Seite 6 von 11 ErsteErste ... 45678 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 120 von 217
  1. #101
    Hallo,

    danke für die Steak-Tips.
    Ich verwende anstatt einer Gusspfanne eine geschmiedete , zu bekommen bei manufactum oder direkt bei den herstellenden Hammerschmieden (z.B. hier http://www.hammerschmiede-scholl.de/), diese Pfannen leiten die Hitze wohl noch einen Tick besser. Aussedem sind die Dinger perfekt für grandiose Bratkartoffeln...

    Schöne Grüße

    marcus
    Gruß marcus

  2. #102
    GMT-Master
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nizza
    Beiträge
    455
    Ich wollte es gerade sagen: Das Wichtigste bei Steaks sind doch gute Bratkartoffeln dazu!
    Gruß,
    Olaf

  3. #103
    Mod a.D. Avatar von Kiki Lamour
    Registriert seit
    20.02.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    19.164
    als alter trennköstler sage ich: keine bratis zum steak.

    ein wenig zwiebeln oder salat.

    ich mache es immer folgendermaßen.

    nur rinderfilet - dick kaufen. stahlpfanne auf größte hitze bringen, steak von jeder seite aus ca. 1 min anbraten, danach kochfeld aus und ausklingenlassen mit dem steak in der pfanne...danach rosmarin, salz, pfeffer. ganz einfach und schmeckt wie in den besten steakhäusern. 40€/kg muss ned immer schmecken, es kommt immer gerade auf das stück an.

    dazu weder wein noch bier. nur stilles wasser.
    Ciao, Kiki

    Over-Magic kills Planning!

  4. #104
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.317
    Blog-Einträge
    4
    Wasser wäre mir zu wenig. Ich liebe beim Steak vor allem die Kombination mit einem großartigen Rotwein.
    Die Zwiebeln finde ich gut, allerdings könnte man die mit etwas Portwein einreduzieren...

    Jeder wie er will - soferns richtig zubereitet wird ist ein gutes Steak so oder so ein Genuß
    lg Michael


  5. #105
    Mod a.D. Avatar von Kiki Lamour
    Registriert seit
    20.02.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    19.164
    jo, bin auch kein großer weinfreund...
    Ciao, Kiki

    Over-Magic kills Planning!

  6. #106
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.902
    Blog-Einträge
    47
    Themenstarter
    83er Palmer reicht vollkommen. Wenn Beilagen, dann Bohnen oder grünen Salat. Keine Saucen, keine Kartoffeln.
    Beste Grüße, Tobias

    I didn't say it's fun

  7. #107
    Präsidente
    Registriert seit
    27.03.2004
    Beiträge
    7.940
    Saucen machen eh den Geschmack kaputt

    Ich kann nie verstehen wie manche ein schönes Stück Fleisch in Sauce ertränken

  8. #108
    GODFATHER Avatar von Mawal
    Registriert seit
    24.12.2004
    Beiträge
    20.117
    Blog-Einträge
    27
    Original von Donluigi
    83er Palmer reicht vollkommen. Wenn Beilagen, dann Bohnen oder grünen Salat. Keine Saucen, keine Kartoffeln.

    würde doch eher zu einem Pauillac neigen, vielleicht ein Fort de Latour, 83er ist ok
    Martin

    Everything!

  9. #109
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.902
    Blog-Einträge
    47
    Themenstarter
    Bring du deine Flasche, ich bring meine und wir machen einen Direktvergleich. Die Schnitzel gehen auf mich
    Beste Grüße, Tobias

    I didn't say it's fun

  10. #110
    ehemaliges mitglied
    Gast
    ein schöner thread nach meinem Geschmack

  11. #111
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.902
    Blog-Einträge
    47
    Themenstarter
    Du kannst dazukommen, wenn du die Zigarren mitbringst.
    Beste Grüße, Tobias

    I didn't say it's fun

  12. #112
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Original von Donluigi
    Du kannst dazukommen, wenn du die Zigarren mitbringst.
    ...das ist ein Wort

  13. #113
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.510
    Blog-Einträge
    1
    Original von Vito
    Saucen machen eh den Geschmack kaputt

    Ich kann nie verstehen wie manche ein schönes Stück Fleisch in Sauce ertränken
    Weil die meisten kein schönes Stück Fleisch kennen. Die Soße dient zum Töten des typisch deutschen Gammelgeschmacks, das prägt ;-)
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  14. #114
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Original von MacLeon
    Original von Vito
    Saucen machen eh den Geschmack kaputt

    Ich kann nie verstehen wie manche ein schönes Stück Fleisch in Sauce ertränken
    Weil die meisten kein schönes Stück Fleisch kennen. Die Soße dient zum Töten des typisch deutschen Gammelgeschmacks, das prägt ;-)
    ja daher auch die currywurst nachm krieg...

  15. #115
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.902
    Blog-Einträge
    47
    Themenstarter
    Ihr wollt mal ein tolles Fleisch probieren, wißt aber nicht, wo man unbesorgt kaufen kann?

    http://www.kampen-highlands.de/

    Sehr geiler Laden! Ich kenne den Züchter persönlich, ein echt ein Guter

    Keine Sorge, ich bekomme keine Provision oder sowas, kann den Laden einfach nur empfehlen! Ist zwar nicht billig, aber einfach seehr lecker!
    Beste Grüße, Tobias

    I didn't say it's fun

  16. #116
    ehemaliges mitglied
    Gast
    bissi weit weg von hier...

  17. #117
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.902
    Blog-Einträge
    47
    Themenstarter
    Wer lesen kann, ist klar im Vorteil. Man kann das auch per Post bekommen.
    Beste Grüße, Tobias

    I didn't say it's fun

  18. #118
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.510
    Blog-Einträge
    1
    Das Carpaccio kommt dann per Brief
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  19. #119
    Präsidente
    Registriert seit
    27.03.2004
    Beiträge
    7.940
    Per Post nen Steak?

    Ist das denn noch warm?

  20. #120
    ehemaliges mitglied
    Gast
    naja, von .de nach .at 'n Steak per Post? I waas ned.

Ähnliche Themen

  1. Steak.......
    Von WUM im Forum Off Topic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.10.2007, 23:20
  2. Steak-Branding
    Von Kiki Lamour im Forum Off Topic
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 28.03.2006, 12:34
  3. der steak thread
    Von ibi im Forum Off Topic
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 14.01.2006, 15:47

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •