Genau, "sehnig". Der Ausdruck ist mir beim besten Willen nicht eingefallen.![]()
Ergebnis 2.741 bis 2.760 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
21.05.2013, 16:24 #1Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
21.05.2013, 16:58 #2
hab wohl bisher Glück gehabt bisher, bin da eigentlich überempfindlich... oder auch so "Knubbel" in Bratwurst
ganz schlimm!!
Geändert von bonkers (21.05.2013 um 17:04 Uhr)
Gruß
Henning
-
21.05.2013, 23:59 #3
Bräuchte mal ne neue Bürste für den Genesis. Meinte mal irgendwo gelesen haben, dass auf Gusseisen nur dies und das verwendet werden dürfte? Messing sollte doch ok sein, oder?
Welche Bürsten könnt ihr denn empfehlen? Hatte bisher die klassische Weber aus Holz. Gut, aber die "Seitenflächen" (also die Zwischenräume) des Rosts erreich ich damit kaum.Geändert von Badner (22.05.2013 um 00:00 Uhr)
Gruß aus dem Badner Land
-
22.05.2013, 07:01 #4
Ich benutze die beiden auf dem Genesis
http://www.weberstephen.de/Produktwe...ste-30-cm.aspx
http://www.weberstephen.de/Produktwe...erflächen.aspxGruß Frank
-
23.05.2013, 00:00 #5
-
23.05.2013, 22:01 #6
eingewickelt ist die Sau, nun ab 24h in den Kühlschrank.
gruß lachender
-
23.05.2013, 22:05 #7
- Registriert seit
- 07.10.2012
- Beiträge
- 251
seile gau, seile!
was solls werden, wenns fertig ist.
da boandl
-
23.05.2013, 22:07 #8
-
23.05.2013, 22:14 #9
- Registriert seit
- 07.10.2012
- Beiträge
- 251
yeh pp, absolute königsklasse im grillsport...
hab mich selbst noch nie rangetraut, viel spass und bitte bilder, bilda, bildahhä
da boandl
-
24.05.2013, 09:03 #10
- Registriert seit
- 31.05.2009
- Ort
- LC 100
- Beiträge
- 26.821
Gestern schnell noch was auf den Rost geworfen.
-
24.05.2013, 09:32 #11
Kann man die kleinen Gasflaschen nicht unten rein stellen?
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
24.05.2013, 09:57 #12
- Registriert seit
- 31.05.2009
- Ort
- LC 100
- Beiträge
- 26.821
-
24.05.2013, 09:36 #13
-
24.05.2013, 16:51 #14
Das sieht sooo lecker aus, das würde ich gerne einmal kosten
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
24.05.2013, 17:20 #15
Haettest Du doch in USA sicherlich tun koennen Markus
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
24.05.2013, 17:53 #16
-
24.05.2013, 17:52 #17ehemaliges mitgliedGast
Es muss nicht immer Gas sein:
Anhang 27762
-
24.05.2013, 17:55 #18
Na dann hilft nur selbermachen....
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
25.05.2013, 00:12 #19
..und der Krautsalat von Kentucky FC ist gerade fertig geworden und kann bis morgen ziehen
, sowie 4-5 verschinedene Barbecue Saucen vorhanden
nur das Brot kommt dann nicht von mir, aber wir wollen es mit Fladenbrot testen....
gruß lachender
-
25.05.2013, 00:14 #20
Sebastian: meinst Du wirklich die sind so früh fertig, die beiden sind 2,5 und 3,5 kg schwer, immer habe ich von 12-20 stunden gelesen...
gruß lachender
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen