Danke, Christoph.
Ich danke Dir für den Bericht.
Dachte eigentlich, dass ich über das Teil weg bin.
Aber jetzt dachte, dass ich das vielleicht doch brauche.
Hab mich bei meinem Napoleon damal gegen die Sizzle Zone entschieden und bereue es ein ganz kleines Wenig.
Aber dafür mehr Platz auf dem Grill. Auch wichtig.
Ergebnis 5.601 bis 5.620 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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08.03.2015, 19:28 #5601
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08.03.2015, 20:01 #5602There is no Exit, Sir.
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08.03.2015, 20:03 #5603
Haha!
Hab gerade das Video angeschaut.
Allein die Flammen und das Gezische sind jeden einzelnen Euro wert.
There is no Exit, Sir.
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08.03.2015, 20:38 #5604
Sailking, der Beefer läuft bei mir auch parallel zu einem Weber (1x Gas; 1 x Kohle). Der Beefer ist mein Steakgrill, alles andere mache ich auf dem Weber...
Nur Burger, die werde ich jetzt auch mal auf dem Beefer probieren...VG, Christoph
Suche GMT Booklet für '71 GMT
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08.03.2015, 21:12 #5605
Oh man, ich hab' mir fast auf's Revers gelüllt
Ich hatte den Beefer schon garnicht mehr auf dem Schirm! Spitze! Danke für den Bericht
Beef ist or leave itAllerbeste Grüße
Thomas
"Auch wenn das hier ein riesiges Investitionsgrab wird: Spaß hat's gemacht!"
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09.03.2015, 09:17 #5606
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09.03.2015, 20:11 #5607ehemaliges MitgliedGast
Schnell paar Würstchen gehen immer
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09.03.2015, 21:26 #5608
Stilsicher am Grill unterwegs. Gefällt mir gut. Das Bild gehört in den Style-Thread
Grüße Dirk
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09.03.2015, 22:27 #5609
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10.03.2015, 07:35 #5610
Darf ich wiedersprechen?
Niemals barfuß oder mit Schlappen an den Holzkohlegrill. :opi:There is no Exit, Sir.
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14.03.2015, 08:45 #5611
Gleich geht's los!
IMG_6643.jpg
IMG_1927.jpgGeändert von MacLeon (14.03.2015 um 08:48 Uhr)
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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14.03.2015, 11:14 #5612
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Ui, Pulled Pork?
Liebe Grüße, Pascal
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14.03.2015, 11:18 #5613
Jepp! Und mein Fleischtemperatursensor ist hops
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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14.03.2015, 11:24 #5614
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Lecker, hab ich dieses Jahr auch schon gemacht.
Ohne Temperaturfühler ist natürlich doof... Hast du was um von Hand zu messen? Ansonsten hast Du ja ein paar Stunden Zeit um einen zu besorgen, bevor es in die "heiße Phase" geht.Liebe Grüße, Pascal
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14.03.2015, 11:38 #5615
Ja, ich habe noch so ein günstiges Schätzeisen. Gott sei Dank ist PP ja nicht so empfindlich.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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14.03.2015, 12:57 #5616
Zwischenstand:
IMG_4686.jpg
Die Kerntemperatur beträgt ca. 65 Grad, jetzt kommt der Nacken in Folie. Um 19 h gibt's dann EssenBeste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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14.03.2015, 13:22 #5617
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Das ging ja schnell.
Mit der Folie hab ich es noch gar nicht probiert, ist das zuverlässig?Liebe Grüße, Pascal
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14.03.2015, 13:31 #5618
In Alufolie einwickeln kann ich empfehlen.
Bringt einen großen Zeitgewinn.Beste Grüße!
Peter
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14.03.2015, 16:15 #5619
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Alles klar, dann probiere ich es das nächste mal.
Liebe Grüße, Pascal
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14.03.2015, 18:47 #5620ehemaliges MitgliedGast
Marcus, was macht der Nacken?
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