Nix reinigen. Brenner auf volle Power, ein Weilchen warten und dann abbürsten.
Ergebnis 5.801 bis 5.820 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
19.04.2015, 18:15 #5801
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
So, das erste Grillen auf dem Q3200 ist erledigt
Das Ergebniss war Top, aber ich schrub mir gerade nen heißen, an dem "Porzellanemaillierten" Grillrost! (Kenn ich von meinen Töpfen her, eher anders)
Wie und Wie oft reinigt ihr die? Ist ne gewisse Patina auf`m Rost eher von Vorteil? Meine Stahlpfannen wische ich auch nur mit nem Küchenpapiertuch aus...
-
19.04.2015, 18:17 #5802Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
19.04.2015, 18:37 #5803
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Hab ich gemacht! Und der Rest bleibt also dran?
-
19.04.2015, 18:46 #5804
- Registriert seit
- 12.08.2009
- Ort
- Nürnberg
- Beiträge
- 353
So mache ich das immer. Vor dem nächsten grillen heize ich den Grill wieder einmal voll auf, bürste dann die Reste weg und regle anschließend auf die gewünschte Temperatur ein.
Gruß Alex
Der Rest ist Hausaufgabe!
-
19.04.2015, 18:48 #5805
Jup.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
19.04.2015, 18:49 #5806
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ok, dann ersparter ich mir die Suche nach einer Wanne, wo der Grillrost zum Einweichen rein passt...
-
19.04.2015, 18:56 #5807
Vor dem Grillen nochmal Aufheizen und Abbürsten. Nimm am besten eine gute, lange Bürste. Habe die Lange von Weber (wer hätte es gedacht?)
Bei 200 Grad+ verbrennen definitiv alle Problemverursacher.Geändert von skeyepad (19.04.2015 um 18:57 Uhr)
-
19.04.2015, 19:14 #5808
- Registriert seit
- 12.08.2009
- Ort
- Nürnberg
- Beiträge
- 353
Ich habe heute die ersten Burger auf dem Weber zubereitet
Dazu gab es Fächerkartoffeln mit Rosmarin und zum Dessert Schoko-Bananen-Schiffchen
Die Bilder sind leider in gewohnt schlechter Qualität, trotzdem wars lecker
Gruß Alex
Der Rest ist Hausaufgabe!
-
19.04.2015, 19:16 #5809
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Danke!
Die "lange Bürste" habe ich noch vom alten Weber Holzkohlegrill...
-
19.04.2015, 19:27 #5810
Alex: Top. Hatte ja auch gerade Hamburger-Premiere.
-
19.04.2015, 19:34 #5811
- Registriert seit
- 12.08.2009
- Ort
- Nürnberg
- Beiträge
- 353
Danke, Klaus.
Ja, das habe ich auf der letzten Seite gesehen. Deine Burger sahen nicht weniger lecker aus, nur Deine Terrasse ist um einiges schöner als unser Balkon
Die Brötchen selbst herzustellen kann ich nur empfehlenGruß Alex
Der Rest ist Hausaufgabe!
-
19.04.2015, 19:40 #5812
Probiert die Avocado-Mayo. Hammer!
-
19.04.2015, 20:06 #5813
-
19.04.2015, 21:00 #5814ehemaliges MitgliedGast
Sieht gut aus, Klaus!
-
19.04.2015, 21:01 #5815ehemaliges MitgliedGast
Bei uns heute solide...
IMG_0836.jpg
IMG_0835.jpg
-
20.04.2015, 13:17 #5816
Pizza oder Flammkuchen vom Weber ist immer was Leckeres
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
20.04.2015, 13:36 #5817
Die Pizza war eigentlich sehr lecker. Lauter Bio-Produkte drauf.
ABER wie bei den Brötchen: Den Pizzateig machen wir das nächstemal selbst. Der fertige war nix.
Gibt es empfehlenswerte Rezepte für die Brötchen und den Pizzateig?
Danke im Voraus.
-
20.04.2015, 13:43 #5818
Ohja! Bzgl. Pizza such mal nach dem Rezept vom Giftmischer. Das ist genial......
Edit: hier ist es: http://www.r-l-x.de/forum/showthread...za#post3530496Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
20.04.2015, 13:51 #5819
Super! Klingt fantastisch. Besten Dank, Percy.
-
20.04.2015, 18:13 #5820
- Registriert seit
- 12.08.2009
- Ort
- Nürnberg
- Beiträge
- 353
Für die Brötchen habe ich folgendes Rezept genommen:
http://www.grillsportverein.de/grill...er-Pulled-Pork
Das Milchpulver habe ich weg gelassen da ich es im Supermarkt nicht bekommen habe, hat aber auch so funktioniertGruß Alex
Der Rest ist Hausaufgabe!
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen