Seite 259 von 500 ErsteErste ... 209239249257258259260261269279309 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.161 bis 5.180 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    So PP ist im Grill... Eigentlich wollte ich um 0300 starten, dacht mir aber dann, keinen Bock aufzustehen... also Start um 23:15.

    IMG_1943.jpg

    Die Chips habe ich in Wasser und Williams getränkt Hat das gut gerochen!

    Hab dann einfach das PP auf den Grill gegeben, 1 Brenner auf kleinste Stufe gestellt und bin ins Bett... Heute Morgen um 0800 hatte es 70 Grad KT.

    IMG_1944.jpg

    Essen heute um 18 Uhr
    Beste Grüße, Steff

  2. #2
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Hmmmmjamm
    Dirk



  3. #3
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Souverän gemeistert
    Keine Nachtschicht mehr nötig, herrlich

  4. #4
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Hast du das Gewürz vergessen? Man sieht ja das Fleisch.

    Was haben Österreicher und PP gemeinsam? Immer viel pudern!
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  5. #5
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    So, 14h sind rum... KT=76 Grad - das dauert aber ganz schön!!!

    Ralf
    Da is schon einiges an Magic Dust drauf


    Buns sind auch fertig
    Habe hier immer 90g Teig genommen. Sie schmecken herrlich!

    IMG_1945.jpg

    IMG_1948.jpg


    EDIT:
    Vielleicht noch ein Tipp zur Smokerbox.
    Ich habe hier einfach eine kleine Aluschale genommen und diese mittig, längs geknickt und an den Bar angepasst, so kann man super die Chips in die "Taschen" füllen. Anschließend einfach mir Jehova umwickelt und mit der Gabel Löcher reingestochen.
    Klappt prima.
    Geändert von Subdate300 (15.08.2014 um 13:26 Uhr)
    Beste Grüße, Steff

  6. #6
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Die Buns sehen gut aus und für PP muss es ja nicht unbedingt rund sein.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  7. #7
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Ich habs nun mal in Jehova gewickelt, ich habe jetzt erst 80 Grad!?
    Was denn da los?

    Ich hoffe nun gehts schneller, so, dass wir um 18 Uhr essen können.
    Beste Grüße, Steff

  8. #8
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Das ist ein ziemlich dicker Brocken, oder. Deckel zu lassen!
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  9. #9
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Könnte trotz Jehova bis 18:00 knapp werden...
    Beste Grüße!
    Peter

  10. #10
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Du brauchst keine 95 Grad. PP schmeckt auch mit 87 Grad. Deckel geschlossen halten und um 17.30 vom Grill nehmen. Eine Stunde ruhen lassen und die Gäste 30 Min. anderweitig bespaßen. Falls es zu fad ist nach dem Pullen etwas MagicDust untermischen. Das wird sicher richtig lecker.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  11. #11
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Ich bin guter Hoffnung! Habe nun 88 Grad, bei 92 nehem ich es vom Grill und lasse es in einer Box (ohne Wasserflaschen) ruhen.
    Alles wird gut!

    Übrigens, der Deckel wurde erstmals geöffnet als ich es vorhin eingepackt habe!!! Deckel war seit gestern 23:15 zu!!!

    Wer sagte das? Nur Deppen...

    EDIT: 2,78 kg
    Beste Grüße, Steff

  12. #12
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Hier noch einige Bilder
    Es war traumhaft!

    IMG_1952.jpg

    IMG_1953.jpg

    IMG_1954.jpg

    IMG_1955.jpg


    Und nun gehts los mit der BB!!!

    Fitos folgen...
    Beste Grüße, Steff

  13. #13
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Schaut lecker aus und auf die Bombe bin ich echt gespannt.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  14. #14
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Sie ist fertig... Um 3 gehts auf den Grill, denke, dass 2h genügen sollten.

    IMG_1956.jpg

    IMG_1957.jpg

    South Carolina Mustard Sauce

    IMG_1958.jpg

    Ready to grill

    IMG_1959.jpg
    Beste Grüße, Steff

  15. #15
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Geiles Teil

  16. #16
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Bombe!
    Gutes Gelingen.
    2 Stunden sollten eigentlich reichen. Ich würde dennoch das Thermometer benutzen.
    Beste Grüße!
    Peter

  17. #17
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.762
    Das Bild hat grad n Kumpel geschickt. Die 1 Meter Bombe. Für den kleinen Hunger.

    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  18. #18
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.444
    Bombastisch.
    Lass mich raten:
    Sie sind zu Zweit heute abend.

  19. #19
    Milgauss
    Registriert seit
    13.08.2014
    Beiträge
    219
    und die zwei würstl gibts vorab als appetizer

    oder danach, falls noch jemand hunger hat?
    Geändert von uhrlaubeer (16.08.2014 um 18:33 Uhr)

  20. #20
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Hammer!

    Aber was für ein Grill, benutzt denn dafür, dein Kumpel?

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •