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  1. #121
    Administrator Avatar von THX_Ultra
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    Klar, noch frisch eingepackt und hängt quasi während der Reise ab
    lg Michael


  2. #122
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Themenstarter
    *lol* ich muß hier keine Tipps einstellen. Hatte eigentlich gedacht, daß sich jemand dafür interessiert. Aber wenn hier weiterhin nur Witze fragwürdiger Güte und unqualifizierte Kommentare kommen - bitteschön. Ich kann schweigen
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  3. #123
    Day-Date Avatar von dibi
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    Ich interessiere mich schon.
    Preise habe ich nicht gefunden, was kostet das Fleisch?

    Gruß
    Dirk
    Dirk

  4. #124
    Mil-Sub
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    Werde heute Abend mal ein Steak nach Don´s Anleitung machen.

    Mir läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen

  5. #125
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
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    hast so lange seit seinem Threadstart darauf gespart ...
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  6. #126
    Yacht-Master Avatar von Kermit
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    Gut Ding will Weile haben :twisted: :twisted:
    Gruß,

    Martin

  7. #127
    Super-Moderator Avatar von NicoH
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    Ich seh den Thread gerade zum ersten Mal:

    Wenn eine gusseiserne Pfanne auf Anschlag vorgeheizt ist, würde ich das Steak in einer anderen (zweiten) Pfanne in den Ofen tun: wenn das Steak in der heißen Pfanne bleibt, verbrennt es auf der unteren Seite oder gart zumindest durch. Die gusseiserne Pfanne behält ihre Temperatur lange bei, auch wenn man sie von der Flamme genommen hat.

    Viel Spaß-
    Nico
    Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.

  8. #128
    Mil-Sub
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    Original von Maga
    hast so lange seit seinem Threadstart darauf gespart ...
    Klar

  9. #129
    Double-Red Avatar von COMEX
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    Pfeffern erst zum Schluß!
    Viele Grüße Markus

    Follow me on Instagram: 10nachzehn


  10. #130
    Datejust
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    super anleitung. kann ich nur bestätigen.

    aber:
    ein spitzenkoch in meiner bekanntschaft, der ein nobles steakhouse führt, sagt dass rindfleisch niemals vorher gesalzen werden darf.

    d.h. auf der 1. seite anbraten, umdrehen dann kann man die bereits angebratene seite salzen.

    salz zieht wasser = fleisch wird trockener.

    grüsse aus sütirol

  11. #131
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Ja, schon ne ganz nette Anleitung, aber ein Steak gut zu braten ist wahrlich kein Hexenwerk.
    Das ganze Prozedere steht und fällt eh mit der Qualität des Fleischs.

    Ausserdem esse z.B. ich meine Steaks Englisch und insofern sind Dons Garzeiten für mich viel zu lang.
    Dirk



  12. #132
    Gesperrter User
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    Ungefähr soooo??????

    ***HOTLINK**ENTFERNT***


  13. #133
    Gesperrter User
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    Genau so!

  14. #134
    Gesperrter User
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    Original von Flo777
    Genau so!
    Jippie! Grüße dich Flo..., was machen die Aktien?

  15. #135
    Sea-Dweller
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    Original von COMEX
    Pfeffern erst zum Schluß!
    Oder vor dem Essen. Danach ist man zu träge...

    Gruss
    Oliver
    Wenn aus einem englischen Auto kein Öl raustropft - dann ist kein Öl drin

  16. #136
    Daytona
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    Original von buchfuchs1
    Ausserdem esse z.B. ich meine Steaks Englisch und insofern sind Dons Garzeiten für mich viel zu lang.
    Oder das Fleisch zu dünn :twisted:
    Viele Grüße,
    Eiko.

  17. #137
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Dirk



  18. #138
    Yacht-Master Avatar von cuteluke
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    Original von Oliver
    Original von COMEX
    Pfeffern erst zum Schluß!
    Oder vor dem Essen. Danach ist man zu träge...

    Gruss
    Oliver
    Gruß, Luke

    Unterstützung bei der Grundsteuererklärung: https://grundsteuer-erklaerung.online/

  19. #139
    GMT-Master
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    Original von Donluigi
    Ihr wollt mal ein tolles Fleisch probieren, wißt aber nicht, wo man unbesorgt kaufen kann?

    http://www.kampen-highlands.de/

    Sehr geiler Laden! Ich kenne den Züchter persönlich, ein echt ein Guter

    Keine Sorge, ich bekomme keine Provision oder sowas, kann den Laden einfach nur empfehlen! Ist zwar nicht billig, aber einfach seehr lecker!
    Du solltest einmal das Heckrind probieren falls Du es bekommen kannst.
    Ich bin sicher, dass es auch Deinen Geschmack treffen wird.

  20. #140
    Mil-Sub
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    200 Gramm Rumpsteak nach Anleitung von die Don

    Nur das Rosmarinblatt hatte ich nicht, aber geschmeckt hats trotzdem.
    Mit Bratkartoffeln und Balsamicosouce

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