Ich dachte früher auch immer, dass ich keine Gasflaschen möchte. Wo lagern? Direkte Sonneneinstrahlung? Gefährlich? Im Prinzip ist das völlig easy und harmlos. Meine Grills stehen das ganze Jahr unter der Abdeckhaube in der Sonne, das Gas reicht, zumindest beim Kleinen, ziemlich lang und das Handling, zumindest mit Weber, ist völlig easy. Bei Strom sehe ich halt immer das Problem mit der Hitze. Ein gutes Steak brauch einfach Temperatur und das bekomme ich mit einem Elektrogrill einfach nicht hin. Würstchen, Gemüse oder auch Fisch ist mit Elektro kein Problem, aber Steak wird da einfach nicht so gut. Und wenn der Elektrogrill dann auch noch 2,2kw zieht, kann das auch ein Problem bei älteren Leitungen und Sicherungen werden.
Ergebnis 5.841 bis 5.860 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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22.04.2015, 22:53 #5841
Ich pinsel auch nicht ...
Nach dem Grillen aufheizen und abbürsten,
Vor dem Grillen aufheizen und evtl noch mal kurz bürsten,
Steak drauf ... oder was auch immer ...
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22.04.2015, 23:11 #5842Gruß,
Michael
Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!
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22.04.2015, 23:36 #5843
Klingt alles einleuchtend Michael
Kommt trotzdem nicht in Frage. Meine Frau kriegt nen Anfall wenn ich jetzt auf unserem Balkon noch mit Gasflaschen ankomme
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22.04.2015, 23:50 #5844
Hab den jetzt gekauft:
http://www.ebay.de/itm/111651935326?...84.m1436.l2649
Für 80 incl. Versand kann man nicht viel verkehrt machen.
Danke für den Tipp Patrick!
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23.04.2015, 06:52 #5845ehemaliges MitgliedGast
Gern, wirst nicht enttäuscht sein.
Für die schnelle Wurst und vll ein kleines Steak absolut ausreichend.
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23.04.2015, 12:37 #5846
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Hallo!
Seit ein paar Tagen bin ich Besitzer eines Weber Q! Nun habe ich bemerkt das sich am Deckel, da wo der Deckel auf den "Nippeln" vom Boden im geöffneten Zustand ruht der Lack ablöst! Ich denke das ist durch die mechanische Belastung normal, wollte aber von euch wissen ob es bei euch genau so ist :-) ?
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23.04.2015, 18:27 #5847
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23.04.2015, 21:56 #5848
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23.04.2015, 22:01 #5849
Ich öle den gusseisernen Rost vielleicht 2 mal im Jahr mit hocherhitzbarem Öl und lasse dann ausbrennen.
Das tut dem Rost schon gut.
Aber öfters braucht es das nicht.Beste Grüße!
Peter
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23.04.2015, 22:47 #5850
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24.04.2015, 07:35 #5851
Glaube nicht, dass es einen Unterschied macht welchen E-Grill man kauft...... mit Grillen hat es in keinem Fall etwas zu tun.
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24.04.2015, 16:57 #5852
Ein Rinderfilet im Ganzen, das wollte ich im schon mal auf meinem Spirit machen und nach Rücksprache mit Gertschi, unserem Grillmeister, habe ich mich heute mal dran gewagt:
Zunächst mal putzen:
2015-04-24 10.54.50.jpg
dann binden:
2015-04-24 11.16.42.jpg
dann anbraten bei voller Hitze bei über 250 Grad auf jeder Seite 4 Minuten, leicht eingeölt:
2015-04-24 12.49.24.jpg
dann das RiFi mit einem Thermometer versehen und bei einer mittleren Hitze zwischen 150 und 180 Grad 35 Minuten indirekt (d.h. linker Brenner aus, rechte Brenner 1/4 bis 1/2) braten lassen bis Kerntemperatur exakt 54 Grad:
2015-04-24 13.10.30.jpg
2015-04-24 13.20.37.jpg
Dann einige Minuten in Alufolie ruhen lassen:
2015-04-24 13.27.31.jpg
und dann nur noch genießen..... (saugut!)
2015-04-24 13.35.57.jpg
2015-04-24 13.39.57.jpg
Alles möglich macht unser aller Freund Herr Weber:
2015-04-24 13.08.53.jpg
Geschmacklich war das RiFi hervorragend, meine bessere Hälfte war begeistert und das will was heißen. Mein Dank an Gertschi!
Beste Grüße, Heinrich
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24.04.2015, 18:52 #5853
Heinrich
sieht super aus
bei uns gab´s heute: Duroc ribs St. Louis Style nach 3-2-1
der größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
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24.04.2015, 18:53 #5854
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24.04.2015, 19:24 #5855
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Abartig geil.
Dirk
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24.04.2015, 19:50 #5856
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24.04.2015, 20:01 #5857
Heinrich, Robert: saugeil!!
Hier heute mal wieder Homemade Burger. Jetzt ist auch die Größe der Buns für mich ideal......
image.jpgGruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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24.04.2015, 20:04 #5858ehemaliges MitgliedGast
sehr geil percy
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24.04.2015, 20:21 #5859
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24.04.2015, 20:35 #5860
Rinderfilet im Ganzen ist der Hammer!
Scheint mir so, als hättest Du Filet-Kopf und Spitze abgetrennt? Mach es wirklich mal im "Ganzen".
Durch zubinden kann man einen einheitlichen Strang erreichen.
Dazu gibt es eine perfekt Sosse und Marinade aus der Weber-Grillbibel. Mache ich immer dazu. Seite 89!
P.S. Bei Rinderfilet könntest Du sogar noch bisschen weniger als die 54 Grad machen. Das zieht ja in der Alufolie immer noch mal nach und die Temperatur steigt noch etwas an.Beste Grüße!
Peter
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