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  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Ohne Worte...





    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Schönes Porterhouse! Metro? Wie schwer?
    Grüße -- Jürgen


  3. #3
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    T-Bone, €800g, EUR 15,99 Merkur Vösendorf

    Eine Empfehlung (aber kein dry aged!)
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Das ist - vorallem mit dem Porterhouse mässigen großem Filetanteil - wirklich ein Schnapper
    Grüße -- Jürgen


  5. #5
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Gibt es mehr als genug - aber ich weiß, Vösendorf ist nicht Deine Gegend!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    15.007
    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    Gibt es mehr als genug - aber ich weiß, Vösendorf ist nicht Deine Gegend!
    Bissi weit weg... Aber Samstag wird auch groß gegrillt hier Vielleicht krieg ich von einem Freund noch selbstgezüchtetes Galloway Bio Rind Falls nicht, wird sich beim Radatz oder Merkur Hoher Markt schon was gutes finden...
    Grüße -- Jürgen


  7. #7
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    mir dadengelst hier grade den weber. vor einer halben stunde noch perfektes grillwetter und jetzt golfball grosser hagel

    als appetizer: wammerl, zum absättigen!



    und dann gings ans eingemachte, zuckerwasser ist eh schlecht für die kauleiste!



    leere dose gut auswaschen und mit gerstensaft befüllen...



    equipment aufheitzen



    YES WE CAN... BEER CAN chicken (zwei hendel in einem q120, wer glaubts?)


  8. #8
    Gesperrter User
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    und jedesmal wieder denk ich mir beim nachträglichen durchschaun meiner bilder...

    was für eine schande mit gas zu grillen mit derart vui holz vor da hüttn

  9. #9
    Double-Red Avatar von ReneS
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    Heute mal wieder dry aged (5 Wochen):

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    Viele Grüße
    René

  10. #10
    Day-Date Avatar von bkv
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    Wie lange hast Du die Hendel gegrillt und bei welcher Temperatur?

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Bravo Boandl, des schaut gut aus! Hau rein!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  12. #12
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    Geil Boandl.
    Gruß
    Daniel

  13. #13
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    ich geb für ca. eine viertel stunde vollstoff, dass der rost ausbrennt. sonst gibts räucharoma. dann den rost sauba abbürsteln und die hendel drauf. mir fallen sie auf den kleinen dosen immer um, deshalb kurz warten und dann lassen sich die haxen gut verspreizen, so dass sie nur auf dose und knochen aufliegen und ned verbrennen. sobald 175 grad erreicht gas runter und a stunde und zwanzig bruzzeln und alle zwanzig minuten mit rub und bier bepinseln

  14. #14
    Day-Date Avatar von bkv
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    Zitat Zitat von kramerboandl Beitrag anzeigen
    ich geb für ca. eine viertel stunde vollstoff, dass der rost ausbrennt. sonst gibts räucharoma. dann den rost sauba abbürsteln und die hendel drauf. mir fallen sie auf den kleinen dosen immer um, deshalb kurz warten und dann lassen sich die haxen gut verspreizen, so dass sie nur auf dose und knochen aufliegen und ned verbrennen. sobald 175 grad erreicht gas runter und a stunde und zwanzig bruzzeln und alle zwanzig minuten mit rub und bier bepinseln

    Danke für die Info.

  15. #15
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Sailking: Die sind von gourmetfleisch.de
    Derzeit auch noch im "Angebot" ( 20% Rabatt ) http://www.gourmetfleisch.de/rind/am...one-steak.html

    Ich wollte ja Deinem Rat folgen und unter yourbeef.de bestellen. Ist aber leider dort ausverkauft.
    Beste Grüße!
    Peter

  16. #16
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Sailking: Die sind von gourmetfleisch.de
    Derzeit auch noch im "Angebot" ( 20% Rabatt ) http://www.gourmetfleisch.de/rind/am...one-steak.html

    Ich wollte ja Deinem Rat folgen und unter yourbeef.de bestellen. Ist aber leider dort ausverkauft.
    Tatsächlich. Hab anscheinend alle ich gekauft.
    Die letzten Wochen wurde immer so am Sonntag/Samstag die neuen Sachen frei geschaltet. Aber einfach mal per Email nachfragen. Die sind ganz nett dort.
    Das letzte T-Bone hab ich gestern gemacht. Leider aus der Pfanne/Ofen, da das Gewitter sich doch zu heftig angekündigt hat. War aber trotzdem toll.
    Hast Du Deines schon probiert?
    Die sehen ja wirklich toll aus.

  17. #17
    image.jpg
    bio lammkronen

    Ich oute mich als Holzkohlegriller, bin wohl einer der wenigen hier.
    Gruß Thomas

  18. #18
    Yacht-Master Avatar von Curator
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    Zitat Zitat von zerokewl Beitrag anzeigen
    Ich oute mich als Holzkohlegriller, bin wohl einer der wenigen hier.
    Nein, Thomas, hier wird auch noch mit Holz und notfalls Holzkohle gegrillt. Aber ich muss zugeben, dass ein Gasgrill das Spektrum des zubereitbaren Grillguts erweitern würde.
    Viele Grüsse, Chris

  19. #19
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Thomas, das sieht fantastisch aus!
    Beste Grüße!
    Peter

  20. #20
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
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    gute Ware bekommt man auch bei Metzger Böbel ... schon mehrfach getestet
    Ich bin immer für Sie da
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