Für den Zweck gibt's ja auch Liquid Smoke
Beim Barbecuesaucenselberkochen würde ich das Thema "rauchiger Geschmack" aber nicht überbewerten. Das kann schnell in die Hose gehen und viel zu intensiv werden. Spreche aus Erfahrung. Ein paar Tropfen Maggi will do the trick too. Echt jetzt.![]()
Ergebnis 5.201 bis 5.220 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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19.08.2014, 20:57 #5201
Ich nehme Rauchpaprika dafür statt Rauchsalz.
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Mit internetten Grüßen
Ralf
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19.08.2014, 22:13 #5202Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
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20.08.2014, 07:42 #5203
Danke für das Rezept!!! Habe morgen sehr viel zeit und werde das mal ausprobieren! DANKE!!!!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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20.08.2014, 08:50 #5204
Meine Exit Sosse.....
http://www.grillsportverein.de/forum...-buana.125536/
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21.08.2014, 14:02 #5205
hier heute:
...das Steak war der Bööörner
der größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
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21.08.2014, 20:07 #5206
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21.08.2014, 20:17 #5207
der größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
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21.08.2014, 21:38 #5208
So Schnüss voll, die Sehnsucht nach PP war zu groß, so das ich gerade folgendes in den Kühlschrank gelegt habe...
mehr dann morgen Abend bzw. am Samstag.gruß lachender
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21.08.2014, 21:47 #5209
Super! Gibt nix Besseres als PP!
Beste Grüße!
Peter
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22.08.2014, 08:08 #5210
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22.08.2014, 09:27 #5211
Gestern Abend hab ich mal wieder Steaks rückwärtsgegrillt.
1. Rinderlende in drei schöne, dicke Medaillons geschnitten und mit Öl und Kräutern vakuumiert:
2. Ab ins Wasserbad. Auf dem Bild isses noch etwas zu warm, ich habe sonst immer 58,5°C eingestellt.
Ob es im Bad nun 40 oder 70 Minuten verbringt, ist egal. Es kann nix passieren.
In der Zeit kann man gemütlich die Beilagen zubereiten. Gestern waren das Bratkartoffeln.
3. Fleisch raus aus dem Bad, Kräuter entfernen, Öl etwas abtupfen, würzen und ganz kurz anbraten.
An Guadn
Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
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22.08.2014, 09:44 #5212
Ui, das sieht gut aus.
Beste Grüße, Sebastian
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I'm strong, healthy and full of energy
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22.08.2014, 12:33 #5213
Und Sweet Baby Ray's rockt!
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
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22.08.2014, 13:37 #5214
Schaut gut aus.
Aber mal eine wertfreie Frage:
Ist das nicht eklig das Fleisch in Plastik zu garen?
Danke & Gruß
JohannBUSHEISLPARTY!
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22.08.2014, 13:49 #5215
Planked Lachs:
2014-08-22 13.16.44.jpg
Fleisch wird doch auch in Plastik verpackt, wieso sollte das eklig sein?Gruß Toan
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22.08.2014, 13:57 #5216
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- 13.08.2014
- Beiträge
- 219
ich gar mir hin und wieder vakuumierten lachs in der spülmaschine
das mit reverse-grilling kannte ich bisher nicht. macht eigentlich sinn, die kartoffeln werden ja auch vorher gegart und danach angebraten. spielt die zeit im wasserbad wirklich keine rolle?
mfg
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22.08.2014, 13:59 #5217
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22.08.2014, 14:10 #5218
Da passiert nichts, wird ja nicht hoch erhitzt sondern wie in dem Fall nur knapp 60 Grad
Gruß Toan
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22.08.2014, 14:10 #5219
Also diese Vakuumbeutel sind ja gemacht, um ordentliche Temperaturschwankungen auszuhalten.
Ich würde jetzt mal davon ausgehen, dass bei solchen, relativen niedrigen Temperaturen um die 60 Grad nicht wirklich Weichmacher oder ähnliches freigesetzt werden.
Zur Zeitspanne:
So lange sich die Zeit in einem bestimmten Rahmen bewegt, habe ich bisher keine Unterschiede bemerkt.
Ich habe allerdings noch nicht probiert was passiert, wenn man das Fleisch mal wirklich 3 Stunden oder so im Wasserbad lässt.Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
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22.08.2014, 14:15 #5220
Danke
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