Page 379 of 500 FirstFirst ... 329359369377378379380381389399429 ... LastLast
Results 7,561 to 7,580 of 10006

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Double-Red
    Join Date
    27.03.2010
    Location
    🇩🇪 🇨🇦
    Posts
    8,424
    Quote Originally Posted by Ombel View Post
    Michael, aber ist das beim Genesis denn auch so?
    Kollega von mir hat den Genesis und den verstellbaren Druckminderer gekauft (den hier: http://www.r-l-x.de/forum/showthread...=1#post3504906) und kommt bei kleinster Gasmenge auf ca. 120°C, ohne sind es bei ihm um die 170°C
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  2. #2
    Gesperrter User
    Join Date
    05.01.2007
    Location
    Klingenstadt
    Posts
    7,839

  3. #3
    Gesperrter User
    Join Date
    05.01.2007
    Location
    Klingenstadt
    Posts
    7,839
    Ah, nun verstehe ich dich Dirk, bzgl der Sicherheit sollte man wirklich nicht sparen und auf die paar Euro dann auch nicht mehr schauen!

  4. #4
    Hat jemand ne Anleitung, wie man am Q3200 ein Hühnchen gut hinbekommt?
    Brauch ich dazu nen Druckkregler anschaffen?

  5. #5
    Double-Red
    Join Date
    27.03.2010
    Location
    🇩🇪 🇨🇦
    Posts
    8,424
    Ja, aber Vorsicht: Der Flaschenanschluss ist ein Linksgewinde
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  6. #6
    Hast du eine Empfehlung für einen Druckminderer?
    Danke, Michael.

  7. #7
    Gesperrter User
    Join Date
    05.01.2007
    Location
    Klingenstadt
    Posts
    7,839

  8. #8
    Oli, direkt bei dem eBay-Händler gekauft?

  9. #9
    Double-Red
    Join Date
    27.03.2010
    Location
    🇩🇪 🇨🇦
    Posts
    8,424
    siehe Bild von mir einige Posts vorher...
    Last edited by mws; 13.03.2016 at 16:21.
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  10. #10
    Gesperrter User
    Join Date
    05.01.2007
    Location
    Klingenstadt
    Posts
    7,839
    Ich weiß es ehrlich gesagt nicht mehr...

    Aber zum Beer Can Checken weiß ich noch nen Servicelink

    Der Regler ist der selbe: GOK Niederdruckregler EN61V50 PS 16 bar KLF x G 1/4 LH-KN, 25-50 mbar
    Last edited by Ombel; 13.03.2016 at 16:28.

  11. #11
    PREMIUM MEMBER *rlx*ulle*'s Avatar
    Join Date
    03.05.2010
    Location
    Mannheim
    Posts
    1,258
    Bei uns gabs heute Dry-Aged T-Bone vom Genesis.
    War echt ganz große Klasse.
    Leider nur Bilder von der Rohware.

    image.jpg
    Viele Grüße
    Axel

    Guter Stil kommt nie aus der Mode.

  12. #12
    Freccione mask's Avatar
    Join Date
    29.01.2007
    Location
    Niedersachsen
    Posts
    6,901
    Habe gerade die letzten Schrauben angezogen und den Genesis zusammengesetzt.

    Will jetzt am liebsten heute noch ein Steak drauf setzen. Wie war das denn nun nochmal mit dem "Freibrennen" ?


    Grüße Dirk

  13. #13
    15-20 Minuten Vollgas -> fertig.
    Gusseisen-Roste kann man noch mit Erdnuss-/Rapsöl einreiben und mit ausbrennen.

    Achtung: starke Rauchentwicklung
    Beste Grüße!
    Peter

  14. #14
    Freccione mask's Avatar
    Join Date
    29.01.2007
    Location
    Niedersachsen
    Posts
    6,901
    Ich habe das Gussrost Peter.

    Ich denke ich lasse 20 Min Vollgas laufen und Öle dann etwas ein, bevor das Steak drauf kommt.

    Danke dir


    Grüße Dirk

  15. #15
    guten hunger
    gruß lachender

  16. #16
    Freccione mask's Avatar
    Join Date
    29.01.2007
    Location
    Niedersachsen
    Posts
    6,901
    Danke.! Hör das erste Ergebnis von gestern Abend:



    Fazit: sehr schöne Kruste, wie ich sie in der Pfanne bisher nie hatte. Das Filet habe ich bis 54 Grad langsam hochgezogen und dann 5 Min ruhen gelassen. Allerdings ist es während des Ruhens noch auf eine KT von 57 Grad geklettert. Daher für mich beim nächsten Mal (heute ) auf dem Grill nur bis max 52 Grad.


    Grüße Dirk

  17. #17
    Ich höre zwar nix, aber Aussehen tut es sehr gut!
    Grüße Ingo



  18. #18
    Schaut klasse aus Dirk, 52 KT und ruhen lassen sollte passen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  19. #19
    Dirk: Schaut ja schon mal sehr lecker aus.

    In der Tat sollte man den Effekt des (Nach-)Garen in der Ruhephase nicht unterschätzen.
    Da können schon mal locker 3-4 Grad on top kommen.
    Beste Grüße!
    Peter

  20. #20
    Freccione Herman's Avatar
    Join Date
    21.09.2009
    Location
    Ghetto di nix o
    Posts
    6,522
    Blog-Einträge
    3

Similar Threads

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    By waba in forum Off Topic
    Replies: 14
    Last Post: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    By Gertschi in forum Off Topic
    Replies: 17
    Last Post: 21.07.2007, 20:14

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •