19:58 #10
Aber selbst gekauft...
Beste Grüße, Olli...
Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...
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25.07.2018, 20:33 #11Gesperrter User
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Ja, das habe ich gerade ebenso noch geschafft!
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25.07.2018, 20:48 #12
Selbst kaufen ist heutzutage echt eine wichtige Eigenschaft, das muss man können


Ich hasse es, wenn der Einkauf im Spiel ist
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26.07.2018, 06:13 #13
Mein iGrill hat leider den Geist aufgegeben. Kann mir jemand ein gutes Grillthermometer empfehlen? Die Weber Teile überzeugen mich irgendwie nicht...
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26.07.2018, 07:20 #14
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26.07.2018, 06:31 #15PREMIUM MEMBER
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Ich nutze seit Jahren ein Maverick: https://www.google.com/search?client...UTF-8&oe=UTF-8
Tut zuverlässig was es soll
Gruß Alex
Der Rest ist Hausaufgabe!
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26.07.2018, 12:30 #16
ich habe das teil seit 2 jahren - komplett ausreichend....
https://www.amazon.de/Outdoorchef-Gr...ef+thermometerSchönen Gruß
Reinhard
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26.07.2018, 13:51 #17
Also ich habe ein igrill-mini und bin grundsätzlich sehr zufrieden.
Da ich die Weber-Preispolitik aber da inzwischen ziemlich überzogen finde, habe ich mir zusätzlich das hier als günstige Alternative bestellt:
https://www.amazon.de/dp/B06WGMDSBL/..._3sBwBbC958E44
Ist zwar nicht so nice, wie das igrill und die App ebenfalls nicht super up to date.
Aber es tut, was es soll.Beste Grüße!
Peter
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26.07.2018, 18:01 #18Gesperrter User
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Was war bei deinem letzten PP im Einsatz? Beide?
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26.07.2018, 18:06 #19
Ja, beide. 3 Fühler insgesamt.
1X Fühler vom iGrill-Mini für den Garraum.
2X Fühler aus dem Amazon-Link in den beiden PP (Screenshot mit der doppelten Temperatur auf der vorherigen Seite ist die nicht ganz so schöne App).Geändert von JoeBlack1822 (26.07.2018 um 18:09 Uhr)
Beste Grüße!
Peter
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26.07.2018, 19:08 #20Gesperrter User
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Also doch richtig gesehen
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