Danke Euchaber ich meinte Außenseite des Deckels, da werde ich den Tipp mit dem Backofenspray mal testen.
Ergebnis 6.361 bis 6.380 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
04.06.2015, 10:36 #1Schöne Grüße, Andreas
-
04.06.2015, 11:05 #2
- Registriert seit
- 24.03.2004
- Beiträge
- 560
...genau, kann ja nichts passieren - das Ding ist emailliert und die Kosten sind sehr überschaubar...
Viele Grüße Axel
---
"If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)
-
04.06.2015, 16:21 #3
Heute mal ein Hänchen, halbe Stunde noch!
image.jpgOh schon so spät...
Gruß
Bernd
-
04.06.2015, 22:02 #4ehemaliges mitgliedGast
Heute mal was Neues probiert: Steakstreifen mit Gemüse.
Steak mit SPG pimpen (Salt-Pepper-Garlic), die Paprika, Paradeiser, gegrillte Paprika, gegrillte Zucchini, getrocknete Tomaten, Knoblauch Zwiebel kleinschneiden.
Den Fleischfetzen kurz von der Flamme küssen lassen
danach in Streifen schneiden, das Fett dran lassen
in der Gußeisenpfanne weiter anbraten und danach das Gemüse beigeben.
das Ganze ca. 10-15min am Griller brutzeln lassen bis die Paprika schön glasig bissfest werden.
Zum Schluß noch ein Schuß BBQ-Sauce nach Belieben reinrühren und nochmals einbrutzeln lassen.
Mahlzeit.
-
05.06.2015, 12:13 #5
Zur Grillreinigung außen:
Mit Glasreiniger den gröbsten Siff entfernen. Anschließend mit Stahlfix Classic (Mr.Muscle) und Einwegtüchern abreiben.
Mit frischen Einwegtüchen auspolieren.
Funzt prima.
Alternative: Von Weber den Reinigungsservice bestellen.
Gruß...Lothar
-
05.06.2015, 21:20 #6
Männergrillen
Gruß RolfBrandbekämpfungssonderkommando
EINSATZLEITER
-
05.06.2015, 21:44 #7
Männer grillen mit Alufolie? Das wäre mir neu!
Gruß Frank
-
05.06.2015, 21:45 #8der größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
-
05.06.2015, 21:59 #9
Auf Wunsch einer einzelnen Frau
Gruß RolfBrandbekämpfungssonderkommando
EINSATZLEITER
-
05.06.2015, 22:04 #10
-
05.06.2015, 22:31 #11
Wer po**en will, muß lieb sein
Gruß RolfBrandbekämpfungssonderkommando
EINSATZLEITER
-
05.06.2015, 22:43 #12ehemaliges MitgliedGast
-
05.06.2015, 23:59 #13
Hab heute spontan den Q220 etwas gepimpt. Die Seitentische sind ja bekanntlich Murks, da total unterdimensioniert. Mit einem leeren Porzellanteller belastet gehen die schon gefährlich in die Knie.
Ziel war eine optisch relativ unauffällige, aber wertige Lösung. Zudem sollten die Seitentische klappbar bleiben, damit die Plane weiterhin drauf passt.
So schaut das aus, ggf. lackier ich die Teile noch schwarz:
Materialkosten 20€ und man kann endlich jeweils links und rechts schwere Teller mit Grillgut abstellen.Grüße
Frank
-
06.06.2015, 08:23 #14
Zunft? Auch auf Wunsch der Frau?
Heute gibt es 30 Leitern Ribs nach 3-2-1, Nacken selber mariniert und Burger satt. Für Frauen und alte Menschen Gemüse und Feta aus dem Beefer....Grüße vom Dom
Gesuche bitte im SC einstellen.
-
06.06.2015, 10:31 #15
Ab wann
Gruß RolfBrandbekämpfungssonderkommando
EINSATZLEITER
-
06.06.2015, 15:36 #16
- Registriert seit
- 12.08.2009
- Ort
- Nürnberg
- Beiträge
- 349
Frank: Klasse gelöst!
Gruß Alex
Der Rest ist Hausaufgabe!
-
06.06.2015, 15:47 #17
Hat schon mal jemand bei der Weber Grill Akademie mitgemacht?
Sind nächste Woche auf sylt und da ist do'n 3 Tages Kurs, Basic, Classic und meat Special.liebe grüße von der Küste Andre´
-
06.06.2015, 17:17 #18
- Registriert seit
- 09.04.2006
- Ort
- Lüneburger Heide
- Beiträge
- 1.862
Hab den Basic-Kurs in HH gemacht. War ziemlich gut, ging den ganzen Abend (gute 4 Stunden), sehr viel ausprobiert, Unterschiede zwischen Gas, Kohle und Elektro wurden dargelegt und es gab ein sehr leckeres Menü. Hängt IMHO aber auch immer von der Location und dem "Grillmeister" ab. Ich würd es weiter empfehlen.
Gruß,
Tim
-
06.06.2015, 18:21 #19
heut gibt´s: Nürnbercher Bratwürscht
der größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
-
06.06.2015, 18:25 #20
Wir schmeißen heute das erste Mal die olle Weber-Kugel an und werfen ein Paar Steaks, normale Würstl und Chorizo drauf. Letztere sind übrigens sehr sehr geil vom Grill.
Geändert von mask (06.06.2015 um 18:26 Uhr)
Grüße Dirk
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen