Kollega von mir hat den Genesis und den verstellbaren Druckminderer gekauft (den hier: http://www.r-l-x.de/forum/showthread...=1#post3504906) und kommt bei kleinster Gasmenge auf ca. 120°C, ohne sind es bei ihm um die 170°C
Results 7,561 to 7,580 of 10006
Thread: griller... weber & co.
Hybrid View
-
13.03.2016, 11:29 #1
- Join Date
- 27.03.2010
- Location
- 🇩🇪 🇨🇦
- Posts
- 8,424
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
-
13.03.2016, 14:03 #2
- Join Date
- 05.01.2007
- Location
- Klingenstadt
- Posts
- 7,839
Kommt mir bekannt vor
http://www.r-l-x.de/forum/showthread...=1#post4838160
-
13.03.2016, 14:19 #3
- Join Date
- 05.01.2007
- Location
- Klingenstadt
- Posts
- 7,839
Ah, nun verstehe ich dich Dirk, bzgl der Sicherheit sollte man wirklich nicht sparen und auf die paar Euro dann auch nicht mehr schauen!
-
13.03.2016, 15:48 #4
- Join Date
- 27.12.2010
- Posts
- 685
Hat jemand ne Anleitung, wie man am Q3200 ein Hühnchen gut hinbekommt?
Brauch ich dazu nen Druckkregler anschaffen?
-
13.03.2016, 15:51 #5
- Join Date
- 27.03.2010
- Location
- 🇩🇪 🇨🇦
- Posts
- 8,424
Ja, aber Vorsicht: Der Flaschenanschluss ist ein Linksgewinde
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
-
13.03.2016, 15:54 #6
- Join Date
- 27.12.2010
- Posts
- 685
Hast du eine Empfehlung für einen Druckminderer?
Danke, Michael.
-
13.03.2016, 15:57 #7
- Join Date
- 05.01.2007
- Location
- Klingenstadt
- Posts
- 7,839
Ich benutze den... http://www.ebay.de/itm/GOK-Niederdru...item35f78f707f
-
13.03.2016, 16:02 #8
- Join Date
- 27.12.2010
- Posts
- 685
Oli, direkt bei dem eBay-Händler gekauft?
-
13.03.2016, 16:20 #9
- Join Date
- 27.03.2010
- Location
- 🇩🇪 🇨🇦
- Posts
- 8,424
siehe Bild von mir einige Posts vorher...
Last edited by mws; 13.03.2016 at 16:21.
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
-
13.03.2016, 16:21 #10
- Join Date
- 05.01.2007
- Location
- Klingenstadt
- Posts
- 7,839
Ich weiß es ehrlich gesagt nicht mehr...
Aber zum Beer Can Checken weiß ich noch nen Servicelink
Der Regler ist der selbe: GOK Niederdruckregler EN61V50 PS 16 bar KLF x G 1/4 LH-KN, 25-50 mbarLast edited by Ombel; 13.03.2016 at 16:28.
-
13.03.2016, 18:28 #11
Bei uns gabs heute Dry-Aged T-Bone vom Genesis.
War echt ganz große Klasse.
Leider nur Bilder von der Rohware.
image.jpgViele Grüße
Axel
Guter Stil kommt nie aus der Mode.
-
24.03.2016, 19:31 #12
Habe gerade die letzten Schrauben angezogen und den Genesis zusammengesetzt.
Will jetzt am liebsten heute noch ein Steak drauf setzen. Wie war das denn nun nochmal mit dem "Freibrennen" ?
Grüße Dirk
-
24.03.2016, 19:50 #13
15-20 Minuten Vollgas -> fertig.
Gusseisen-Roste kann man noch mit Erdnuss-/Rapsöl einreiben und mit ausbrennen.
Achtung: starke RauchentwicklungBeste Grüße!
Peter
-
24.03.2016, 19:58 #14
Ich habe das Gussrost Peter.
Ich denke ich lasse 20 Min Vollgas laufen und Öle dann etwas ein, bevor das Steak drauf kommt.
Danke dir
Grüße Dirk
-
24.03.2016, 21:38 #15
-
25.03.2016, 07:44 #16
Danke.! Hör das erste Ergebnis von gestern Abend:
Fazit: sehr schöne Kruste, wie ich sie in der Pfanne bisher nie hatte. Das Filet habe ich bis 54 Grad langsam hochgezogen und dann 5 Min ruhen gelassen. Allerdings ist es während des Ruhens noch auf eine KT von 57 Grad geklettert. Daher für mich beim nächsten Mal (heute) auf dem Grill nur bis max 52 Grad.
Grüße Dirk
-
25.03.2016, 08:24 #17
Ich höre zwar nix, aber Aussehen tut es sehr gut!
Grüße Ingo
-
25.03.2016, 09:53 #18
Schaut klasse aus Dirk, 52 KT und ruhen lassen sollte passen
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
25.03.2016, 10:51 #19
Dirk: Schaut ja schon mal sehr lecker aus.
In der Tat sollte man den Effekt des (Nach-)Garen in der Ruhephase nicht unterschätzen.
Da können schon mal locker 3-4 Grad on top kommen.Beste Grüße!
Peter
-
25.03.2016, 13:54 #20
Similar Threads
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
By waba in forum Off TopicReplies: 14Last Post: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
By Gertschi in forum Off TopicReplies: 17Last Post: 21.07.2007, 20:14
Bookmarks