Mal so in die Runde gefragt ( wollte mir jetzt nicht den ganzen Thread erarbeiten ) zzt nutzen wir einen normalen Kohlegrill.
Da meine Frau nun öfter gegrillte Steaks am Wochenende ordert und mir das mit dem Kohlegrill alles zu lange dauert, die Gretchenfrage
Gasgrill Weber ja / nein
Reicht ein q 1200 oder 3600 aus?
Anorderungsprofil:
4-5 Steaks und ein paar Würstchen für uns 5 zu Hause, kein indirektes Grillen, keine zerlegten Rippen, Schweine oder sonstiges Großtier.
Fleisch auf Grill, warten essen, kein stundenlanges Grillevent.
Hinsichtlich der amazon Kritiken ist von der beste Grill ever bis das Ding ist doof zu reinigen, da die Gasdüsen mit Fett volltropfen alles vertreten.
Habe mit Gasgrill keinerlei Erfahrung, hoffe darauf, dass der schneller einsatzbereit ist, gut zu säubern und das Steak gut schmeckt.

Danke für euren Input
ja es soll kein summit werden