In erster Linie in der Verarbeitung und der Standfestigkeit.
Ergebnis 261 bis 280 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
04.08.2009, 15:48 #1Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
04.08.2009, 15:49 #2
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Größe, meist vorhandenes Thermometer(bringt wirklich was), Verarbeitung und Lebensdauer.
Dirk
-
04.08.2009, 15:51 #3
- Registriert seit
- 24.08.2006
- Beiträge
- 11.439
Danke Jungs. Werde aus Sicherheitsgründen wohl trotzdem zum Weber Gas wechseln.
-
04.08.2009, 18:18 #4ehemaliges mitgliedGastOriginal von Mostwanted
Danke Jungs. Werde aus Sicherheitsgründen wohl trotzdem zum Weber Gas wechseln.
-
04.08.2009, 18:25 #5
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.239
Original von Wotan65
Original von hugo
kauf dir aber eine gescheite messingbürste zum reinigen.
nach dem grillen nochmal 3-4 min volle pulle,abstellen,kurz warten und dann mit der messingbürste abbürsten.
Stänkerwotan
jedem das seine.
ich persönlich schaue beim nächsten grillen,wenn ich den deckel aufmache,lieber auf ein sauberes rost statt auf altes fett.....
kostet zwar etwas mehr gas ......
und man kann seinen freunden immer den sauberen grill zeigen
statt
oh,peinlich .... habe vergessen beim letzten mal sauber zu machen....VG
Udo
-
04.08.2009, 19:49 #6
schönes wetter heute ... noch frische kohlen geholt und den schmiedeofen des satans angeschmissen
dazu lecker ein helles - perfekt
Vielen Dank
Jörg
Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson
-
04.08.2009, 20:03 #7
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.239
gerade fertig
350 gr ripe eye steak,gegrillte paprika+zwiebel,2x0,5l lübzer,etwas röstbrot und fertig ist das abendbrotVG
Udo
-
04.08.2009, 20:52 #8
Ich darf hier mal einen Querverweis in eigener Sache anbringen: Kochthread
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
04.08.2009, 21:17 #9
Ich habe mal den Link zu den Rezepten von "Licence to grill" rausgesucht:
http://www.foodtv.ca/ontv/episodearc...?titleid=68771
Viel Spaß beim AusprobierenBeste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
05.08.2009, 04:03 #10ehemaliges mitgliedGast
Eben in der Wdh. von Lanz kocht gesehen. Schaut lecker aus zu Ribs und Burgern.
Bone Suckin' Sauce
0,5 l Cola, reduziert
8 EL Tomatenketchup, wahlweise Tomatenmark
3 EL Senf, gesüßt (Dijon oder englisch)
1 EL Worchestersauce
1 EL Balsamico
1 EL Apfelessig
2 EL Honig, flüssig, nicht zu süß
0,5 Zitronen
Chilipulver
Cayennepfeffer
Currypulver, mild
Paprikapulver
Hickory Rauchsalz
Pfeffer
Quelle: lanzkocht.zdf.de
-
05.08.2009, 13:04 #11
- Registriert seit
- 24.01.2009
- Beiträge
- 1.037
Original von hugo
jedem das seine.
ich persönlich schaue beim nächsten grillen,wenn ich den deckel aufmache,lieber auf ein sauberes rost statt auf altes fett.....
kostet zwar etwas mehr gas ......
und man kann seinen freunden immer den sauberen grill zeigen
-
05.08.2009, 18:57 #12
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.239
ahhhhhhhhhhh,
wusste ichs doch,du hast keine freundeVG
Udo
-
05.08.2009, 19:02 #13
- Registriert seit
- 24.08.2006
- Beiträge
- 11.439
Original von Toppits
Original von Mostwanted
Danke Jungs. Werde aus Sicherheitsgründen wohl trotzdem zum Weber Gas wechseln.
Der Platz wird das Problem sein. Draussen stehen lassen will ich nur ungern und zum in den Schuppen/Garage schleppen ist mir so ein Q 3??? oder so lieber, selbst wenn Du mir den großen zum gleichen Preis "schenken" würdest, wohin damit? Oder draussen verankern. Aber das ganze Jahre draussen, naaaa, oder? Da müsste der Flieder weichen, dann bekomme ich eine auf den Deckel
-
09.11.2009, 22:00 #14
Wie sieht Euer Grill aus?
Hallo Leute,
diesen Sommer habe ich mir einen neuen Grill gekauft - viele meiner Kollegen finden ich würde es übertreiben. Was sagt Ihr dazu und wie grillt Ihr im Sommer ?
http://img5.imageshack.us/img5/7393/dsc00998d.jpg
LG
Thomas
***BEITRAG*EDITIERT****
Dieser Beitrag musste durch
einen Moderator bearbeitet
werden.
Begründung:
Bildgrösse liegt über 250kb
Im Namen aller Nicht-Breitband-User >>>
LETZTE WARNUNG!!!!!!
*********************
-
09.11.2009, 22:08 #15ehemaliges mitgliedGast
cool, aber kein echter grill
-
09.11.2009, 22:09 #16
find ich übertrieben
gruß
martin
-
09.11.2009, 22:18 #17RAMichelGast
Eine ordentliche Grillsammlung ist noch wichtiger als eine ordentliche Uhrensammlung
Zu viele Grills kann man nicht haben.
-
09.11.2009, 22:19 #18
- Registriert seit
- 11.10.2004
- Beiträge
- 5.735
RE: Wie sieht Euer Grill aus?
Mittelklasse, was soll daran übertrieben sein. Mir würde Platz fehlen.
-
10.11.2009, 00:57 #19
-
10.11.2009, 10:01 #20
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
RE: Wie sieht Euer Grill aus?
Original von Südmann
Hallo Leute,
diesen Sommer habe ich mir einen neuen Grill gekauft - viele meiner Kollegen finden ich würde es übertreiben. Was sagt Ihr dazu und wie grillt Ihr im Sommer ?
http://img5.imageshack.us/img5/7393/dsc00998d.jpg
LG
Thomas
***BEITRAG*EDITIERT****
Dieser Beitrag musste durch
einen Moderator bearbeitet
werden.
Begründung:
Bildgrösse liegt über 250kb
Im Namen aller Nicht-Breitband-User >>>
LETZTE WARNUNG!!!!!!
*********************
Was nutzt dir der Grill, wenn du aufgetaute Kräuterbutter-Baguettes als Beilage hast?
Eklig.Dirk
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen