Fertig
![]()
Ergebnis 6.841 bis 6.860 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
18.07.2015, 18:41 #6841
-
18.07.2015, 20:54 #6842
Geändert von Rolli128 (18.07.2015 um 20:57 Uhr)
Gruß RolfBrandbekämpfungssonderkommando
EINSATZLEITER
-
18.07.2015, 21:58 #6843Gruß
Ibi
-
18.07.2015, 22:14 #6844ehemaliges mitgliedGast
Döner! Geil!
bzw. Kebab
ThomasGeändert von ehemaliges mitglied (18.07.2015 um 22:20 Uhr)
-
18.07.2015, 22:25 #6845
Grillrost sieht jetzt zwar aus wie sau und anfangs ne klebeorgie aber dafuer sind se gut geworden
image.jpgGruß
Ibi
-
18.07.2015, 22:31 #6846
Sieht gut aus
Guten HungerGruß RolfBrandbekämpfungssonderkommando
EINSATZLEITER
-
18.07.2015, 22:35 #6847ehemaliges MitgliedGast
-
19.07.2015, 10:40 #6848
Sehr goil Ibi, die Spieße habe ich auch inkl. Aufsatz für den 57er
Hast Du mal ein Rezept, würde mich freuenLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
19.07.2015, 11:02 #6849
Muss mal weib fragen, hat sie gemixt.
Was fuern aufsatz?Gruß
Ibi
-
19.07.2015, 11:09 #6850
Na den...
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
19.07.2015, 11:14 #6851
Ah ok.
Muss mir auch was fuern genesis holen - spiesse direkt aufm rost wird ne klebeorgieGruß
Ibi
-
19.07.2015, 12:01 #6852
Das Rezept interessiert mich auch, Ibi. Sieht gut aus.
Das Café full - full.
-
19.07.2015, 12:20 #6853
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
Ich liebe Adana Spieße und Deine sehen sehr gut aus!
Jetzt weiß ich, was ich nachher essen werde.Liebe Grüße, Pascal
-
19.07.2015, 14:16 #6854
Weiß jemand ob ich die Weber Edelstahlroste von einem 2012er Genesis E-330 auf einem 2015er Genesis Modell (E-330 GBS) verwenden kann? Heißt hat sich in den 3 Jahren etwas an den Abmessungen der Grillrostauflage innen geändert? Danke vorab!
Geändert von trophy (19.07.2015 um 14:20 Uhr)
Schöne Grüße, Andreas
-
19.07.2015, 14:25 #6855ehemaliges mitgliedGast
Gestern hab ich das japanische Wagyu gegrillt, und das war wirklich gut. Von jeder Seite nur 20 sec., es war aromatisch, würzig, und saftig.
Gruß
Thomas
-
19.07.2015, 15:41 #6856
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
Nur 20 sec? Welche Temperatur hat dein Brenner? 2000 Grad?
Viele Grüße, Elmar
-
19.07.2015, 15:56 #6857ehemaliges mitgliedGast
Schau doch mal wie dünn die Stücke sind.
Thomas
-
19.07.2015, 16:07 #6858
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
Sorry, bei mir wird leider kein Bild angezeigt. Aber egal, Hauptsache, es hat gepasst!
Viele Grüße, Elmar
-
19.07.2015, 18:07 #6859
Warum ist das Fleisch gar so dünn?
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
19.07.2015, 18:16 #6860ehemaliges mitgliedGast
Weil es ein Probepaket war, und ich arm bin
Thomas
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen