Charly: Würze das Hendl von aussen einfach so, wie Du auch jedes andere Hendl würzen würdest.
Ich z. B. habe dafür das letzte mal einfach einen fertigen Rub aus´m Grillgeschäft genommen.
Als Dose nehme ich immer 0,33 Liter. Etwas Bier abschütten. Sonst läuft es über, wenn es warm wird.
Temperatur etwas über 200 Grad. Sollte dann nach ca. anderthalb Stunden fertig sein.
Kurz vor Schluss habe ich noch mit etwas Ahornsirup eingerieben. Wird dann aber schon ziemlich süss. Muss man mögen.
Ergebnis 5.081 bis 5.100 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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09.08.2014, 10:02 #1Beste Grüße!
Peter
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09.08.2014, 10:09 #2
Oliver, Henning, Peter - VIELEN DANK !
Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
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09.08.2014, 10:11 #3
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Nicht vergessen, dem Huhn eine Kartoffel o.ä. in den Hals zu stecken, damit die Feuchtigkeit nicht entweicht.
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
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09.08.2014, 10:38 #4
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09.08.2014, 10:42 #5ehemaliges MitgliedGast
Morgen gibt's Spare Ribs. Heute erstmal das Fleisch für 24 Stunden in Ananas Saft einlegen.
Musste ausprobiert werden, Forumstipp
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09.08.2014, 10:46 #6
Ich dichte oben mit Alufolie ab. Bei meinem Chickenhalter von Weber ist auch ein "Halsstöppel" dabei
http://www.weberstephen.at/Produktwe...ber-Style.aspx
Wenn ich nur für zwei Personen grille geb ich die Kartoffel, leicht vorgekocht in die Schüssel, die bruzeln dann fein im Hühnerfett
Statt Bier darfs auch mal ein Weisswein sein und ich geb ins Bier/Wein auch noch ein Grillgewürz; hat was, bilde ich mir zumindest ein
MahlzeitGruss Alex numqam retro
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09.08.2014, 10:50 #7
Weber-Grillbibel sagt zur Gewürzmischung fürs Hendl:
2 TL Zwiebelgranulat
2 TL Knoblauchgranulat
1 TL Chilipulver
1/2 TL frisch gemahlener schwarzer PfefferBeste Grüße!
Peter
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09.08.2014, 12:20 #8
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09.08.2014, 16:04 #9
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09.08.2014, 12:15 #10
Jungs, vielen Dank! Ihr seid die Besten.
Beste Grüße,
Charly
WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD
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09.08.2014, 16:02 #11Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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09.08.2014, 21:40 #12
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10.08.2014, 13:06 #13
Was danach bedeutet, das ihr mehr als 2 Tage alte Ribs verspeist.
Ich hole die Dinger frisch vom Metzger, der bereits die Silberhaut entfernt. Der Rub zieht bei mir nur 3-4 Stunden ein, denn das Stück Fleisch ist ja nicht so dick. Danach mit Zimmertemperatur und 3-2-1 zügig auf den Grill und es wird nur 1 x gemoppt und das Ganze bei direkter Hitze karamellisiert.
Ribs waren bisher immer superzart, außen kross und es schmeckte noch nach Fleisch._______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
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09.08.2014, 16:05 #14
Direkte Hitze in der letzten Stunde, Gertschi?
Gruß
Henning
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09.08.2014, 19:00 #15
Sorry! Indirekt!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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09.08.2014, 20:08 #16Grüße -- Jürgen
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09.08.2014, 21:37 #17
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10.08.2014, 10:15 #18
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10.08.2014, 10:53 #19
Toll aussehen tut es ja, aber besser und praktischer ist, wenn man mal ehrlich ist, bone out.
Geändert von NicoH (10.08.2014 um 22:16 Uhr)
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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09.08.2014, 22:16 #20
Fertig mit Grillen
Und so gehts weiter
Gruß RolfBrandbekämpfungssonderkommando
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