Ich bin ja auch nach Jahrzehnten Kohle zum Gas mutiert. Schmecke keinen Unterschied.
Und: Es ist soviel schneller und bequemer.
![]()
Ergebnis 4.441 bis 4.460 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
30.05.2014, 15:01 #1
Geändert von skeyepad (30.05.2014 um 15:08 Uhr)
-
05.06.2014, 09:25 #2
-
05.06.2014, 10:27 #3
-
06.06.2014, 08:57 #4
-
05.06.2014, 21:41 #5
- Registriert seit
- 11.04.2013
- Beiträge
- 171
Dem schliesse ich mich an....
erzeugt allerdings ein leichtes "HABENWOLLENGEFÜHL"
Darf man erfahren, welcher Hersteller / welches Modell das ist und wie es mit der Qualität auf Dauer aussieht!? hatte ein ähnliches Modell von "Asado" entdeckt, jedoch auch zum Teil schlechte Kritiken erlesen....Lack, Rost, etc...
Danke im Voraus für deine Infos, schöne Abende auf eurer traumhaften Terrasse samt traumhaften Garten sowie lieben Gruß,
M A R I O
-
05.06.2014, 21:42 #6
- Registriert seit
- 11.04.2013
- Beiträge
- 171
P.S.: Mein Beitrag galt Klaus und seinem Grillkamin....sorry ;-)
-
05.06.2014, 23:06 #7
-
30.05.2014, 15:37 #8
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
Elmar & Klaus, schicke Terassen habt ihr beide
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
-
30.05.2014, 16:52 #9
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
Danke, Michael
Klein, aber mein.
Klaus: Ohja, viel schneller! Der ganze Staub, Rauch und Dreck fällt auch weg. Auch wenn ich immer sage: Das gehört halt dazu, aber angenehmer ist Gasgrillen schon.
Wir konnten auf jeden Fall keinen Unterschied zur Holzkohle festellen, was den Geschmack betrifft!
Prost!
Viele Grüße, Elmar
-
30.05.2014, 17:06 #10
Starke Kombination
Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon
-
30.05.2014, 17:25 #11
Die Rinderfilets wandern gleich auf den Weber. Dazu ein lecker Bier!
Beste Grüße!
Peter
-
30.05.2014, 18:04 #12
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
Sieht sehr gut aus
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
-
30.05.2014, 18:07 #13
Guten Appetit.
Hier gibts heuer nur Schnittchen...Grüße,
Stefan
schreibts mir in die Kommentare, macht das Herz rot und drückt das Plus weg.
-
01.06.2014, 18:34 #14ehemaliges mitgliedGast
-
01.06.2014, 19:09 #15
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
Darren
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
-
03.06.2014, 10:35 #16ehemaliges MitgliedGast
Lecker
Werd heut Abend auch mal wieder den Webi anschmeißen
-
04.06.2014, 21:02 #17
-
04.06.2014, 20:58 #18
Was mache ich mit 405 Grad am Weber?
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
04.06.2014, 21:09 #19
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
Jawohl!
Viele Grüße, Elmar
-
04.06.2014, 21:19 #20der größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen