Nochmal Glasur und Kohle.
Grilltemp. sollte max. 185C sein, Kerntemperatur so 60-65C
Schinken 005.JPG
Schinken 006.JPG
Ergebnis 7.341 bis 7.360 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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17.01.2016, 13:22 #7341
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17.01.2016, 13:53 #7342
Alex
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17.01.2016, 15:20 #7343
Auch wenn`s keinen wirklich interessiert, ich bringe das hier fertig
Lecker war`s
Schinken 007.JPG
Schinken 3.JPG
Schinken 009.JPG
Alex
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17.01.2016, 15:26 #7344
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17.01.2016, 15:31 #7345
2 Stunden war das Teil drauf und war echt lecker,wie du schon sagst, sehr saftig.
Das Zubereiten war recht einfach und pflegeleicht. Ideales Gericht wenn die Kumpels an einem Samstag zum Bundesliga schauen kommen
Alex
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17.01.2016, 15:37 #7346
Toller Bericht...
Beste Grüße, Olli...
Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...
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17.01.2016, 15:38 #7347
Alex, das sieht sehr gut aus
Ich hab auch den Thread verfolgt.Beste Grüße!
Peter
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17.01.2016, 16:15 #7348
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Schaut extrem saftig aus. Was für ein Fleischstück war das?
Gruß
Marcel
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17.01.2016, 16:20 #7349
Das ist ein (Brat-) Schinken
Alex
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17.01.2016, 17:02 #7350
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Mich hat es auch interessiert und auch ich habe immer mal wieder hier rein geschaut aber komme erst jetzt dazu dir zu sagen, das das Ergebnis ultra lecker ausschaut!
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17.01.2016, 19:35 #7351
So, da ist er fertig.
image.jpgGrüße
Dirk
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17.01.2016, 19:41 #7352
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17.01.2016, 22:47 #7353
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18.01.2016, 10:01 #7354
Super!!
Wie hast du die KT bestimmt?
Ich hab keine Thermometer gesehen.There is no Exit, Sir.
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18.01.2016, 19:34 #7355
Mit so einem Thermometer mit Kabel wird es am Drehspieß natürlich schwer, es war eines ohne Kabel, habe es halt nicht fotografiert.
Alex
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18.01.2016, 19:35 #7356
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19.01.2016, 23:28 #7357
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- Beiträge
- 1.295
Habe mir ein ca. 8 cm dickes Strip loin von der fetten alten Kuh ( ja genau die) gekauft. Will das auf beiden Seiten 3 Minuten scharf angrillen und dann in den Ofen bei 110 Grad für so 60 Minuten.
Frage an die Profis: habe noch nie so ein dickes Stück gegrillt. Gibt es da was zu beachten oder ist es kein Unterschied zu anderen dünneren Fleischstücken und einfach nur die Frage der Zeit, bis es medium rare ist
Danke für ein paar Infos.
Grüße
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20.01.2016, 05:21 #7358
Um auf Nummer sicher zu gehen: nimm einen kerntemperaturfühler!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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20.01.2016, 07:29 #7359
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- 1.295
danke, werde ich machen!
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20.01.2016, 08:29 #7360
Noch was: Grille 2 x 1,5 Minute je Seite (dann bekommst du ein rauten branding, wenn du nach 90 Sekunden um ca 90 grad drehst) - ist auch was fürs Auge.
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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