So PP ist im Grill... Eigentlich wollte ich um 0300 starten, dacht mir aber dann, keinen Bock aufzustehen... also Start um 23:15.
IMG_1943.jpg
Die Chips habe ich in Wasser und Williams getränktHat das gut gerochen!
Hab dann einfach das PP auf den Grill gegeben, 1 Brenner auf kleinste Stufe gestellt und bin ins Bett... Heute Morgen um 0800 hatte es 70 Grad KT.
IMG_1944.jpg
Essen heute um 18 Uhr![]()
Ergebnis 5.161 bis 5.180 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
15.08.2014, 09:01 #1Beste Grüße, Steff
-
15.08.2014, 09:02 #2
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Hmmmmjamm
Dirk
-
15.08.2014, 09:03 #3ehemaliges MitgliedGast
Souverän gemeistert
Keine Nachtschicht mehr nötig, herrlich
-
15.08.2014, 09:27 #4
Hast du das Gewürz vergessen? Man sieht ja das Fleisch.
Was haben Österreicher und PP gemeinsam? Immer viel pudern!_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
-
15.08.2014, 13:22 #5
So, 14h sind rum... KT=76 Grad - das dauert aber ganz schön!!!
Ralf
Da is schon einiges an Magic Dust drauf
Buns sind auch fertig
Habe hier immer 90g Teig genommen. Sie schmecken herrlich!
IMG_1945.jpg
IMG_1948.jpg
EDIT:
Vielleicht noch ein Tipp zur Smokerbox.
Ich habe hier einfach eine kleine Aluschale genommen und diese mittig, längs geknickt und an den Bar angepasst, so kann man super die Chips in die "Taschen" füllen. Anschließend einfach mir Jehova umwickelt und mit der Gabel Löcher reingestochen.
Klappt prima.Geändert von Subdate300 (15.08.2014 um 13:26 Uhr)
Beste Grüße, Steff
-
15.08.2014, 14:53 #6
Die Buns sehen gut aus und für PP muss es ja nicht unbedingt rund sein.
_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
-
15.08.2014, 15:12 #7
Ich habs nun mal in Jehova gewickelt, ich habe jetzt erst 80 Grad!?
Was denn da los?
Ich hoffe nun gehts schneller, so, dass wir um 18 Uhr essen können.Beste Grüße, Steff
-
15.08.2014, 15:30 #8
Das ist ein ziemlich dicker Brocken, oder. Deckel zu lassen!
_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
-
15.08.2014, 15:42 #9
Könnte trotz Jehova bis 18:00 knapp werden...
Beste Grüße!
Peter
-
15.08.2014, 15:42 #10
Du brauchst keine 95 Grad. PP schmeckt auch mit 87 Grad. Deckel geschlossen halten und um 17.30 vom Grill nehmen. Eine Stunde ruhen lassen und die Gäste 30 Min. anderweitig bespaßen. Falls es zu fad ist nach dem Pullen etwas MagicDust untermischen. Das wird sicher richtig lecker.
_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
-
15.08.2014, 16:36 #11
Ich bin guter Hoffnung! Habe nun 88 Grad, bei 92 nehem ich es vom Grill und lasse es in einer Box (ohne Wasserflaschen) ruhen.
Alles wird gut!
Übrigens, der Deckel wurde erstmals geöffnet als ich es vorhin eingepackt habe!!! Deckel war seit gestern 23:15 zu!!!
Wer sagte das? Nur Deppen...
EDIT: 2,78 kgBeste Grüße, Steff
-
16.08.2014, 10:57 #12
Hier noch einige Bilder
Es war traumhaft!
IMG_1952.jpg
IMG_1953.jpg
IMG_1954.jpg
IMG_1955.jpg
Und nun gehts los mit der BB!!!
Fitos folgen...Beste Grüße, Steff
-
16.08.2014, 11:31 #13
Schaut lecker aus und auf die Bombe bin ich echt gespannt.
_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
-
16.08.2014, 12:38 #14
Sie ist fertig... Um 3 gehts auf den Grill, denke, dass 2h genügen sollten.
IMG_1956.jpg
IMG_1957.jpg
South Carolina Mustard Sauce
IMG_1958.jpg
Ready to grill
IMG_1959.jpgBeste Grüße, Steff
-
16.08.2014, 13:10 #15ehemaliges MitgliedGast
Geiles Teil
-
16.08.2014, 13:29 #16
Bombe!
Gutes Gelingen.
2 Stunden sollten eigentlich reichen. Ich würde dennoch das Thermometer benutzen.Beste Grüße!
Peter
-
16.08.2014, 13:47 #17
Das Bild hat grad n Kumpel geschickt. Die 1 Meter Bombe. Für den kleinen Hunger.
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
16.08.2014, 18:25 #18
Bombastisch.
Lass mich raten:
Sie sind zu Zweit heute abend.
-
16.08.2014, 18:29 #19
- Registriert seit
- 13.08.2014
- Beiträge
- 219
und die zwei würstl gibts vorab als appetizer
oder danach, falls noch jemand hunger hat?Geändert von uhrlaubeer (16.08.2014 um 18:33 Uhr)
-
16.08.2014, 21:30 #20
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Hammer!
Aber was für ein Grill, benutzt denn dafür, dein Kumpel?
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen