Seite 446 von 500 ErsteErste ... 396426436444445446447448456466496 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.901 bis 8.920 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Day-Date Avatar von franklin2511
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    3.831
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Klasse Foto!
    Gruß, Frank

  2. #2
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Florian, Glückwunsch!
    Dirk, lecker.

    Hier:







    Beste Grüße!
    Peter

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von esingen
    Registriert seit
    16.12.2012
    Ort
    HH Speckgürtel
    Beiträge
    2.412
    Traumhaft!

  4. #4
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    +1


    Grüße Dirk

  5. #5
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Lecker!

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von Daniel200
    Registriert seit
    17.08.2013
    Beiträge
    5.447
    Mal wieder was gegrillt

    IMG_0171.jpg

    IMG_0173.jpg

    IMG_0172.jpg

  7. #7
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Klasse Daniel, Hähnchen und Fischel geht immer

  8. #8
    PREMIUM MEMBER Avatar von Daniel200
    Registriert seit
    17.08.2013
    Beiträge
    5.447
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Klasse Daniel, Hähnchen und Fischel geht immer
    Danke Oli, war auch sehr lecker

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
    Registriert seit
    03.06.2015
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    6.664
    Gestern der erste leichte Einsatz:

    IMG_0208.jpg
    Gruß, Florian


  10. #10
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.853
    Blog-Einträge
    47
    Wir haben gestern grünen Spargel gebeeft. Olivenöl und ganz bissi Puderzucker drüber wg. Caramel. War sehr geil. Ich werd dieses Jahr nur grünen Spargel essen und ich werde ihn ausschliesslich auf dem Grill zubereiten. Ich dachte, ihr solltet das wissen.

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
    Registriert seit
    03.06.2015
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    6.664
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Wir haben gestern grünen Spargel gebeeft. Olivenöl und ganz bissi Puderzucker drüber wg. Caramel. War sehr geil. Ich werd dieses Jahr nur grünen Spargel essen und ich werde ihn ausschliesslich auf dem Grill zubereiten. Ich dachte, ihr solltet das wissen.
    Hab den Spargel auch mit Olivenöl mariniert und dann leicht mit Puderzucker bestäubt, kurz bevor ich ihn vom Grill genommen habe, hab ich noch ein wenig Balsamico mittels Zerstäuber (so nem Blumengießdings) drüber gesprüht, das gibt noch mal ne leichte Säure
    Gruß, Florian


  12. #12
    Freccione Avatar von Moin
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    5.014
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Wir haben gestern grünen Spargel gebeeft. Olivenöl und ganz bissi Puderzucker drüber wg. Caramel. War sehr geil. Ich werd dieses Jahr nur grünen Spargel essen und ich werde ihn ausschliesslich auf dem Grill zubereiten. Ich dachte, ihr solltet das wissen.
    Unbedingt! Also, dass wir das wissen müssen! Da ich ja auch bald beefen kann, brauche ich aber noch Hilfestellung: Hast Du den Spargel vorher irgendwie gegart? Vorgegart? Und wie lange war der Spargel dann im Gerät?


    Beste Grüße
    Frank

  13. #13
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Wir haben gestern grünen Spargel gebeeft. Olivenöl und ganz bissi Puderzucker drüber wg. Caramel. War sehr geil. Ich werd dieses Jahr nur grünen Spargel essen und ich werde ihn ausschliesslich auf dem Grill zubereiten. Ich dachte, ihr solltet das wissen.
    Genau so und nicht anders
    Danke Don, dass Du diese Erfahrung mit uns teilst
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  14. #14
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.472
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Wir haben gestern grünen Spargel gebeeft. Olivenöl und ganz bissi Puderzucker drüber wg. Caramel. War sehr geil. Ich werd dieses Jahr nur grünen Spargel essen und ich werde ihn ausschliesslich auf dem Grill zubereiten. Ich dachte, ihr solltet das wissen.
    Klingt super. Bilder hast Du keine davon gemacht, oder?
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  15. #15
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Gestern Abend nochmal nachgelegt



    Grüße Dirk

  16. #16
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Dirk,
    das Hähnchen schaut sehr lecker aus

  17. #17
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.853
    Blog-Einträge
    47
    Zitat Zitat von Moin Beitrag anzeigen
    Unbedingt! Also, dass wir das wissen müssen! Da ich ja auch bald beefen kann, brauche ich aber noch Hilfestellung: Hast Du den Spargel vorher irgendwie gegart? Vorgegart? Und wie lange war der Spargel dann im Gerät?
    Kommt drauf an, wie knackig du ihn magst. Wenn man ihn nicht gart, bleibt er recht al dente. Beefen dann auf der mittleren Stufe für vielleicht 2-3 Minuten pro Seite.

  18. #18
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Kommt drauf an, wie knackig du ihn magst. Wenn man ihn nicht gart, bleibt er recht al dente. Beefen dann auf der mittleren Stufe für vielleicht 2-3 Minuten pro Seite.
    Tobias, hast du den grünen Spargel schonmal SV gegart und dann gegrillt?? (also nicht gebeeft!)


    Aber vielleicht hat ja hier wer anders noch Erfahrungswerte oder Tips?

    Also die Aufgabe ist: Grüner Spargel vom Grill!

    Nur bitte nicht "al dente" sondern schon gerne "durch" bzw. schön mittel weich!

  19. #19
    Freccione Avatar von Moin
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    5.014
    Super, Vielen Dank!


    Beste Grüße
    Frank

  20. #20
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.853
    Blog-Einträge
    47
    Mit wem sonst? Ich hab sonst niemanden.
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •