Seite 260 von 501 ErsteErste ... 210240250258259260261262270280310 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.181 bis 5.200 von 10006
  1. #5181
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.759
    Das Bild hat grad n Kumpel geschickt. Die 1 Meter Bombe. Für den kleinen Hunger.

    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  2. #5182
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.192
    Bombastisch.
    Lass mich raten:
    Sie sind zu Zweit heute abend.

  3. #5183
    Milgauss
    Registriert seit
    13.08.2014
    Beiträge
    219
    und die zwei würstl gibts vorab als appetizer

    oder danach, falls noch jemand hunger hat?
    Geändert von uhrlaubeer (16.08.2014 um 18:33 Uhr)

  4. #5184
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Hammer!

    Aber was für ein Grill, benutzt denn dafür, dein Kumpel?

  5. #5185
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.759
    Das isn Baumarktmodell. El Fuego irgendwas. Produziert aber anscheinend geniale Ergebnisse.
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  6. #5186
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Die Dinger gibt es bei plus. Könnte das Modell Enola sein?

    Komischer Name, Gay People sollten darauf keine "Bomb" zubereiten.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  7. #5187
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jane76
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Zwischen Garmisch und München ; )
    Beiträge
    1.205
    Hat jemand Erfahrung mit dem Girse-Grill? Mein Dad findet das System offener Kamin u Grill mit diversem Zubehör ganz gut.
    Gruß Jane

  8. #5188
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Skeypad (Klaus) hat so ein Ding.

    entweder noch dieses Jahr, spätestens aber im kommenden Frühjahr hole ich mir einen von Girse.

    Die Eltern meiner evtl. zukünftigen Schwiegertochter haben einen, den ich live erlebt habe

    Beitrag von Klaus: http://www.r-l-x.de/forum/showthread...ghlight=garten

    Webseite von Girse: www.girse-design.de
    Geändert von mws (17.08.2014 um 17:34 Uhr)
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  9. #5189
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jane76
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Zwischen Garmisch und München ; )
    Beiträge
    1.205
    Danke für den Tipp, Michael! Denk der Grill ist ganz gut, vorallem mit dem offenen Feuer!
    Gruß Jane

  10. #5190
    Milgauss
    Registriert seit
    13.08.2014
    Beiträge
    219
    girse ist top!

    andere frage: macht hier jemand seine bbq/steak sauce selber?
    ich hab gerade wieder im internet für viel geld saucen bestellt. erstmals ist mir dabei aufgefallen, dass ich dies regelmäßig betreibe ohne dabei eine sauce jemals zweimal bestellt zu haben. eine gewisse freude am bestellen/ausprobieren leugne ich nicht. aber keine von den bestellten war eben der renner und ist bis zuletzt verzehrt worden. und wenn man sich die zutatenliste durchliest... ok, ahornsirup müsst ich kaufen, alles andere vom jacky bis zum hickorysalz wäre daheim! auch die hardware stimmt mit dem vorwerk tm.

  11. #5191
    Milgauss
    Registriert seit
    13.08.2014
    Beiträge
    219
    und los gehts...



    mfg

  12. #5192
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.759
    All the right stuff!

    Ich hatte das vor einigen Jahren mal gemacht und ein paar Liter BBQ Sauce gekocht und in Flaschen konserviert.
    Im Prinzip wars geil, aber erstens hat die Küche beim Kochen selbst echt übel und gar nicht lecker gerochen und zweitens war das Zeug dann zwar zum Moppen und Marinieren genial, aber als Ketchup-Ersatz zum Drauftun gänzlich ungeeignet, da viel zu intensiv.
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  13. #5193
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Wo bleiben die Bilder von der Pulled Pork Bombe?
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  14. #5194
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886


    HIER, habe nur Eines. Sie war sehr gut und kam bei meinen Gästen überragend an. Niemand kannte sowas

    Sie war uach hervorragend, gewürzt hatte ich sie nur mit Magic Dust - nächstes Mal muss ich aber ein bissl weniger nehmen. Mal sehen.

    Kulinarisch ein brutales Wochenende

    IMG_1960.jpg
    Beste Grüße, Steff

  15. #5195
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Ich arbeite an einer Variante mit Gyros, Schafskäse und Pepperoni.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  16. #5196
    Milgauss
    Registriert seit
    13.08.2014
    Beiträge
    219
    Zitat Zitat von JakeSteed Beitrag anzeigen
    All the right stuff!

    Ich hatte das vor einigen Jahren mal gemacht und ein paar Liter BBQ Sauce gekocht und in Flaschen konserviert.
    Im Prinzip wars geil, aber erstens hat die Küche beim Kochen selbst echt übel und gar nicht lecker gerochen und zweitens war das Zeug dann zwar zum Moppen und Marinieren genial, aber als Ketchup-Ersatz zum Drauftun gänzlich ungeeignet, da viel zu intensiv.
    fertisch... meine persönliche exit-sauce!
    ok, mit dem geruch in der küche geb ich dir recht aber geschmacklich der absolute burner für jemanden der gerne scharf isst.
    ich kannte bisher die saucen von blair, eckart, marie sharp und co. die mögen auch gut und ohne geschmacks- und konservierungsstoffe sein, mir persönlich fehlte die frische und der besondere kick.

    mich ärgerts grade, dass ich nur einen halben liter hab durchlaufen lassen und eine von zwei flaschen bereits von einem spezl mitgenommen wurde.


  17. #5197
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Bbq-Sauce selbst gemacht! Sehr gut! Würdest du mich bitte an deinem Rezept teilhaben lassen?

    Danke!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  18. #5198
    Milgauss
    Registriert seit
    13.08.2014
    Beiträge
    219
    ja freilich!



    rote zwiebel, knoblauch, chili und getrocknete tomaten fein hacken und in öl anschwitzen
    tomatenmark dazu, karamelisieren
    mit essig und osaft ablöschen
    dosentomaten (san marzano)
    zucker, ahornsirup und honig
    tabasco, worcerstershire sauce, senf und bratenfond (bzw. suppenpulver)
    mit salz, cayennepfeffer, curry und oregano abschmecken

    endlos lang einkochen (ca. eine stunde im vorwerk) vom herd nehmen etwas abkühlen lassen und
    mit whiskey abfüllen ��

    sofort heiß in saubere gläser abfüllen und auf den deckel stellen.
    im kühlschrank mind. ein jahr haltbar.

    ich geb hier absichtlich keine mengenangaben an.
    einer mag mehr whiskey und der andere lässt in gar weg. ebenso kann man mit SÜSSE (zucker, ahornsirup, honig),
    SÄURE (essig, osaft) und mit
    SCHÄRFE (chili, cayennepfeffer) jonglieren.

    vui spass beim nachkochen

    mfg

  19. #5199
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Rauchgeschmack?
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  20. #5200
    Milgauss
    Registriert seit
    13.08.2014
    Beiträge
    219
    ja, dann nimm halt hickorysalz statt salz. war heut aus!
    ist grade das schöne an dem rezept:
    ich kann seit meiner jugend (jacky rüscherl) keinen whiskey und keine cola mehr riechen.
    und trotzdem heut mal wieder jacky. und manchmal mach ich die sauce auch mit cola statt mit ahornsirup!

    mir wars heut zu säuerlich. also nächste mal wieder weniger essig. anderen wars heut zu scharf ��

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •