Zum "ernsthaften" Einstieg wird üblicherweise die Rancilio Silvia empfohlen.
Im Vergleich zur Gaggia ist die Silvia etwas größer und schwerer (Vorteil beim Einspannen), hat einen größeren Tank (Temperaturstabiler und bessere Ergebnis beim Milch aufschäumen) ist weit verbreitet und beliebt (gut für Reparatur und Wiederverkauf).
Als Mühle dazu eine Eureka Mignon und Du startest bestens.
Nach oben gibt es natürlich keine Grenzen.
Ergebnis 1 bis 20 von 315
Baum-Darstellung
-
09.09.2025, 10:28 #11There is no Exit, Sir.
Ähnliche Themen
-
Der BMW-Thread Teil II
Von Muigaulwurf im Forum Technik & AutomobilAntworten: 2263Letzter Beitrag: 03.10.2025, 20:48 -
Der Espresso-Thread
Von Mawal im Forum Essen & TrinkenAntworten: 10001Letzter Beitrag: 11.06.2025, 17:55 -
Der ESE Espresso-Thread
Von hallolo im Forum Essen & TrinkenAntworten: 421Letzter Beitrag: 23.05.2025, 11:25 -
Kleine Geschichte mit anschl. Auspack-Thread Teil II
Von Tyrann im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 36Letzter Beitrag: 17.07.2008, 08:17 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 12:51







Zitieren
Lesezeichen