Fleisch ist seit ca. 08:00 Uhr auf´m Grill.
Derzeitige KT 33 Grad.
Den Brenner musste ich noch kleiner stellen.
Ich hatte den Grill kurz nicht beobachtet und schon war es bei 125 Grad.
Ergebnis 3.941 bis 3.960 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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15.02.2014, 09:49 #1
Geändert von JoeBlack1822 (15.02.2014 um 09:50 Uhr)
Beste Grüße!
Peter
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15.02.2014, 10:42 #2
125 sind vollkommen ok. Lass Dich nicht verrückt machen, denn die KT wird rapide ansteigen... Du kämpfst immer mit Dir nicht noch weiter runter zu regeln... es kommt dann der Zeitpunkt, da denkst Du, verdammt, immer nach 73 Grad... wir wollen essen!!! :mimimimi:
Viel Erfolg!!!! Du wirst belohnt werden.Beste Grüße, Steff
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15.02.2014, 11:18 #3
Wir werden sehen... die 125 Grad hatten mich schon leicht nervös gemacht
Ich habe jetzt wieder auf 110 Grad eingestellt.
KT liegt derzeit bei 48 Grad.
Vorhin habe ich die South Carolina Mustard Sauce angesetzt:
Schwere Entscheidung heute morgen...welches zuerst...
Beste Grüße!
Peter
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15.02.2014, 11:43 #4
Ich liebe PP Liveberichte!!!
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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15.02.2014, 11:46 #5ehemaliges mitgliedGast
haste auch bier/wasser in der schüssel unterm pp ?
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15.02.2014, 12:08 #6
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15.02.2014, 12:14 #7ehemaliges mitgliedGast
mach das
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15.02.2014, 12:20 #8
Done!
Ich habe eine Flasche Bier und eine Schale Wasser in die Auffangschale geschüttet.Beste Grüße!
Peter
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15.02.2014, 13:00 #9
Erste Bilanz:
13:00 Uhr KT 58 Grad.
Und das nach ca. 5 Stunden.
So langsam bekomme ich Panik, dass es doch später als 18:00 mit dem Essen werden könnte.
Oder liege ich noch gut in der Zeit?Beste Grüße!
Peter
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15.02.2014, 13:04 #10
ich rechne mit 20 Uhr. Es kommen noch Plateauphasen und ruhen muss es auch noch.
Dann hast Du "nur" 110 Grad.
120-130 ist vollkommen i. O.Beste Grüße, Steff
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15.02.2014, 13:08 #11
Dann werde ich mal ein paar Grad höher gehen!
Beste Grüße!
Peter
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15.02.2014, 14:55 #12
Das hier ist die Mopping-Sauce. Bei 75 Grad KT wollte ich anfangen zu moppen. Kann also noch etwas dauern...
Hühnerbrühe, Olivenöl, Weissweinessig, Pfeffer.Geändert von JoeBlack1822 (15.02.2014 um 15:01 Uhr)
Beste Grüße!
Peter
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15.02.2014, 15:07 #13
Das habe ich schon immer ab Stunde 2 gemacht. Entweder sprühe ich eine Mischung aus Apfelsaft und Candian Club drüber oder einfach nur Weißbier.
Beste Grüße, Steff
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15.02.2014, 15:12 #14
Weiter geht es mit dem Teig für die Buns
Geändert von JoeBlack1822 (15.02.2014 um 15:14 Uhr)
Beste Grüße!
Peter
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15.02.2014, 15:46 #15
Ahh, Bosch
Live Berichte sind geil
Wie gehts dem Fleischi?Beste Grüße, Steff
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15.02.2014, 16:10 #16
Ich bekomm die Kriiieeeese!
67 Grad KT und es tut sich überhaupt nichts mehr.
Die Plateau-Phasen kommen doch erst später, oder?Beste Grüße!
Peter
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15.02.2014, 19:55 #17
So, ich bin Euch noch den Abschluss schuldig.
Nach 11 Stunden und einer unsäglichen KT habe ich es vom Grill genommen.
Fazit: Sauce super / Buns super / Coleslaw super / Fleisch ( leider ) nur OK ( aber länger konnte ich nicht warten... )
Beste Grüße!
Peter
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15.02.2014, 20:06 #18
sieht super aus
der größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
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15.02.2014, 20:16 #19
Warum ist das Fleisch nur, na ja? Welche KT hattest erreicht?
Darum schrob ich gestern die Frage zu 9 Uhr... PP um 5 oder allerspätestens 6 Uhr morgens auf den Grill, wenn man am Abend essen möchte. Wenn es zu früh fertig werden sollte, einfach ein paar Flaschen heißes Wasser in die Box und das PP so lange drin lassen bis man es braucht.Beste Grüße, Steff
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15.02.2014, 20:26 #20
Also irgendwas kann da nicht ganz gestimmt haben.
Vielleicht hatte ich den Temp.-Fühler im Fleisch an einer "seltsamen" Stelle.
Nachdem die Temperatur über mehrere Stunden bei 70 Grad stagnier ist, habe ich es dann nach 11 Stunden runter genommen.
Beim Pullen hat man einfach gemerkt, dass es nicht 100% leicht ging.Beste Grüße!
Peter
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