Ergebnis 4.281 bis 4.300 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
19.04.2014, 14:05 #4281
-
19.04.2014, 14:10 #4282
-
19.04.2014, 14:11 #4283
Sorry aber bei mir fängt das Backpapier sofort feuer
Lieben Gruß René
-
19.04.2014, 14:16 #4284
Das darf natürlich nicht über den Stein rüberhängen.
Einfach mit einem scharfen Messer am Rand entlang in der Form des Pizza-Steins schneiden.
Da hatte ich noch nie Probleme mit einem Verbrennen.Beste Grüße!
Peter
-
19.04.2014, 15:49 #4285
Danke für den Tipp mit dem Backpapier!
Heute gleich mal Premiere mit dem Beer Can Chicken nachgeschoben.
Hier der Hauptakteur:Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
19.04.2014, 15:50 #4286ehemaliges mitgliedGast
Gutes gelingen, Can.
-
19.04.2014, 16:01 #4287
Gutes Gelingen, Can
Hab jetzt nach gut 10 Stunden 80 Grad, meint ihr das geht sich aus um 20:00 zu essen? Oder muss ich mit Alufolie arbeiten?Gruß
Henning
-
19.04.2014, 16:03 #4288
Henning, da fehlen noch ca. 13 Grad.
Könnte sich gerade so ausgehen. Wenn die 2. Plateauphase kommt, wirst Du nervös...
Lieber auf Nummer sicher: Alufolie und dann warmhalten, wenn es zu schnell Temperatur haben sollte.Beste Grüße!
Peter
-
19.04.2014, 16:14 #4289
12,5h und 90 Grad
Henning, die 4h wirst Du noch brauchen!
80 Grad, das dauert noch ewig und "ziehen" lassen musst Du es auch noch. Könnte knapp werden ...Beste Grüße, Steff
-
19.04.2014, 16:14 #4290
Henning, ich drück Dir auch die Daumen!
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
19.04.2014, 16:14 #4291ehemaliges mitgliedGast
Ich ebenfalls!
-
19.04.2014, 17:36 #4292
Sieht nicht spektakulär aus, geschmacklich aber das beste Hendl, das ich bis jetzt hatte. So saftig und zart - der Hammer! Und da kam keine Sauce dran, das Gewürzbad von gestern hat alles nötige getan
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
19.04.2014, 17:55 #4293
Danke Thomas, Marcus, Pascal, Steff, Peter, Peter, Junior, Can und Darren !!
Guten Hunger, Can und Steff !!
Hab's jetzt bei 82 eingewickelt, ist jetzt in 50 Minuten auf 88 hoch, klappt wohl in der ZeitGruß
Henning
-
19.04.2014, 17:57 #4294
Ich habs nun bei 91 vom Grill genommen und nun ruht es... In ca. 15 Minuten wird gepullt und gefuttert!
Henning, berichte! Ich wünsche Dir weiterhin super Gelingen und einen sehr guten AppetitBeste Grüße, Steff
-
19.04.2014, 18:25 #4295
Vielen Dank!!
93 Grad, 12,5 Stunden, ruht jetzt, um 19 Uhr kommen die Gäste ... vorweg den besten Buffalo Mozarella der Welt, dann das Pulled Pork und Fondant au ChocolatIch freu mich!!
Ich werde berichtenGruß
Henning
-
19.04.2014, 19:25 #4296
Wann kommt der Arzt zum rausoperieren der letzten 12000 Kalorien?
Lass es Dir schmeckenBeste Grüße, Steff
-
19.04.2014, 19:33 #4297RAMichelGast
-
19.04.2014, 19:42 #4298
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
Ich wünsche euch einen guten Appetit!
Ich hab ihn jetzt rausgeholt (damit er auf Zimmertemperatur kommt) und um 22 Uhr geht's losLiebe Grüße, Pascal
-
19.04.2014, 19:48 #4299
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
Ich habe das Probierset von Weber gekauft - was passt am besten zu Pulled Pork?
Liebe Grüße, Pascal
-
19.04.2014, 19:51 #4300
Also ich hatte Hickory zum Pulled Pork.
Passt aber bestimmt auch eine der anderen Sorten.Beste Grüße!
Peter
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen