Seite 312 von 500 ErsteErste ... 262292302310311312313314322332362 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.221 bis 6.240 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Hach, Gasgriller, seltsames Volk.
    Dirk



  2. #2
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von buchfuchs1 Beitrag anzeigen
    Hach, Gasgriller, seltsames Volk.
    Dirk, das habe ich auch gedacht
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  3. #3
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Hm, ich würde es vielleicht vom Grillgut abhängig machen.. bei allem was ordentlich "Aussaftet" wie zb Bauchfleisch, die Spitzen nach oben, bei Steaks, Gemüse usw die Spitzen nach unten

    Hach, wie gut das ich nur nen Q habe

  4. #4
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Auch wenn ich zu dem Thread nicht viel beitragen kann, vielleicht kennt der ein oder andere diese Seite ja noch nicht:


    http://bbqpit.de



  5. #5
    Day-Date Avatar von Cosmic
    Registriert seit
    23.08.2006
    Ort
    Nordnordost
    Beiträge
    3.928
    Zitat Zitat von docjoe Beitrag anzeigen
    Auch wenn ich zu dem Thread nicht viel beitragen kann, vielleicht kennt der ein oder andere diese Seite ja noch nicht:


    http://bbqpit.de


    Stimmt ja, Joe, Du isst immer nur mitgebrachte Burger - vom Schachtel-Wirt!

    Merci für den Link, mein Bester.

    Benutzt jemand diese Pattypresse? Taugt die was? Oben rechts in der Verpackung ist der dazugehörige Schraubgriff, falls man das nicht gut erkennen kann...
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    You can't always get what you want...
    Beste Grüße aus Greifswald
    Dirk

  6. #6
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Cosmic Beitrag anzeigen
    Stimmt ja, Joe, Du isst immer nur mitgebrachte Burger - vom Schachtel-Wirt!

    Merci für den Link, mein Bester.

    Benutzt jemand diese Pattypresse? Taugt die was? Oben rechts in der Verpackung ist der dazugehörige Schraubgriff, falls man das nicht gut erkennen kann...
    Ich hab ne Juice Lucy und bin damit sehr zufrieden

  7. #7
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von Cosmic Beitrag anzeigen
    Benutzt jemand diese Pattypresse? Taugt die was? Oben rechts in der Verpackung ist der dazugehörige Schraubgriff, falls man das nicht gut erkennen kann...
    Nutze für Burger dieses und jenes, und bin mit beidem recht zufrieden

  8. #8
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Danke für den Link
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  9. #9
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Mahlzeit:


  10. #10
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
    Registriert seit
    26.06.2013
    Beiträge
    984
    Zitat Zitat von Submaniac Beitrag anzeigen
    Mahlzeit:
    Besten Dank für´s Video Martin

    ...die Beer Can Bacon Burger muß ich direkt ausprobieren
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  11. #11
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Heute gibts Burger...
    Beste Grüße, Steff

  12. #12
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.496
    Blog-Einträge
    1
    Ich habe einen, Stefan. Was willst Du wissen?
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  13. #13
    PREMIUM MEMBER Avatar von M.Soleil
    Registriert seit
    31.08.2014
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    550
    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    Ich habe einen, Stefan. Was willst Du wissen?
    Ein Freund von mir hat von diesem Grill geschwärmt wie nichts zweites... (Leckerste Pizza...)
    Ich habe ihn noch nicht live gesehen oder anfassen können. Aber wenn es wirklich so ein Rakete ist steht er auf Dauer auf meiner Liste.

    Eigentlich wollte ich nur wissen wie die Erfahrungen hier im Forum sind. Bei einem Produkt das so gut und gleichzeitig teuer ist, müssten hier im Forum Erfahrungen zu Hauf vorliegen
    So wie ich lese, lag ich nicht ganz falsch
    Gruß Stefan

  14. #14
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.496
    Blog-Einträge
    1
    Die Monolith-Grills sind toll. Die Teile sind für die Ewigkeit gebaut, alle Beschläge und das Gestell sind aus Edelstahl, rosten kann da nichts. Das Deckelventil ist aus fettem Gusseisen, das allenfalls Flugrost ansetzt. Verglichen mit dem Big Green Egg ist der Mono noch vergleichsweise günstig. Man kann auf eBay wohl auch wesentlich günstigere Eier finden, wenn man zu Kompromissen bereit ist und, was laut einschlägigen Berichten häufiger mal passiert, keine Scheu hat, mit den Vertreibern über den Austausch von defekten Teilen zu diskutieren.

    Ich benutze meinen Monolith für alles, was geräuchert werden soll und alles, was länger als eine Stunde auf dem Grill bleiben muss. Man kann mit dem Monolith auch sehr heiß gehen (400 Grad oder so) und Pizza und dergleichen machen, aber dafür finde ich einen Gasgrill praktischer.

    Wichtig ist, eine wirklich hochwertige Kohle zu verwenden. Große Brocken, ordentlich durchgeköhlert. Briketts sind ein No-go. Und Anzünden am besten ohne Chemie. Ich habe einen Anzündföhn, der funktioniert hervorragend.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  15. #15
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Genau Marcus, perfekt beschrieben.
    Neben dem Monolith gibt es noch das Big Green Egg und als zweite ernstzunehmende Konkurrenz auch noch den Grill Dome.
    So einen nutze ich, das Ding sieht so aus:

    IMG_2638.jpg

    Der Mono ist der günstige der 3 hochwertigen Hersteller. Ich habe mich damals für den Grill Dome entschieden, da die Keramik noch dicker ist und besonders das Nest (der fahrbare Untersatz) noch deutlich hochwertiger verarbeitet ist wie bei den beiden Mitbewerbern. Das Ding wiegt übrigens gute 100 Kilo
    LG Josef

    Shoganai

  16. #16
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Hier noch eine Totale und ein Bild, wo man die Dicke der Keramik erkennen kann:

    DSCN1684.jpg


    DSCN1715.jpg

    Das Ding macht echt Spaß.
    LG Josef

    Shoganai

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von moritz
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.144
    Ok, sorry, meine Erfahrung bezog sich in der Tat auf das Big Green Egg, da habe ich mich vertan...

    Der schaut aber auch echt gut aus.
    Beste Grüsse moritz
    Instagram: https://www.instagram.com/msoysterdate/

  18. #18
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.496
    Blog-Einträge
    1
    Es gab noch einen begeisterten Nutzer, der aber leider in der Zwischenzeit verstorben ist. Pizza geht, wie gesagt, sehr gut. Dafür muss das fette Teil natürlich erst mal auf Temperatur kommen, was seine Zeit dauert. Wenn ich ein Pulled Pork oder ähnliches mache, gebe ich dem Grill immer so 30 min, um sich auf rund 100 Grad zu stabilisieren. Schau doch mal in den diversen Grillforen (mybbq oder grillsportverein zum Beispiel), da findest Du haufenweise Infos.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  19. #19
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.448
    welcher pizzastein wurde hier empfohlen?
    Gruß
    Ibi

  20. #20
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    welcher pizzastein wurde hier empfohlen?
    Der hier: http://www.ebay.de/itm/3-teiliges-Pi...item4ae02f8641

    Da machste nix verkehrt
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •