Peter, Steak goil, Bier lecker und Shit auf Beilagen, dich mag ich!
Hast nen ähnlichen Geschmack, vergisst das Selbe und kaufst auch noch das gleiche unsinnige Zubehör wie ich...
Nur sage mir jetzt bitte nicht, das selbst im Summit, die Buddel da unten nicht rein passt?![]()
Ergebnis 8.041 bis 8.060 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
10.06.2016, 21:35 #1
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
10.06.2016, 21:43 #2
Buddel im Summit ist verboten, wegen der abartigen Hitzeentwicklung
Beste Grüße!
Peter
-
10.06.2016, 21:49 #3
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Nee jetzt, wirklich?
-
10.06.2016, 22:04 #4
Doch... 5kg und 11kg verboten...
Beste Grüße!
Peter
-
11.06.2016, 00:21 #5
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Egal, wann und für wieviel! Habe auch schon öfters des Nachts nen Hieper auf ne leckere Grillwurst bekommen... und auch gleich befriedigt!
-
11.06.2016, 08:34 #6
Logisch
-
11.06.2016, 11:33 #7
-
11.06.2016, 12:48 #8
Sehr schön.
Wenn endlich das Sauwetter hier durch ist, dann pack ich auch den Drehspieß aus.
Womit hast Du die Flattermänner denn gefüllt?There is no Exit, Sir.
-
11.06.2016, 13:43 #9
Peter, mehr braucht es nicht
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
11.06.2016, 13:57 #10
Heute ist grillen für Freunde angesagt, seit gestern im Aquarium....24/62
1x Belotta, 2x Duroc und 6x vom hiesigen Metzger meines Vertrauens
image.jpg
image.jpg
Man gut das ich auch den 1/1 Behälter habe, den in den 1/2 hätten sie nicht gepasst...
image.jpg
Dazu wird es einen Pulpo Salat Sous Vide 6/85 geben...werde berichten
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
11.06.2016, 16:33 #11
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
11.06.2016, 13:58 #12
-
11.06.2016, 15:49 #13
-
11.06.2016, 18:10 #14
-
11.06.2016, 19:14 #15
-
11.06.2016, 15:04 #16
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Peter, die Flattermänner sehen lecker aus
und dann noch der Kaiserschmarren, klasse!
-
11.06.2016, 15:12 #17
Rückmeldung; es ist ein S 210 Edelstahl geworden.
Jetzt muss ich ihn nur noch zusammen bauen...
-
11.06.2016, 15:22 #18
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Gratuliere!
Und was war das entscheidende Argument der Holden gegenüber?
-
11.06.2016, 17:08 #19
Oli,
Ich bin ohne Frau in den Baumarkt und habe mir dort mal Vor- und Nachteile diverser Geräte erläutern lassen.
Ausgehend vom q 2200/3200 habe ich festgestellt, dass der S210 ein Edelstahlgrillrost hat(besser zu reinigen), ich durch austausch des Grillrostes auch mit Wok und anderen Weber Zubehör grillen könnte, wenn ich wollte.
Der S 210 hat die Gasschutzteile, damit kein Fett in die Düsen kommt, macht optisch ein bissel mehr her (Auge isst mit) und preislich lagen 3200 und S210 gleich auf, den gab es jetzt für 649. Also eingepackt und eben aufgebaut, heut Abend erster TestlaufOhne Signatur
-
12.06.2016, 09:24 #20
- Registriert seit
- 15.06.2014
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 72
Glückwunsch zum S210.
Bei Dehner hättest du nochmal nen 100er Sparen können. Den kannst Du dann direkt in Zubehör reinvestierenViele Grüße,
Mirco
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen