Seite 281 von 501 ErsteErste ... 231261271279280281282283291301331 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.601 bis 5.620 von 10006
  1. #5601
    Submariner Avatar von luke
    Registriert seit
    23.08.2014
    Ort
    GAP
    Beiträge
    327
    danke fürs teilhaben

  2. #5602
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.185
    Danke, Christoph.
    Ich danke Dir für den Bericht.
    Dachte eigentlich, dass ich über das Teil weg bin.
    Aber jetzt dachte, dass ich das vielleicht doch brauche.
    Hab mich bei meinem Napoleon damal gegen die Sizzle Zone entschieden und bereue es ein ganz kleines Wenig.
    Aber dafür mehr Platz auf dem Grill. Auch wichtig.
    There is no Exit, Sir.

  3. #5603
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.185
    Haha!
    Hab gerade das Video angeschaut.
    Allein die Flammen und das Gezische sind jeden einzelnen Euro wert.
    There is no Exit, Sir.

  4. #5604
    Daytona Avatar von Outlaw
    Registriert seit
    23.11.2013
    Ort
    Bäch SZ
    Beiträge
    2.350
    Sailking, der Beefer läuft bei mir auch parallel zu einem Weber (1x Gas; 1 x Kohle). Der Beefer ist mein Steakgrill, alles andere mache ich auf dem Weber...
    Nur Burger, die werde ich jetzt auch mal auf dem Beefer probieren...
    VG, Christoph

    Suche GMT Booklet für '71 GMT

  5. #5605
    PREMIUM MEMBER Avatar von Son Goku
    Registriert seit
    12.10.2014
    Ort
    Vegeta
    Beiträge
    879
    Oh man, ich hab' mir fast auf's Revers gelüllt
    Ich hatte den Beefer schon garnicht mehr auf dem Schirm! Spitze! Danke für den Bericht

    Beef ist or leave it
    Allerbeste Grüße
    Thomas



    "Auch wenn das hier ein riesiges Investitionsgrab wird: Spaß hat's gemacht!"

  6. #5606
    Deepsea Avatar von kAot
    Registriert seit
    15.08.2014
    Ort
    West-Berlin
    Beiträge
    1.314
    thx 4 video and pics

  7. #5607
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Schnell paar Würstchen gehen immer


  8. #5608
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.876
    Stilsicher am Grill unterwegs. Gefällt mir gut. Das Bild gehört in den Style-Thread


    Grüße Dirk

  9. #5609
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Stilsicher am Grill unterwegs. Gefällt mir gut. Das Bild gehört in den Style-Thread
    Absolut. Adiletten gehen immer

  10. #5610
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.185
    Darf ich wiedersprechen?
    Niemals barfuß oder mit Schlappen an den Holzkohlegrill. :opi:
    There is no Exit, Sir.

  11. #5611
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.416
    Blog-Einträge
    1
    Gleich geht's los!

    IMG_6643.jpg

    IMG_1927.jpg
    Geändert von MacLeon (14.03.2015 um 08:48 Uhr)
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  12. #5612
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Baden
    Beiträge
    949
    Ui, Pulled Pork?
    Liebe Grüße, Pascal

  13. #5613
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.416
    Blog-Einträge
    1
    Jepp! Und mein Fleischtemperatursensor ist hops
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  14. #5614
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Baden
    Beiträge
    949
    Lecker, hab ich dieses Jahr auch schon gemacht.

    Ohne Temperaturfühler ist natürlich doof... Hast du was um von Hand zu messen? Ansonsten hast Du ja ein paar Stunden Zeit um einen zu besorgen, bevor es in die "heiße Phase" geht.
    Liebe Grüße, Pascal

  15. #5615
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.416
    Blog-Einträge
    1
    Ja, ich habe noch so ein günstiges Schätzeisen. Gott sei Dank ist PP ja nicht so empfindlich.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  16. #5616
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.416
    Blog-Einträge
    1
    Zwischenstand:

    IMG_4686.jpg

    Die Kerntemperatur beträgt ca. 65 Grad, jetzt kommt der Nacken in Folie. Um 19 h gibt's dann Essen
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  17. #5617
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Baden
    Beiträge
    949
    Das ging ja schnell.
    Mit der Folie hab ich es noch gar nicht probiert, ist das zuverlässig?
    Liebe Grüße, Pascal

  18. #5618
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    In Alufolie einwickeln kann ich empfehlen.
    Bringt einen großen Zeitgewinn.
    Beste Grüße!
    Peter

  19. #5619
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Baden
    Beiträge
    949
    Alles klar, dann probiere ich es das nächste mal.
    Liebe Grüße, Pascal

  20. #5620
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Marcus, was macht der Nacken?

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •