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  1. #1
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Charly: Würze das Hendl von aussen einfach so, wie Du auch jedes andere Hendl würzen würdest.
    Ich z. B. habe dafür das letzte mal einfach einen fertigen Rub aus´m Grillgeschäft genommen.

    Als Dose nehme ich immer 0,33 Liter. Etwas Bier abschütten. Sonst läuft es über, wenn es warm wird.
    Temperatur etwas über 200 Grad. Sollte dann nach ca. anderthalb Stunden fertig sein.

    Kurz vor Schluss habe ich noch mit etwas Ahornsirup eingerieben. Wird dann aber schon ziemlich süss. Muss man mögen.
    Beste Grüße!
    Peter

  2. #2
    Day-Date Avatar von dafredy
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    Oliver, Henning, Peter - VIELEN DANK !
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  3. #3
    Double-Red
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    Nicht vergessen, dem Huhn eine Kartoffel o.ä. in den Hals zu stecken, damit die Feuchtigkeit nicht entweicht.
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  4. #4
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Guter Hinweis!
    Beste Grüße!
    Peter

  5. #5
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    Gast
    Morgen gibt's Spare Ribs. Heute erstmal das Fleisch für 24 Stunden in Ananas Saft einlegen.
    Musste ausprobiert werden, Forumstipp


  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von Alessio67
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    Ich dichte oben mit Alufolie ab. Bei meinem Chickenhalter von Weber ist auch ein "Halsstöppel" dabei
    http://www.weberstephen.at/Produktwe...ber-Style.aspx
    Wenn ich nur für zwei Personen grille geb ich die Kartoffel, leicht vorgekocht in die Schüssel, die bruzeln dann fein im Hühnerfett
    Statt Bier darfs auch mal ein Weisswein sein und ich geb ins Bier/Wein auch noch ein Grillgewürz; hat was, bilde ich mir zumindest ein

    Mahlzeit
    Gruss Alex numqam retro

  7. #7
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Weber-Grillbibel sagt zur Gewürzmischung fürs Hendl:
    2 TL Zwiebelgranulat
    2 TL Knoblauchgranulat
    1 TL Chilipulver
    1/2 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    Beste Grüße!
    Peter

  8. #8
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Weber-Grillbibel sagt zur Gewürzmischung fürs Hendl:
    2 TL Zwiebelgranulat
    2 TL Knoblauchgranulat
    1 TL Chilipulver
    1/2 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    Ist das die Bluthochdruckmischung? Für mich fehlt da Salz.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Hier die Mopsauce:

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  10. #10
    Officially Certified DoT Winner 2013, 2014 & 2016 Avatar von ferryporsche356
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    Jungs, vielen Dank! Ihr seid die Besten.


    Beste Grüße,
    Charly

    WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    elmar

    24 Stunden in ananassaft
    Silberhaut kann jetzt ganz leicht entfernt werden
    24 Stunden mit Magic Dust in Frischhaltefolie
    3 Stunden bei 110 Grad räuchern
    2 Stunden in Apfelsaft in Schwedenschale dünsten. (Safttemperatur ca. 97 Grad)
    1 Stunde bei ca. 140 Grad 3-4 x moppen

    Mobsauce:
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  12. #12
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
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    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    elmar

    24 Stunden in ananassaft
    Silberhaut kann jetzt ganz leicht entfernt werden
    24 Stunden mit Magic Dust in Frischhaltefolie
    3 Stunden bei 110 Grad räuchern
    2 Stunden in Apfelsaft in Schwedenschale dünsten. (Safttemperatur ca. 97 Grad)
    1 Stunde bei ca. 140 Grad 3-4 x moppen
    Danke. Doch 3:2:1! Aber das mit dem ananassaft probier ich mal.

  13. #13
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
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    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    elmar

    24 Stunden in ananassaft
    Silberhaut kann jetzt ganz leicht entfernt werden
    24 Stunden mit Magic Dust in Frischhaltefolie
    3 Stunden bei 110 Grad räuchern
    2 Stunden in Apfelsaft in Schwedenschale dünsten. (Safttemperatur ca. 97 Grad)
    1 Stunde bei ca. 140 Grad 3-4 x moppen

    Mobsauce:
    Was danach bedeutet, das ihr mehr als 2 Tage alte Ribs verspeist.

    Ich hole die Dinger frisch vom Metzger, der bereits die Silberhaut entfernt. Der Rub zieht bei mir nur 3-4 Stunden ein, denn das Stück Fleisch ist ja nicht so dick. Danach mit Zimmertemperatur und 3-2-1 zügig auf den Grill und es wird nur 1 x gemoppt und das Ganze bei direkter Hitze karamellisiert.

    Ribs waren bisher immer superzart, außen kross und es schmeckte noch nach Fleisch.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  14. #14
    Daytona Avatar von bonkers
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    Direkte Hitze in der letzten Stunde, Gertschi?
    Gruß
    Henning

  15. #15
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Sorry! Indirekt!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  16. #16
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Grüße -- Jürgen


  17. #17
    Deepsea Avatar von dapit
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    entrecote an der rippe. kann, muss aber nicht.

    danke metro.



    Every man dies, but not every man really lives - William Wallace (Braveheart)

    flickr me / insta me

  18. #18
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von dapit Beitrag anzeigen
    entrecote an der rippe. kann, muss aber nicht.

    danke metro.



    Ganz stark Pit!

  19. #19
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Toll aussehen tut es ja, aber besser und praktischer ist, wenn man mal ehrlich ist, bone out.
    Geändert von NicoH (10.08.2014 um 22:16 Uhr)
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  20. #20
    Day-Date Avatar von Rolli128
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    Fertig mit Grillen

    Und so gehts weiter

    Gruß Rolf
    Brandbekämpfungssonderkommando
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