*lol* ich muß hier keine Tipps einstellen. Hatte eigentlich gedacht, daß sich jemand dafür interessiert. Aber wenn hier weiterhin nur Witze fragwürdiger Güte und unqualifizierte Kommentare kommen - bitteschön. Ich kann schweigen![]()
Ergebnis 121 bis 140 von 217
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26.09.2006, 08:41 #121
Klar, noch frisch eingepackt und hängt quasi während der Reise ab
lg Michael
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26.09.2006, 09:38 #122Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
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26.09.2006, 09:58 #123
Ich interessiere mich schon.
Preise habe ich nicht gefunden, was kostet das Fleisch?
Gruß
DirkDirk
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20.09.2007, 11:45 #124
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Werde heute Abend mal ein Steak nach Don´s Anleitung machen.
Mir läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen
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20.09.2007, 12:22 #125
hast so lange seit seinem Threadstart darauf gespart ...
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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20.09.2007, 12:37 #126
Gut Ding will Weile haben :twisted: :twisted:
Gruß,
Martin
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20.09.2007, 12:41 #127
Ich seh den Thread gerade zum ersten Mal:
Wenn eine gusseiserne Pfanne auf Anschlag vorgeheizt ist, würde ich das Steak in einer anderen (zweiten) Pfanne in den Ofen tun: wenn das Steak in der heißen Pfanne bleibt, verbrennt es auf der unteren Seite oder gart zumindest durch. Die gusseiserne Pfanne behält ihre Temperatur lange bei, auch wenn man sie von der Flamme genommen hat.
Viel Spaß-
NicoIch will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
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20.09.2007, 12:53 #128
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Original von Maga
hast so lange seit seinem Threadstart darauf gespart ...
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20.09.2007, 13:14 #129
Pfeffern erst zum Schluß!
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20.09.2007, 13:16 #130
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super anleitung. kann ich nur bestätigen.
aber:
ein spitzenkoch in meiner bekanntschaft, der ein nobles steakhouse führt, sagt dass rindfleisch niemals vorher gesalzen werden darf.
d.h. auf der 1. seite anbraten, umdrehen dann kann man die bereits angebratene seite salzen.
salz zieht wasser = fleisch wird trockener.
grüsse aus sütirol
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20.09.2007, 13:21 #131
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Ja, schon ne ganz nette Anleitung, aber ein Steak gut zu braten ist wahrlich kein Hexenwerk.
Das ganze Prozedere steht und fällt eh mit der Qualität des Fleischs.
Ausserdem esse z.B. ich meine Steaks Englisch und insofern sind Dons Garzeiten für mich viel zu lang.Dirk
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20.09.2007, 13:22 #132
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Ungefähr soooo??????
***HOTLINK**ENTFERNT***
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20.09.2007, 13:30 #133
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Genau so!
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20.09.2007, 13:32 #134
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Original von Flo777
Genau so!
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20.09.2007, 13:55 #135
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Original von COMEX
Pfeffern erst zum Schluß!
Gruss
OliverWenn aus einem englischen Auto kein Öl raustropft - dann ist kein Öl drin
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20.09.2007, 14:17 #136
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Original von buchfuchs1
Ausserdem esse z.B. ich meine Steaks Englisch und insofern sind Dons Garzeiten für mich viel zu lang.Viele Grüße,
Eiko.
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20.09.2007, 14:19 #137
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Dirk
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20.09.2007, 14:54 #138Original von Oliver
Original von COMEX
Pfeffern erst zum Schluß!
Gruss
Oliver
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20.09.2007, 18:18 #139
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Original von Donluigi
Ihr wollt mal ein tolles Fleisch probieren, wißt aber nicht, wo man unbesorgt kaufen kann?
http://www.kampen-highlands.de/
Sehr geiler Laden! Ich kenne den Züchter persönlich, ein echt ein Guter
Keine Sorge, ich bekomme keine Provision oder sowas, kann den Laden einfach nur empfehlen! Ist zwar nicht billig, aber einfach seehr lecker!
Ich bin sicher, dass es auch Deinen Geschmack treffen wird.
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20.09.2007, 18:43 #140
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