Ich wollte es gerade sagen: Das Wichtigste bei Steaks sind doch gute Bratkartoffeln dazu!
Ergebnis 101 bis 120 von 217
-
17.09.2006, 19:58 #101
Hallo,
danke für die Steak-Tips.
Ich verwende anstatt einer Gusspfanne eine geschmiedete , zu bekommen bei manufactum oder direkt bei den herstellenden Hammerschmieden (z.B. hier http://www.hammerschmiede-scholl.de/), diese Pfannen leiten die Hitze wohl noch einen Tick besser. Aussedem sind die Dinger perfekt für grandiose Bratkartoffeln...
Schöne Grüße
marcusGruß marcus
-
17.09.2006, 22:04 #102
- Registriert seit
- 13.04.2006
- Ort
- Nizza
- Beiträge
- 455
Gruß,
Olaf
-
17.09.2006, 22:11 #103
als alter trennköstler sage ich: keine bratis zum steak.
ein wenig zwiebeln oder salat.
ich mache es immer folgendermaßen.
nur rinderfilet - dick kaufen. stahlpfanne auf größte hitze bringen, steak von jeder seite aus ca. 1 min anbraten, danach kochfeld aus und ausklingenlassen mit dem steak in der pfanne...danach rosmarin, salz, pfeffer. ganz einfach und schmeckt wie in den besten steakhäusern. 40€/kg muss ned immer schmecken, es kommt immer gerade auf das stück an.
dazu weder wein noch bier. nur stilles wasser.Ciao, Kiki
Over-Magic kills Planning!
-
17.09.2006, 22:24 #104
Wasser wäre mir zu wenig. Ich liebe beim Steak vor allem die Kombination mit einem großartigen Rotwein.
Die Zwiebeln finde ich gut, allerdings könnte man die mit etwas Portwein einreduzieren...
Jeder wie er will - soferns richtig zubereitet wird ist ein gutes Steak so oder so ein Genußlg Michael
-
17.09.2006, 22:55 #105
jo, bin auch kein großer weinfreund...
Ciao, Kiki
Over-Magic kills Planning!
-
17.09.2006, 23:09 #106
83er Palmer reicht vollkommen. Wenn Beilagen, dann Bohnen oder grünen Salat. Keine Saucen, keine Kartoffeln.
Beste Grüße, Tobias
I didn't say it's fun
-
18.09.2006, 08:38 #107
- Registriert seit
- 27.03.2004
- Beiträge
- 7.940
Saucen machen eh den Geschmack kaputt
Ich kann nie verstehen wie manche ein schönes Stück Fleisch in Sauce ertränken
-
18.09.2006, 09:10 #108Original von Donluigi
83er Palmer reicht vollkommen. Wenn Beilagen, dann Bohnen oder grünen Salat. Keine Saucen, keine Kartoffeln.
würde doch eher zu einem Pauillac neigen, vielleicht ein Fort de Latour, 83er ist okMartin
Everything!
-
18.09.2006, 09:17 #109
Bring du deine Flasche, ich bring meine und wir machen einen Direktvergleich. Die Schnitzel gehen auf mich
Beste Grüße, Tobias
I didn't say it's fun
-
18.09.2006, 16:32 #110ehemaliges mitgliedGast
ein schöner thread nach meinem Geschmack
-
18.09.2006, 16:40 #111
Du kannst dazukommen, wenn du die Zigarren mitbringst.
Beste Grüße, Tobias
I didn't say it's fun
-
18.09.2006, 16:45 #112ehemaliges mitgliedGastOriginal von Donluigi
Du kannst dazukommen, wenn du die Zigarren mitbringst.
-
18.09.2006, 17:56 #113Original von Vito
Saucen machen eh den Geschmack kaputt
Ich kann nie verstehen wie manche ein schönes Stück Fleisch in Sauce ertränkenBeste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
18.09.2006, 18:02 #114ehemaliges mitgliedGastOriginal von MacLeon
Original von Vito
Saucen machen eh den Geschmack kaputt
Ich kann nie verstehen wie manche ein schönes Stück Fleisch in Sauce ertränken
-
25.09.2006, 18:03 #115
Ihr wollt mal ein tolles Fleisch probieren, wißt aber nicht, wo man unbesorgt kaufen kann?
http://www.kampen-highlands.de/
Sehr geiler Laden! Ich kenne den Züchter persönlich, ein echt ein Guter
Keine Sorge, ich bekomme keine Provision oder sowas, kann den Laden einfach nur empfehlen! Ist zwar nicht billig, aber einfach seehr lecker!Beste Grüße, Tobias
I didn't say it's fun
-
25.09.2006, 18:14 #116ehemaliges mitgliedGast
bissi weit weg von hier...
-
25.09.2006, 19:02 #117
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil. Man kann das auch per Post bekommen.
Beste Grüße, Tobias
I didn't say it's fun
-
25.09.2006, 19:04 #118
Das Carpaccio kommt dann per Brief
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
25.09.2006, 19:11 #119
- Registriert seit
- 27.03.2004
- Beiträge
- 7.940
Per Post nen Steak?
Ist das denn noch warm?
-
26.09.2006, 08:28 #120ehemaliges mitgliedGast
naja, von .de nach .at 'n Steak per Post? I waas ned.
Ähnliche Themen
-
Steak.......
Von WUM im Forum Off TopicAntworten: 3Letzter Beitrag: 19.10.2007, 23:20 -
Steak-Branding
Von Kiki Lamour im Forum Off TopicAntworten: 21Letzter Beitrag: 28.03.2006, 12:34 -
der steak thread
Von ibi im Forum Off TopicAntworten: 42Letzter Beitrag: 14.01.2006, 15:47
Lesezeichen