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  1. #1
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Fleisch ist seit ca. 08:00 Uhr auf´m Grill.
    Derzeitige KT 33 Grad.

    Den Brenner musste ich noch kleiner stellen.
    Ich hatte den Grill kurz nicht beobachtet und schon war es bei 125 Grad.
    Geändert von JoeBlack1822 (15.02.2014 um 09:50 Uhr)
    Beste Grüße!
    Peter

  2. #2
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    125 sind vollkommen ok. Lass Dich nicht verrückt machen, denn die KT wird rapide ansteigen... Du kämpfst immer mit Dir nicht noch weiter runter zu regeln... es kommt dann der Zeitpunkt, da denkst Du, verdammt, immer nach 73 Grad... wir wollen essen!!! :mimimimi:

    Viel Erfolg!!!! Du wirst belohnt werden.
    Beste Grüße, Steff

  3. #3
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Wir werden sehen... die 125 Grad hatten mich schon leicht nervös gemacht
    Ich habe jetzt wieder auf 110 Grad eingestellt.
    KT liegt derzeit bei 48 Grad.

    Vorhin habe ich die South Carolina Mustard Sauce angesetzt:



    Schwere Entscheidung heute morgen...welches zuerst...

    Beste Grüße!
    Peter

  4. #4
    Administrator Avatar von PCS
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    Ich liebe PP Liveberichte!!!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  5. #5
    ehemaliges mitglied
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    haste auch bier/wasser in der schüssel unterm pp ?

  6. #6
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von 116233 Beitrag anzeigen
    haste auch bier/wasser in der schüssel unterm pp ?
    Nein. Soll ich noch schnell was rein schütten?
    Beste Grüße!
    Peter

  7. #7
    ehemaliges mitglied
    Gast
    mach das

  8. #8
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Done!
    Ich habe eine Flasche Bier und eine Schale Wasser in die Auffangschale geschüttet.
    Beste Grüße!
    Peter

  9. #9
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Erste Bilanz:
    13:00 Uhr KT 58 Grad.
    Und das nach ca. 5 Stunden.
    So langsam bekomme ich Panik, dass es doch später als 18:00 mit dem Essen werden könnte.
    Oder liege ich noch gut in der Zeit?
    Beste Grüße!
    Peter

  10. #10
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    ich rechne mit 20 Uhr. Es kommen noch Plateauphasen und ruhen muss es auch noch.
    Dann hast Du "nur" 110 Grad.

    120-130 ist vollkommen i. O.
    Beste Grüße, Steff

  11. #11
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Dann werde ich mal ein paar Grad höher gehen!
    Beste Grüße!
    Peter

  12. #12
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Das hier ist die Mopping-Sauce. Bei 75 Grad KT wollte ich anfangen zu moppen. Kann also noch etwas dauern...



    Hühnerbrühe, Olivenöl, Weissweinessig, Pfeffer.
    Geändert von JoeBlack1822 (15.02.2014 um 15:01 Uhr)
    Beste Grüße!
    Peter

  13. #13
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Das habe ich schon immer ab Stunde 2 gemacht. Entweder sprühe ich eine Mischung aus Apfelsaft und Candian Club drüber oder einfach nur Weißbier.
    Beste Grüße, Steff

  14. #14
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Weiter geht es mit dem Teig für die Buns

    Geändert von JoeBlack1822 (15.02.2014 um 15:14 Uhr)
    Beste Grüße!
    Peter

  15. #15
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Ahh, Bosch

    Live Berichte sind geil

    Wie gehts dem Fleischi?
    Beste Grüße, Steff

  16. #16
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Ich bekomm die Kriiieeeese!

    67 Grad KT und es tut sich überhaupt nichts mehr.
    Die Plateau-Phasen kommen doch erst später, oder?
    Beste Grüße!
    Peter

  17. #17
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    So, ich bin Euch noch den Abschluss schuldig.
    Nach 11 Stunden und einer unsäglichen KT habe ich es vom Grill genommen.
    Fazit: Sauce super / Buns super / Coleslaw super / Fleisch ( leider ) nur OK ( aber länger konnte ich nicht warten... )









    Beste Grüße!
    Peter

  18. #18
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
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    sieht super aus
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  19. #19
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Warum ist das Fleisch nur, na ja? Welche KT hattest erreicht?

    Darum schrob ich gestern die Frage zu 9 Uhr... PP um 5 oder allerspätestens 6 Uhr morgens auf den Grill, wenn man am Abend essen möchte. Wenn es zu früh fertig werden sollte, einfach ein paar Flaschen heißes Wasser in die Box und das PP so lange drin lassen bis man es braucht.
    Beste Grüße, Steff

  20. #20
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Also irgendwas kann da nicht ganz gestimmt haben.
    Vielleicht hatte ich den Temp.-Fühler im Fleisch an einer "seltsamen" Stelle.
    Nachdem die Temperatur über mehrere Stunden bei 70 Grad stagnier ist, habe ich es dann nach 11 Stunden runter genommen.
    Beim Pullen hat man einfach gemerkt, dass es nicht 100% leicht ging.
    Beste Grüße!
    Peter

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