Das isn Baumarktmodell. El Fuego irgendwas. Produziert aber anscheinend geniale Ergebnisse.
Ergebnis 5.181 bis 5.200 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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16.08.2014, 22:24 #1Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
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17.08.2014, 00:53 #2
Die Dinger gibt es bei plus. Könnte das Modell Enola sein?
Komischer Name, Gay People sollten darauf keine "Bomb" zubereiten._______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
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17.08.2014, 17:20 #3
Hat jemand Erfahrung mit dem Girse-Grill? Mein Dad findet das System offener Kamin u Grill mit diversem Zubehör ganz gut.
Gruß Jane
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17.08.2014, 17:32 #4
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Skeypad (Klaus) hat so ein Ding.
entweder noch dieses Jahr, spätestens aber im kommenden Frühjahr hole ich mir einen von Girse.
Die Eltern meiner evtl. zukünftigen Schwiegertochter haben einen, den ich live erlebt habe
Beitrag von Klaus: http://www.r-l-x.de/forum/showthread...ghlight=garten
Webseite von Girse: www.girse-design.deGeändert von mws (17.08.2014 um 17:34 Uhr)
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
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17.08.2014, 17:48 #5
Danke für den Tipp, Michael! Denk der Grill ist ganz gut, vorallem mit dem offenen Feuer!
Gruß Jane
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17.08.2014, 21:17 #6
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girse ist top!
andere frage: macht hier jemand seine bbq/steak sauce selber?
ich hab gerade wieder im internet für viel geld saucen bestellt. erstmals ist mir dabei aufgefallen, dass ich dies regelmäßig betreibe ohne dabei eine sauce jemals zweimal bestellt zu haben. eine gewisse freude am bestellen/ausprobieren leugne ich nicht. aber keine von den bestellten war eben der renner und ist bis zuletzt verzehrt worden. und wenn man sich die zutatenliste durchliest... ok, ahornsirup müsst ich kaufen, alles andere vom jacky bis zum hickorysalz wäre daheim! auch die hardware stimmt mit dem vorwerk tm.
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19.08.2014, 12:50 #7
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und los gehts...
mfg
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19.08.2014, 19:04 #8
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ja freilich!
rote zwiebel, knoblauch, chili und getrocknete tomaten fein hacken und in öl anschwitzen
tomatenmark dazu, karamelisieren
mit essig und osaft ablöschen
dosentomaten (san marzano)
zucker, ahornsirup und honig
tabasco, worcerstershire sauce, senf und bratenfond (bzw. suppenpulver)
mit salz, cayennepfeffer, curry und oregano abschmecken
endlos lang einkochen (ca. eine stunde im vorwerk) vom herd nehmen etwas abkühlen lassen und
mit whiskey abfüllen
sofort heiß in saubere gläser abfüllen und auf den deckel stellen.
im kühlschrank mind. ein jahr haltbar.
ich geb hier absichtlich keine mengenangaben an.
einer mag mehr whiskey und der andere lässt in gar weg. ebenso kann man mit SÜSSE (zucker, ahornsirup, honig),
SÄURE (essig, osaft) und mit
SCHÄRFE (chili, cayennepfeffer) jonglieren.
vui spass beim nachkochen
mfg
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19.08.2014, 13:07 #9
All the right stuff!
Ich hatte das vor einigen Jahren mal gemacht und ein paar Liter BBQ Sauce gekocht und in Flaschen konserviert.
Im Prinzip wars geil, aber erstens hat die Küche beim Kochen selbst echt übel und gar nicht lecker gerochen und zweitens war das Zeug dann zwar zum Moppen und Marinieren genial, aber als Ketchup-Ersatz zum Drauftun gänzlich ungeeignet, da viel zu intensiv.Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
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19.08.2014, 16:28 #10
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fertisch... meine persönliche exit-sauce!
ok, mit dem geruch in der küche geb ich dir rechtaber geschmacklich der absolute burner für jemanden der gerne scharf isst.
ich kannte bisher die saucen von blair, eckart, marie sharp und co. die mögen auch gut und ohne geschmacks- und konservierungsstoffe sein, mir persönlich fehlte die frische und der besondere kick.
mich ärgerts grade, dass ich nur einen halben liter hab durchlaufen lassen und eine von zwei flaschen bereits von einem spezl mitgenommen wurde.
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19.08.2014, 13:10 #11
Wo bleiben die Bilder von der Pulled Pork Bombe?
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Mit internetten Grüßen
Ralf
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19.08.2014, 13:45 #12
HIER, habe nur Eines. Sie war sehr gut und kam bei meinen Gästen überragend an. Niemand kannte sowas
Sie war uach hervorragend, gewürzt hatte ich sie nur mit Magic Dust - nächstes Mal muss ich aber ein bissl weniger nehmen. Mal sehen.
Kulinarisch ein brutales Wochenende
IMG_1960.jpgBeste Grüße, Steff
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19.08.2014, 14:08 #13
Ich arbeite an einer Variante mit Gyros, Schafskäse und Pepperoni.
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Mit internetten Grüßen
Ralf
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19.08.2014, 17:36 #14
Bbq-Sauce selbst gemacht! Sehr gut! Würdest du mich bitte an deinem Rezept teilhaben lassen?
Danke!Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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19.08.2014, 19:11 #15
Rauchgeschmack?
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Mit internetten Grüßen
Ralf
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19.08.2014, 19:29 #16
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ja, dann nimm halt hickorysalz statt salz. war heut aus!
ist grade das schöne an dem rezept:
ich kann seit meiner jugend (jacky rüscherl) keinen whiskey und keine cola mehr riechen.
und trotzdem heut mal wieder jacky. und manchmal mach ich die sauce auch mit cola statt mit ahornsirup!
mir wars heut zu säuerlich. also nächste mal wieder weniger essig. anderen wars heut zu scharf
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19.08.2014, 20:57 #17
Ich nehme Rauchpaprika dafür statt Rauchsalz.
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Mit internetten Grüßen
Ralf
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19.08.2014, 22:13 #18
Für den Zweck gibt's ja auch Liquid Smoke
Beim Barbecuesaucenselberkochen würde ich das Thema "rauchiger Geschmack" aber nicht überbewerten. Das kann schnell in die Hose gehen und viel zu intensiv werden. Spreche aus Erfahrung. Ein paar Tropfen Maggi will do the trick too. Echt jetzt.Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
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20.08.2014, 07:42 #19
Danke für das Rezept!!! Habe morgen sehr viel zeit und werde das mal ausprobieren! DANKE!!!!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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20.08.2014, 08:50 #20
Meine Exit Sosse.....
http://www.grillsportverein.de/forum...-buana.125536/
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