Seite 261 von 500 ErsteErste ... 211241251259260261262263271281311 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.201 bis 5.220 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
    Registriert seit
    26.06.2013
    Beiträge
    984
    Zitat Zitat von domer Beitrag anzeigen
    hab die Sauce grade gemacht, echt genial
    ...hab allerdigns deutlich weniger Zucker rein (1EL anstatt 3), trotzdem mehr als süß genug imo
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  2. #2
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
    Registriert seit
    26.06.2013
    Beiträge
    984
    hier heute:





    ...das Steak war der Bööörner
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  3. #3
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.446
    Yeaaahhh!!
    Mr. T Bone.

  4. #4
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
    Registriert seit
    26.06.2013
    Beiträge
    984

    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  5. #5
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    So Schnüss voll, die Sehnsucht nach PP war zu groß, so das ich gerade folgendes in den Kühlschrank gelegt habe...



    mehr dann morgen Abend bzw. am Samstag.
    gruß lachender

  6. #6
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Super! Gibt nix Besseres als PP!
    Beste Grüße!
    Peter

  7. #7
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.446
    Super.
    Fang bloß früh genug an.

  8. #8
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    Oberland
    Beiträge
    2.107
    Gestern Abend hab ich mal wieder Steaks rückwärtsgegrillt.

    1. Rinderlende in drei schöne, dicke Medaillons geschnitten und mit Öl und Kräutern vakuumiert:



    2. Ab ins Wasserbad. Auf dem Bild isses noch etwas zu warm, ich habe sonst immer 58,5°C eingestellt.
    Ob es im Bad nun 40 oder 70 Minuten verbringt, ist egal. Es kann nix passieren.
    In der Zeit kann man gemütlich die Beilagen zubereiten. Gestern waren das Bratkartoffeln.



    3. Fleisch raus aus dem Bad, Kräuter entfernen, Öl etwas abtupfen, würzen und ganz kurz anbraten.
    An Guadn

    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  9. #9
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.061
    Ui, das sieht gut aus.
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  10. #10
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.763
    Und Sweet Baby Ray's rockt!
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  11. #11
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Schaut gut aus.

    Aber mal eine wertfreie Frage:
    Ist das nicht eklig das Fleisch in Plastik zu garen?


    Danke & Gruß
    Johann
    BUSHEISLPARTY!

  12. #12
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Planked Lachs:
    2014-08-22 13.16.44.jpg

    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Ist das nicht eklig das Fleisch in Plastik zu garen?
    Fleisch wird doch auch in Plastik verpackt, wieso sollte das eklig sein?
    Gruß Toan

  13. #13
    Milgauss
    Registriert seit
    13.08.2014
    Beiträge
    219
    ich gar mir hin und wieder vakuumierten lachs in der spülmaschine

    das mit reverse-grilling kannte ich bisher nicht. macht eigentlich sinn, die kartoffeln werden ja auch vorher gegart und danach angebraten. spielt die zeit im wasserbad wirklich keine rolle?

    mfg

  14. #14
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von Nixus77 Beitrag anzeigen
    Fleisch wird doch auch in Plastik verpackt, wieso sollte das eklig sein?

    Ich meinte wegen dem Erhitzen. Wegen des erhitzens, weißt schon .....
    Geändert von Herman (22.08.2014 um 14:01 Uhr)

  15. #15
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Da passiert nichts, wird ja nicht hoch erhitzt sondern wie in dem Fall nur knapp 60 Grad
    Gruß Toan

  16. #16
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    Oberland
    Beiträge
    2.107
    Also diese Vakuumbeutel sind ja gemacht, um ordentliche Temperaturschwankungen auszuhalten.
    Ich würde jetzt mal davon ausgehen, dass bei solchen, relativen niedrigen Temperaturen um die 60 Grad nicht wirklich Weichmacher oder ähnliches freigesetzt werden.

    Zur Zeitspanne:
    So lange sich die Zeit in einem bestimmten Rahmen bewegt, habe ich bisher keine Unterschiede bemerkt.
    Ich habe allerdings noch nicht probiert was passiert, wenn man das Fleisch mal wirklich 3 Stunden oder so im Wasserbad lässt.
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  17. #17
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Danke

  18. #18
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Mahlzeit!

    Habe heute Abend mein Team zum grillen eingeladen. Ziemlich frauenlastig; daher auch zwei Vegetarierinnen dabei. Wollte daher auch ein paar Gemüßespieße machen.

    Was empfehlt Ihr da?
    Hatte an Paprika (rot/gelb/grün), Zuccini, Zwiebeln und Champignons gedacht ...

    Hat jemand Tipps bzgl. der Zubereitung? Vertraue da mehr auf Euch, als auch Chefkoch.de & Konsorten. Außer grünen Spargel hatte ich noch nie Gemüse auf dem Grill.

  19. #19
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Zitat Zitat von Laubi Beitrag anzeigen
    ... auch zwei Vegetarierinnen dabei. Wollte daher auch ein paar Gemüßespieße machen.

    Was empfehlt Ihr da?
    .
    Einen Psychiater oder Neurologen

  20. #20
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Grüne Paprika eher nicht.

    Je dünne Scheiben:
    - rohe, fest kochende Kartoffel
    - geräucherter Tofu
    - geräucherter Grillkäse
    - Zuchini
    - rote Zwiebel
    - Aubergine ohne Schale
    - vorne und hinten eine Scheibe Gelberübe

    salzen und auf den Grill.

    Kurz vorm runternehmen, pfeffern und bissi einölen (ggf mit flüssiger Butter in der Rosmarin- und Thymianzweigerl sind)


    Easy
    Johann
    BUSHEISLPARTY!

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •