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  1. #7341
    PREMIUM MEMBER Avatar von Big Ben
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    Erneut einpinseln und 2 Briketts nach legen

    Schinken 003.JPG

    Schinken 004.JPG







    Alex

  2. #7342
    PREMIUM MEMBER Avatar von Big Ben
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    Nochmal Glasur und Kohle.

    Grilltemp. sollte max. 185C sein, Kerntemperatur so 60-65C

    Schinken 005.JPG

    Schinken 006.JPG







    Alex

  3. #7343
    PREMIUM MEMBER Avatar von Big Ben
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    Auch wenn`s keinen wirklich interessiert, ich bringe das hier fertig

    Lecker war`s

    Schinken 007.JPG

    Schinken 3.JPG

    Schinken 009.JPG







    Alex

  4. #7344
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Zitat Zitat von Big Ben Beitrag anzeigen
    Auch wenn`s keinen wirklich interessiert, ich bringe das hier fertig
    Stimmt nicht! Ich habe deine Bilder verfolgt und regelmäßig reingeschaut!

    Das schaut sehr, sehr saftig aus. Wie hat es geschmeckt? Wie lange hat sich das Teil gedreht?
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  5. #7345
    PREMIUM MEMBER Avatar von Big Ben
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    2 Stunden war das Teil drauf und war echt lecker,wie du schon sagst, sehr saftig.

    Das Zubereiten war recht einfach und pflegeleicht. Ideales Gericht wenn die Kumpels an einem Samstag zum Bundesliga schauen kommen







    Alex

  6. #7346
    Yacht-Master Avatar von Archer
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    Toller Bericht...
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  7. #7347
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Alex, das sieht sehr gut aus
    Ich hab auch den Thread verfolgt.
    Beste Grüße!
    Peter

  8. #7348
    Sea-Dweller
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    Schaut extrem saftig aus. Was für ein Fleischstück war das?
    Gruß

    Marcel

  9. #7349
    PREMIUM MEMBER Avatar von Big Ben
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    Das ist ein (Brat-) Schinken







    Alex

  10. #7350
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    Mich hat es auch interessiert und auch ich habe immer mal wieder hier rein geschaut aber komme erst jetzt dazu dir zu sagen, das das Ergebnis ultra lecker ausschaut!

  11. #7351
    Daytona Avatar von jannis-noah
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    So, da ist er fertig.

    image.jpg
    Grüße
    Dirk

  12. #7352
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Sehr schön!
    Glückwunsch.
    Beste Grüße!
    Peter

  13. #7353
    Date Avatar von Sasch
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    Zitat Zitat von Big Ben Beitrag anzeigen
    Auch wenn`s keinen wirklich interessiert, ich bringe das hier fertig

    Lecker war`s

    Schinken 009.JPG
    Schaut klasse aus Dein Schinken. Kannst Du auch noch was zu der Soße sagen? Die sieht auch lecker aus!
    Gruß
    Sasch

  14. #7354
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Super!!
    Wie hast du die KT bestimmt?
    Ich hab keine Thermometer gesehen.
    There is no Exit, Sir.

  15. #7355
    PREMIUM MEMBER Avatar von Big Ben
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    Mit so einem Thermometer mit Kabel wird es am Drehspieß natürlich schwer, es war eines ohne Kabel, habe es halt nicht fotografiert.







    Alex

  16. #7356
    PREMIUM MEMBER Avatar von Big Ben
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    Zitat Zitat von Sasch Beitrag anzeigen
    Schaut klasse aus Dein Schinken. Kannst Du auch noch was zu der Soße sagen? Die sieht auch lecker aus!
    Nur eine gekaufte....war aber sehr gut







    Alex

  17. #7357
    Deepsea
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    Habe mir ein ca. 8 cm dickes Strip loin von der fetten alten Kuh ( ja genau die) gekauft. Will das auf beiden Seiten 3 Minuten scharf angrillen und dann in den Ofen bei 110 Grad für so 60 Minuten.

    Frage an die Profis: habe noch nie so ein dickes Stück gegrillt. Gibt es da was zu beachten oder ist es kein Unterschied zu anderen dünneren Fleischstücken und einfach nur die Frage der Zeit, bis es medium rare ist

    Danke für ein paar Infos.

    Grüße

  18. #7358
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Um auf Nummer sicher zu gehen: nimm einen kerntemperaturfühler!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  19. #7359
    Deepsea
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    danke, werde ich machen!

  20. #7360
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Noch was: Grille 2 x 1,5 Minute je Seite (dann bekommst du ein rauten branding, wenn du nach 90 Sekunden um ca 90 grad drehst) - ist auch was fürs Auge.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

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