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  1. #4281
    Daytona Avatar von bonkers
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    Zitat Zitat von 116233 Beitrag anzeigen
    mhmm, ok. ich hatte bis jetzt einmal mit bier und einmal mit wasser. bilde mir ein das es so saftiger wird wegen der feuchtigkeit.

    macht man beim brotbacken auch so.
    Ich hab jetzt noch einmal gemoppt und unten was reingekippt, wird schon nicht schaden
    Gruß
    Henning

  2. #4282
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von kurvenfeger Beitrag anzeigen
    ...aber das rumschieben der belegten Pizza bedarf etwas Übung
    Can, einfach die Pizza auf Backpapier fertig machen und dann nur noch zusammen mit dem Backpapier die "rohe" Pizza auf den heissen Stein rüberziehen. Backpapier natürlich einfach dran lassen. Dann bleibt sie auch schön in Form. Tut dem Geschmack keinen Abbruch!
    Beste Grüße!
    Peter

  3. #4283
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    Sorry aber bei mir fängt das Backpapier sofort feuer
    Lieben Gruß René

  4. #4284
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Das darf natürlich nicht über den Stein rüberhängen.
    Einfach mit einem scharfen Messer am Rand entlang in der Form des Pizza-Steins schneiden.
    Da hatte ich noch nie Probleme mit einem Verbrennen.
    Beste Grüße!
    Peter

  5. #4285
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Danke für den Tipp mit dem Backpapier!

    Heute gleich mal Premiere mit dem Beer Can Chicken nachgeschoben.
    Hier der Hauptakteur:
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    Aloha,
    Can
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    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  6. #4286
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    Gutes gelingen, Can.

  7. #4287
    Daytona Avatar von bonkers
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    Gutes Gelingen, Can

    Hab jetzt nach gut 10 Stunden 80 Grad, meint ihr das geht sich aus um 20:00 zu essen? Oder muss ich mit Alufolie arbeiten?
    Gruß
    Henning

  8. #4288
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Henning, da fehlen noch ca. 13 Grad.
    Könnte sich gerade so ausgehen. Wenn die 2. Plateauphase kommt, wirst Du nervös...
    Lieber auf Nummer sicher: Alufolie und dann warmhalten, wenn es zu schnell Temperatur haben sollte.
    Beste Grüße!
    Peter

  9. #4289
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    12,5h und 90 Grad


    Henning, die 4h wirst Du noch brauchen!

    80 Grad, das dauert noch ewig und "ziehen" lassen musst Du es auch noch. Könnte knapp werden ...
    Beste Grüße, Steff

  10. #4290
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Henning, ich drück Dir auch die Daumen!
    Aloha,
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    GN

  11. #4291
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    Ich ebenfalls!

  12. #4292
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Sieht nicht spektakulär aus, geschmacklich aber das beste Hendl, das ich bis jetzt hatte. So saftig und zart - der Hammer! Und da kam keine Sauce dran, das Gewürzbad von gestern hat alles nötige getan
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    Aloha,
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    GN

  13. #4293
    Daytona Avatar von bonkers
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    Danke Thomas, Marcus, Pascal, Steff, Peter, Peter, Junior, Can und Darren !!

    Guten Hunger, Can und Steff !!

    Hab's jetzt bei 82 eingewickelt, ist jetzt in 50 Minuten auf 88 hoch, klappt wohl in der Zeit
    Gruß
    Henning

  14. #4294
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Ich habs nun bei 91 vom Grill genommen und nun ruht es... In ca. 15 Minuten wird gepullt und gefuttert!

    Henning, berichte! Ich wünsche Dir weiterhin super Gelingen und einen sehr guten Appetit
    Beste Grüße, Steff

  15. #4295
    Daytona Avatar von bonkers
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    Vielen Dank!!

    93 Grad, 12,5 Stunden, ruht jetzt, um 19 Uhr kommen die Gäste ... vorweg den besten Buffalo Mozarella der Welt, dann das Pulled Pork und Fondant au Chocolat Ich freu mich!!

    Ich werde berichten
    Gruß
    Henning

  16. #4296
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Wann kommt der Arzt zum rausoperieren der letzten 12000 Kalorien?

    Lass es Dir schmecken
    Beste Grüße, Steff

  17. #4297
    RAMichel
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    Vergiss nicht, den "Bratensaft", der sich in der Folie sammelt, über das gezupfte Fleisch zu geben. Das bringt richtig Geschmack.

    Zitat Zitat von bonkers Beitrag anzeigen
    Vielen Dank!!

    93 Grad, 12,5 Stunden, ruht jetzt, um 19 Uhr kommen die Gäste ... vorweg den besten Buffalo Mozarella der Welt, dann das Pulled Pork und Fondant au Chocolat Ich freu mich!!

    Ich werde berichten

  18. #4298
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    Ich wünsche euch einen guten Appetit!

    Ich hab ihn jetzt rausgeholt (damit er auf Zimmertemperatur kommt) und um 22 Uhr geht's los
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    Liebe Grüße, Pascal

  19. #4299
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    Ich habe das Probierset von Weber gekauft - was passt am besten zu Pulled Pork?
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    Liebe Grüße, Pascal

  20. #4300
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Also ich hatte Hickory zum Pulled Pork.
    Passt aber bestimmt auch eine der anderen Sorten.
    Beste Grüße!
    Peter

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