Ergebnis 7.141 bis 7.160 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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14.08.2015, 16:36 #1
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14.08.2015, 16:56 #2
dieses Set habe ich nirgends gefunden ... auch Amazon hatte nix
FedEx ist zuverlässig, nicht wie DPD
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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14.08.2015, 17:17 #3
es kunktioniert
image.jpgIch bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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14.08.2015, 17:39 #4
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Ich brauchs zwar (noch) nicht, aber gibt es da ein Servicelink zu?
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14.08.2015, 19:22 #5Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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14.08.2015, 21:58 #6
back to bilda
721 gramm t-bein
so schaugts aus!
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14.08.2015, 22:07 #7
vier minuten später...
pfeffer und statt salz roquefort
bin glücklich. herzlichen dank an die kieferorthopädie in rosenheim
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15.08.2015, 10:02 #8
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Hallo zusammen!
Heute kommt es bei mir zuerst in Betriebname des Q3200.
Könnte mir hier bitte jemand noch eine Anleitung geben, was ich jetzt genau tun muss in punkto Erstinbetriebnahme?
Erst mal anfeuern ganz ohne Öl oder Grillgut auf dem Rost? Dann auskühlen lassen, mit Rapsöl einpinseln und noch das Öl einbrennen?
Hoffe, das geht sich für heute Mittag noch aus. Bitte um Tipps!
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15.08.2015, 10:11 #9
Wenn du ihn zusammen gebaut hast erst mal ne halbe Stunde bei voll Gas ein brennen. Dann etwas auskühlen lassen. Mit Rapsöl nochmal 10bis15 Minuten auf voller Stufe. Und Fertig zum Grillen
Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
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15.08.2015, 11:00 #10
Genau, so wie von Christian beschrieben würde ich es auch machen
Beste Grüße!
Peter
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15.08.2015, 11:09 #11
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Ist das schon ok, dass die Temperaturanzeige komplett am Anschlag ist? Also weit über 300 °C. Vermutlich hat's da drunter jetzt schon mehr als 400° C.
Der Griller "knackt" ob der Temperatur schon etwas. Gasflasche ist voll aufgedreht und beide Drehregler sind auf Max.Geändert von |MvH| (15.08.2015 um 11:11 Uhr)
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15.08.2015, 11:11 #12
Ja das ist vollkommen ok. und auch normal. meiner macht das auch. ist doch gut das er so viel Power hat
Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
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15.08.2015, 11:11 #13
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Edith meint: alles gut.
Geändert von |MvH| (15.08.2015 um 11:15 Uhr)
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15.08.2015, 11:14 #14
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Pardon. Das Knacken kommt von einem Vogel auf dem Balkon.
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15.08.2015, 11:35 #15
Der sollte sich besser mal aus dem Staub machen :bierhähnchen:
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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15.08.2015, 12:27 #16
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Und was muss ich nach dem Grillen tun? Wie wird gereinigt? Muss ich dann noch einmal mit Rapsöl einbrennen lassen oder kommt das beim nächsten Mal oder gar nie mehr?
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15.08.2015, 12:32 #17
Nach dem Grillen noch mal gut die Brenner aufdrehen und dann nach kurzer Zeit sauber bürsten.
Mit dem einölen und ausbrennen reicht ein- zweimal pro Jahr.Beste Grüße!
Peter
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15.08.2015, 12:41 #18
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Ich brenne immer nach dem grillen aus und öle, nachdem er ein wenig abgekühlt ist, den Rost ein.
Liebe Grüße, Pascal
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15.08.2015, 16:08 #19
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Und was macht ihr mit der angetrockneten "Suppe" der Marinade, die in Richtung der Fettauffangschale praktisch auf der Unterseite (innen im Grill) liegt?
Mit dem Fetzen und Spüli nass raus reinigen?
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15.08.2015, 16:18 #20
Marinade hat auf dem Grill nix verloren.
Die tupft man vorher vom Fleisch ab.Beste Grüße!
Peter
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