Seite 261 von 501 ErsteErste ... 211241251259260261262263271281311 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.201 bis 5.220 von 10006
  1. #5201
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Ich nehme Rauchpaprika dafür statt Rauchsalz.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  2. #5202
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.759
    Für den Zweck gibt's ja auch Liquid Smoke

    Beim Barbecuesaucenselberkochen würde ich das Thema "rauchiger Geschmack" aber nicht überbewerten. Das kann schnell in die Hose gehen und viel zu intensiv werden. Spreche aus Erfahrung. Ein paar Tropfen Maggi will do the trick too. Echt jetzt.
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  3. #5203
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Danke für das Rezept!!! Habe morgen sehr viel zeit und werde das mal ausprobieren! DANKE!!!!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  4. #5204
    Sea-Dweller Avatar von domer
    Registriert seit
    23.06.2014
    Ort
    Hennef
    Beiträge
    806

  5. #5205
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
    Registriert seit
    26.06.2013
    Beiträge
    984
    hier heute:





    ...das Steak war der Bööörner
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  6. #5206
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.185
    Yeaaahhh!!
    Mr. T Bone.

  7. #5207
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
    Registriert seit
    26.06.2013
    Beiträge
    984

    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  8. #5208
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    So Schnüss voll, die Sehnsucht nach PP war zu groß, so das ich gerade folgendes in den Kühlschrank gelegt habe...



    mehr dann morgen Abend bzw. am Samstag.
    gruß lachender

  9. #5209
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Super! Gibt nix Besseres als PP!
    Beste Grüße!
    Peter

  10. #5210
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.185
    Super.
    Fang bloß früh genug an.

  11. #5211
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    Oberland
    Beiträge
    2.107
    Gestern Abend hab ich mal wieder Steaks rückwärtsgegrillt.

    1. Rinderlende in drei schöne, dicke Medaillons geschnitten und mit Öl und Kräutern vakuumiert:



    2. Ab ins Wasserbad. Auf dem Bild isses noch etwas zu warm, ich habe sonst immer 58,5°C eingestellt.
    Ob es im Bad nun 40 oder 70 Minuten verbringt, ist egal. Es kann nix passieren.
    In der Zeit kann man gemütlich die Beilagen zubereiten. Gestern waren das Bratkartoffeln.



    3. Fleisch raus aus dem Bad, Kräuter entfernen, Öl etwas abtupfen, würzen und ganz kurz anbraten.
    An Guadn

    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  12. #5212
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.060
    Ui, das sieht gut aus.
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  13. #5213
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.759
    Und Sweet Baby Ray's rockt!
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  14. #5214
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.510
    Blog-Einträge
    3
    Schaut gut aus.

    Aber mal eine wertfreie Frage:
    Ist das nicht eklig das Fleisch in Plastik zu garen?


    Danke & Gruß
    Johann
    BUSHEISLPARTY!

  15. #5215
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.278
    Planked Lachs:
    2014-08-22 13.16.44.jpg

    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Ist das nicht eklig das Fleisch in Plastik zu garen?
    Fleisch wird doch auch in Plastik verpackt, wieso sollte das eklig sein?
    Gruß Toan

  16. #5216
    Milgauss
    Registriert seit
    13.08.2014
    Beiträge
    219
    ich gar mir hin und wieder vakuumierten lachs in der spülmaschine

    das mit reverse-grilling kannte ich bisher nicht. macht eigentlich sinn, die kartoffeln werden ja auch vorher gegart und danach angebraten. spielt die zeit im wasserbad wirklich keine rolle?

    mfg

  17. #5217
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.510
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von Nixus77 Beitrag anzeigen
    Fleisch wird doch auch in Plastik verpackt, wieso sollte das eklig sein?

    Ich meinte wegen dem Erhitzen. Wegen des erhitzens, weißt schon .....
    Geändert von Herman (22.08.2014 um 14:01 Uhr)

  18. #5218
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.278
    Da passiert nichts, wird ja nicht hoch erhitzt sondern wie in dem Fall nur knapp 60 Grad
    Gruß Toan

  19. #5219
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    Oberland
    Beiträge
    2.107
    Also diese Vakuumbeutel sind ja gemacht, um ordentliche Temperaturschwankungen auszuhalten.
    Ich würde jetzt mal davon ausgehen, dass bei solchen, relativen niedrigen Temperaturen um die 60 Grad nicht wirklich Weichmacher oder ähnliches freigesetzt werden.

    Zur Zeitspanne:
    So lange sich die Zeit in einem bestimmten Rahmen bewegt, habe ich bisher keine Unterschiede bemerkt.
    Ich habe allerdings noch nicht probiert was passiert, wenn man das Fleisch mal wirklich 3 Stunden oder so im Wasserbad lässt.
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  20. #5220
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.510
    Blog-Einträge
    3
    Danke

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •